Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я её помню по 96 копеек...Это жушка стоила. Портвейн - дороже.
94 зиму,я помню по 14 копеек...
Миха, я 64-го года рождения.Золотая Осень была по 1,62 , насколько я помню
Водку помню по 3,62, потом была по 4,12 и т. д.
Говорят была водка по 2,62 но этого я не помню.
Миха, я 64-го года рождения.Золотая Осень была по 1,62 , насколько я помню
Водку помню по 3,62, потом была по 4,12 и т. д.
Говорят была водка по 2,62 но этого я не помню.
Всё в елочку,только портвишок с осенью золотой спутал...
Я тебе и написал по чём они были...94 зима...По сему цен не сигареты не знаю. Кажись Прима была по 16 коп. НЕ?
ностальжи, ***... эти цифры мои предки знали, я ж водяру начал брать при Горбачёве по 10.00. Даже пытался рассматривать это как инвестиционный проект, ггг
Я помню талоны на водку и сигареты тогда менял на талоны на сахар.Я тебе и написал по чём они были...94 зима...
Билять... Везде пишут, шо в нацгвардию и с поездов снимают, и с транвая, с метра... Второй месяц пытаюсь дщерь отдать в каратели - херъ, нет должностей... Ни знакомства, ни вся остальная .... не работаит... Сцук, зря учил..
Я помню талоны на водку и сигареты тогда менял на талоны на сахар.Помнишь купоны?
![]()
А я в мацквабаде служил с весны 83 по весну 85 го годов. Предлагали мне в то время остаться там , кучу льгот, поступление в ВУЗ, квартиру в течении 3-х лет, работу в охране посольств. Я даже анкету тогда заполнил, пришло письмо с интересной печатью об трудоустройстве... но тяга Родины взяла верх над всем этим и я ни капельки не жалею о своем выборе.Я же в москвобаде жил,хотя помню приехал портянки по ножницы мне дали,а потом валюту везде брали по суб курсу...
94 зиму,я помню по 14 копеек...
А я при Горбатом как раз служил в СА. По дембелю деффки меня научили самогонку пить и черным хлебом , вмоченным в тот же ******* закусывать ..."Сухой закон" помнишь?
![]()
Ха! А меня в армии офицеры-летуны спирт научили пить.помнить-то помню. но употрблять начал, когда он уже сошёл на ничего)))
Ха! А меня в армии офицеры-летуны спирт научили пить.![]()
а ваще не служылъ(((
самоучка, блин..