Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Если на "родине" маме жены добавили 80 грн пенсии, ЭТО РОДИНА, как прожить на полторушку? И надо отпахать 35 лет стажа что бы подачку получить? Даже в Польше отработал 15лет и пенсия твоя
У мамы 38 лет стажа, добавили 130 гривен. Теперь пенсия у неё огромная, 1738 гривен,отак.
И папе за 42 года стажа 300 гривен добросили. Ну, чтоб ни в чём себе не отказывал.

У мамы 38 лет стажа, добавили 130 гривен. Теперь пенсия у неё огромная, 1738 гривен,отак.
И папе за 42 года стажа 300 гривен добросили. Ну, чтоб ни в чём себе не отказывал.

В этой стране нет верховенства права а есть шакалядное шапито:незнаю:

В этой стране нет верховенства права а есть шакалядное шапито:незнаю:

А до этого было рыговское шапито, а до этого ещё другое. И всё это при участии одних и тех же ***доклоунов. Просто сегодня один играет Панча, второй Арлекина, а завтра меняются ролями, но это одни и те же клоуны, и маски у них одни и те же. ***дский цирк, и когда это закончится, я не знаю. Похоже, что никогда.

А до этого было рыговское шапито, а до этого ещё другое. И всё это при участии одних и тех же ***доклоунов. Просто сегодня один играет Панча, второй Арлекина, а завтра меняются ролями, но это одни и те же клоуны, и маски у них одни и те же. ***дский цирк, и когда это закончится, я не знаю. Похоже, что никогда.

Нет мира, в котором было бы всё в порядке. И всё равно все блуждают в поиске такого мира. К чему это блуждание? К чему этот плач перед сном? Ты должен вернуться назад: речь идёт о том, чтобы твёрдо сидеть в этом мире, вместо того, чтобы постоянно блуждать, как собака в поиске кости.
Удовлетворение означает прекратить бегать за ним.

Кодо Саваки

Это, ***, однозначно в мемориз. Чувак, у которого уголовных дел там же, где и история успеха, какусучкиблох - это охуеть.
У каждого преступника есть история успеха. Они ими потом на зоне хвастаются. Меряются:D:D:D

Ты зачётный фуфломёт :браво:

тему методично убивают.
план реинтеграции донбаса он такой план...гибридный, *****(
Фёдор, та кто там её убивает. Перестаньте срачеваться, посылайте ***** *****а с его "общением" - и будет всем счастье. А то лёвщину развели:ганьба:

Юрий Еремченко
17 ноября ·

Молодой политик Нинель готов возглавить восстание в Зимбабве. Где-то я уже его видел...
5ebccb.webp

Кстати кто в теме,с идиша нинел - это гений...

****одемоны как же так? Скоро вам уже деградировать некуда будет.. :(
egfbg1.webp

Юрий Еремченко
17 ноября ·

Молодой политик Нинель готов возглавить восстание в Зимбабве. Где-то я уже его видел...
5ebccb.webp

Кстати кто в теме,с идиша нинел - это гений...
Свежая мумия грядёт

Ай-я-яй, а хто-то тут про "не хами девушке" писал. Не помню уже, хто...;) :ги:

Дед, а где ты хамство увидел? :незнаю: Это всего лишь простая констатация факта. Зачем лимса в теме писала про то , что эмигранты лезут сюда своими советами? Зачем нужно было сколько пафоса? :незнаю:
Если собралась уезжать, то можно было досидеть тихонько и уехать...
А как же у неё на аватаре с надписью :"Мой любимый город"? С любимого города, вот так не бегут...

Рыжий, походу у вас паранойя на почве к любви к родине:)
Земля и есть Родина. А если я уеду то тоже буду предателем?:) Если на "родине" маме жены добавили 80 грн пенсии, ЭТО РОДИНА, как прожить на полторушку? И надо отпахать 35 лет стажа что бы подачку получить? Даже в Польше отработал 15лет и пенсия твоя:)

Саня, так что теперь все разбегаемся с Украины? А зачем нужно было тогда сколько громких слов произносить? :незнаю:
Или я так понимаю здесь такое понятие у многих торжествует: Где **** тепло - там и Родина.
Значит нужно на радость своре всем свалить со страны? ДА?

Історія із приїздом Джуліані до Харкова отримує нову інтригу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там много интересного за Giuliani.
Вкратце он с таких пиар и лобби проектов живёт после отставки и превесьма неплохо.

смогла эвакуироваться, и славабогу.
тебе он скоко баб-рыгоблядей осталось, какими ты тешишься - наслаждайся.

У меня нету баб-рыгоблядей, к твоему сведению.Это только все твое больное воображение.
И вообще, я прихожу на форум пообщаться. Свою зависть как бы нужно придерживать. Это не хорошо.

Эваэкуироваться говоришь? Ну-ну.. Только многие здесь путают экскурсию с эмиграцией... это совершенно разные вещи...Вот когда лиса проживет там 3-4 недели , у неё эйфория пройдет и поймет, что очутилась ОДНА в чужой стране, с чужой культурой и людьми, Где нету рядом родни, друзей,матери, привычного уклада жизни, то тогда у ней начнутся "интересные дни".
Прежде чем принимать такое решение, то надо подумать: А стоит ли на этот путь становиться?

Лиса, ты хорошо подумай, прежде чем туда уезжать навсегда.

Дуже багато нестиковок.
По-перше ми тут дивувались емігрантам, які поїхали давно, ще за совка, не переживши усіх перипетій за останні 25 років і здалеку повчають нас, як нам тут жити, самі сидячі дупою у теплі.
А по-друге - вона завжди заявляла, що бажає своїм дітям жити в іншій країні, бо у теперішній час на бачить перспектив змінити щось на краще у цій країні.
Чесно і відверто. Ніякого пафосу.
Далі, припущення, що збиралась відїжджати. От коли поїде, тоді і будемо одні радіти за неї, що знайшла свою долю, а інші задихатися від заздрощів та злоби. Потім. А поки що можно тихенько посидіти та помовчати.
Ну а про любов до міста. Шо сказати? Любити не заборониш навіть на відстані. Не плутай любов із відданістю. Можна любити своє місто, таксуючи у Вацлавскьому намісті Праги, та знаючи про події у Харкові більше, ніж деякі харків'яни. Поїхавши свого часу, бо не вистачило відданості свому місту і витримки пережити негаразди у країні. Любов від того нікуди не поділась.
Ну і про " бігти з міста". Хотіла б - давно забігла. Тут трохи інша справа, важлива для будь-якої жінки - особисте життя. Я б над цим не кепкував і цим не тицяв би у вічі. Справа дуже делікатна. Для жінок дуже важлива. Важливіше за любов до міста чи країни, іноді. Подивись довкола: голуби в'ють гніздечко усюди - і у Харкові, і в Празі, і в Марселі. Це життя. Нікуди не подінешся.
Так шо поки помовчимо, щоб не зурочити. А як діло вигорить - порадіємо за неї трохи. Ми ж їй не вороги, правда?

Делайте что хотите... я в этой теме всегда неправ. У вас тут правды хрен добьёшься. :збентежений:
И где ты видел в моем тексте издевочки? :незнаю:
Что бы что то здесь изменить, нужна сила, по одиночке ты ничего не добьёшься. А у нас, среди народа ,процветает похуизм и эгоизм.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу