Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нихренасе суммы! Тут тягали за 50грн., выделенные на конференции на посещение буфета, иначе сиди голодным с утра до вечера.:іржач:

Я привела самые большие суммы и не показанные по забывчивости (т.е. чел сам виноват, как и наши некоторые депутаты, которые "забывают указать майно:) ).

идет бабка с базара, смотрит , бигборд януковича - стала напротив него смотрит....такая - точно!! яйца забыла купить!!

:іржач:

---------------------------
Миротворець
2 ч ·

В Центр Миротворець почали надходити пропозиції щодо занесення Н.Влащенко з ZIKу до Чистилища сайта Миротворець.
Вимушені надати ще раз відповідне роз'яснення.
Центр Миротвореь здійснює свою діяльнисть у повній відповідності з чинним Законодавством України і досліджує явні ознаки злочинів проти національної безпеки України, миру, безпеки людства та міжнародного правопорядку.
В той же час, якщо об'єкт є медія6лядею, ватою чи просто божевільною корисною *****кою, це не є достатньою підставою для того, щоб занести його до Чистилища.
Наталя Вiкторiвна, чому вас так не люблять?
З переліком злочинів, які досліджуються Центром Миротворець можна ознайомитися за посиланням:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Витька я бы не хотела вернуть. Но, общаясь, часто слышу сравнения в его пользу:( Злит такое положение. Люди устали и хотят уже жить, а не ждать.
Послушала сегодня Парубия и как адвокат яныка вел допрос.. Ну это же предел хамтсва и наглости:(( И, ***ть, ни черта не боятся.

Люди недолюбливали витьку, а рейтинги фронта представляемого этим персонажем говорят, шо этих совсем недолюбливают, я смотрел видео допроса, как Вам сказать - адвокат не должен ничего бояться, иначе можно упразднить такую профессию, вопросы он задавал местами дельные с точки зрения соблюдения законности отлучения от должности витьки и принятие полномочий парубием, это Важно для соблюдения законов в высших эшелонах власти.

:yahoo:
Одного з Українських бійців звільнили з полону!
З полону бойовиків на Донбасі звільнили старшого солдата 92-ої бригади Романа Савкова
Роман Савков потрапив важко пораненим в полон терористів. В Макіївській колонії йому не давали ліків, хоча він потребував спеціального лікування й мав загострення цукрового діабету.
Как стало известно, Савкова обменяли на уроженку Донецкой области Надежду Козлову, которая взорвала гранатой двух украинских нацгвардейцев, когда те подвозили ее на авто. Девушка осталась без руки и с покалеченными ногами, в колонии у нее родился ребенок. Козлова полностью раскаялась и просила Порошенко о помиловании. Ее передали боевикам несколько дней назад.

Люди недолюбливали витьку, а рейтинги фронта представляемого этим персонажем говорят, шо этих совсем недолюбливают, я смотрел видео допроса, как Вам сказать - адвокат не должен ничего бояться, иначе можно упразднить такую профессию, вопросы он задавал местами дельные с точки зрения соблюдения законности отлучения от должности витьки и принятие полномочий парубием, это Важно для соблюдения законов в высших эшелонах власти.

Вот мы и вернулись к понятию "Закона":)
Адвокат яныка вел себя нахраписто, даже по Закону. Он уверенно допрашивал Парубия, перебивал судью, вставлял свои вопросы. Значит он уверен в нашем законодательстве в своем отстаивании клиента..

Вот мы и вернулись к понятию "Закона"
Адвокат яныка вел себя нахраписто, даже по Закону. Он уверенно допрашивал Парубия, перебивал судью, вставлял свои вопросы. Значит он уверен в нашем законодательстве в своем отстаивании клиента..
Думаю, шо не при этих ,это дело будет завершено, посему адвокат так вольно себя ведет либо от безнадеги.

Украинский самолет "Руслан" перевез спутник американской корпорации Orbital ATK весом в 23 тонны. ФОТО

Думаю, шо не при этих ,это дело будет завершено, посему адвокат так вольно себя ведет либо от безнадеги.

Либо от безнаказанности:( Адвокат не *****! Говорит довольно уверенно и четко ссылаясь на нормы законов.

------------------------------
Прес-центр штабу АТО
8 мин. ·

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement
Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 24 січня 2018 року

Понад півтори доби протримався режим припинення вогню у районі проведення АТО. Проте, сьогодні вдень, російсько-окупаційні війська таки обстріляли позиції Збройних Сил України із озброєння забороненого Мінськими домовленостями.
На Донецькому напрямку ворог застосував міномети на Приазов’ї. З тимчасово непідконтрольної українському уряду Саханки противник вів вогонь з мінометів калібру 120 та 82-мм по наших опорних пунктах біля Лебединського.
На інших ділянках нашої оборони обстрілів не зафіксовано. Підрозділи української армії суворо дотримуються Мінських домовленостей, гарантуючи виконання усіх заходів з підтримання сталого припинення вогню.

Либо от безнаказанности Адвокат не *****! Говорит довольно уверенно и четко ссылаясь на нормы законов.
Та и парубий жеж не дал ни одного прямого ответа, захотел уйти - посмотрел на часы и судья как по команде опрос свидетеля завершен, точка *****. Какой закон судье это позволил я не вкурсе. Так вот и ушли от "законности".

Проти адвокатів Корбана він дитина...:D
Ну то адвокатская классика была:)
Та и парубий жеж не дал ни одного прямого ответа, захотел уйти - посмотрел на часы и судья как по команде опрос свидетеля завершен, точка *****. Какой закон судье это позволил я не вкурсе. Так вот и ушли от "законности".
Представь, что так же поступает обычный гражданин:) Ну как минимум, штраф за неуважение к судье.

Представь, что так же поступает обычный гражданин Ну как минимум, штраф за неуважение к судье.
Не могу такого представить, а вот "заткнулись там все *****" с. можно легко вспомнить, понимаешь в чем пикантность ситуации - судьи это не адвокаты, им щас юлить как ужик на сковородке жизненнонеобходимо - "не все могут заглядывать в завтрашний день" с.
Посему - Вы адвокат городите шо хотите, пока мне целый спикер разрешает вам разрешать городить)))))

Не могу такого представить, а вот "заткнулись там все *****" с. можно легко вспомнить, понимаешь в чем пикантность ситуации - судьи это не адвокаты, им щас юлить как ужик на сковородке жизненнонеобходимо - "не все могут заглядывать в завтрашний день" с.
Посему - Вы адвокат городите шо хотите, пока мне целый спикер разрешает вам разрешать городить)))))
Грустно все это:(
Даже эта фраза Парубия выглядит грустно необдуманно. Не подготовлен человек и мысли кашей в голове. И это спикер целый:рл:
Во время допроса Парубий неоднократно назвал экс-президента "марионеткой России", на что Сердюк спросил: "А чьей марионеткой являетесь Вы, Андрей Парубий?".

"Государства Украина", – ответил спикер.

Волкер заверил, что США не будут вести переговоры за спиной Украины

Во время допроса Парубий неоднократно назвал экс-президента "марионеткой России", на что Сердюк спросил: "А чьей марионеткой являетесь Вы, Андрей Парубий?".

"Государства Украина", – ответил спикер.
Ну тут адвокат просто дергал за длинный язык, спикеру нужно быть осторожнее в своих суждениях оценочных)))
А судьям просто прикольно было посмотреть на ответ, тоже ж люди живые))))

Американцы избегают представителей российской делегации в Давосе, - вице-премьер РФ Дворкович

Ну тут адвокат просто дергал за длинный язык, спикеру нужно быть осторожнее в своих суждениях оценочных)))
А судьям просто прикольно было посмотреть на ответ, тоже ж люди живые))))

Цирк. Первый обдуманно провоцирует, второй - ляпает необдуманно, третий - ржет. Обалденный суд, за которым наблюдают многие в разных странах.
И мы еще говорим о Законах и соблюдении их в нашей стране.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

"Нафтогаз" засекретив свою перемогу в Стокгольмському суді - ЗМІ

Кабмін миттєво відреагував на новину Економічної правди.
Але не так миттєво на публікацію рішення у своїй газеті ще 2 тижні тому
RAB-тарифи необхідно переглянути - Кабмін

96 зі 100 найпопулярніших криптовалют пішли вгору

Переговори з партнерами по управлінню ГТС буде вести уряд - Коболєв

АМКУ допускає цінову змову на ринку м'яса птиці

Суду пожаловались на сотрудничество ФБР и НАБУ

В Окружной административный суд Киева поступило два иска о сотрудничестве антикоррупционных органов Украины с Федеральным бюро расследований США.

прикольный фонарик :збентежений: йа тоже такой хо :збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу