Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
То есть, ты не знаешь.
Прикольно.
А я знаю, и все мои знакомые тоже. И знакомые их знакомых.
Это обсуждают люди между собой. О каком уважении к власти может идти речь в свете невиновных миллионеров, схваченных за руку судей и прокуроров, невиновных всецело, в свете отпущенных за границу преступников и показательной беспомощности судов и прокуратуры, когда речь идёт о тех, кто у власти или обслуживает её.
А ты тут круглые глазки делаешь - а кто это "все"? Да вот граждане Украины, например. Ну, кроме тебя, ты розовый пони, это бывает.

Мої пропозиції - дострокові парламентськи вибори, бо коаліція у парламенті відсутня, парламентарі на роботу не ходять, приймають тільки лоббістьські закони на користь олігархічної мафії. Тим паче, що вони не дострокові, а по закону повинні були відбутися раніше.
Без жорстких заходів до нелояльних країні людей (тест на громадянство по балтському сценарію)
вибори нічогісінько не дадуть...Третина проголосує за ригів, залишок бюлетнів підтасують..

А ты тут круглые глазки делаешь - а кто это "все"? Да вот граждане Украины, например. Ну, кроме тебя, ты розовый пони, это бывает.
:іржач:
falcon76 сказав(ла):
Считаю бесполезным времяпровождением общаться с тобой.
Отлично! Лялечка, общайся лучше с нами :любов::вітаю::D

Кстати, falcon76, здесь же есть параллельная тема Сахара. Ну я, правда, не понимаю смысла бывать в темах, где всё возмущает, как тебя здесь.

Лично я более толерантна к мнениям патриотов Украины. Абы патриот. А за Пецю или нет, то уже детали. Правда, если сильно восхваляют Пецю, хочется очень толерантно настучать по башке, но то такоэ :D

Мої пропозиції - дострокові парламентськи вибори, бо коаліція у парламенті відсутня, парламентарі на роботу не ходять, приймають тільки лоббістьські закони на користь олігархічної мафії
следующие будут делать точно так же :незнаю: Они ж пропихиваются во власть именно потому, что у них есть деньги.

Народ, кто-то смотрит Эспрессо? Интересно мнение юристов, насколько грамотно Луценко аргументирует и приводит факты злоупотреблений Добкиным

.Відразу за парламентськими виборами - закон про зняття недоторканості із депутатів на випадок скоєння ними карних злочинів.
Тобто як такового зняття недоторканності не буде? Лише після скоєнного та доведеного злочину?

:іржач:

Отлично! Лялечка, общайся лучше с нами :любов::вітаю::D

Кстати, falcon76, здесь же есть параллельная тема Сахара. Ну я, правда, не понимаю смысла бывать в темах, где всё возмущает, как тебя здесь.

Лично я более толерантна к мнениям патриотов Украины. Абы патриот. А за Пецю или нет, то уже детали. Правда, если сильно восхваляют Пецю, хочется очень толерантно настучать по башке, но то такоэ :D

Можешь считать меня миссионером:D

Народ, кто-то смотрит Эспрессо? Интересно мнение юристов, насколько грамотно Луценко аргументирует и приводит факты злоупотреблений Добкиным

Я смотрю по 112-му. Луценко более уверенно чувствует себя чем Добкин. Во всяком случае, на вопросы членов комитета отвечает не плавая.

Сам Добкин заявил, что будет просить Верховную Раду снять с него депутатскую неприкосновенность, однако выступил категорически против своего задержания и ареста, так как считает такие требования необоснованными.

"Я сам проголосую за снятие с себя депутатской неприкосновенности... но у них задача, чтобы я сидел в тюрьме", сказал Добкин.

Решил взять на зейхер.

Тут Торичка посматривает, это к ней.
Или к мосье Фельджандарму, его интуитивная стихия.
IMXO Допу и Гепу взять на фактах с доказательствами не так то просто, если вообще возможно. Там глубокоэшелонированная оборона. Знания без документированного подтверждения есть ноль, домысел.
Грубо говоря, демократический (правовой) подход к таким акулам малоэффективен. Аль Капоне пример, когда ему ВСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА Америки обьявила войну и хлопнула не за убийства, бандитизм и т.д., а за неуплату налогов. Тут или пыточная камера, или подтасовка, как у Жеглова с карманником. Остальное не прокатывает.
Вот из-за таких ситуевин и хотят царя на Москве. Типа всьо сам решит...

Украинская армия - одна из самых эффективных на континенте, - Порошенко

Шо ему Югык наливал?
:)

Волонтёр бери шинель и вали домой

Недорогой и надежный миномет "Молот"

У меня к тебе просьба, дай кандидатов на сегодняшний день.

- Згоден, але браку€ вашого кандидата (Петрова и Льову мы же уже исключаем, как я понял?)

- я повторюсь - обязанность государства создание законов и (теперь внимание!) контроль (сиречь принуждение) к их исполнению

Законы есть. И кандидаты будут.

"... За 90 дней до выборов начинается выдвижение кандидатов в Президенты Украины. Этот этап избирательного процесса заканчивается за 60 дней до выборов.
Право выдвижения кандидатов в Президенты принадлежит гражданам Украины, имеющим право голоса. Это право реализуется через политические партии и их избирательные блоки, а также через собрания избирателей..."

Подхалимы Добкина:
Бондарь_Виктор.jpg

Бондарь Виктор Васильевич
.С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
5 июня 2015 года избран председателем партии «Возрождение».
b1gbbg.webp

.По партийной линии Папиев дослужился до поста заместителя лидера СДПУ(о) - Виктора Медведчука, экс-главы Администрации президента Леонида Кучмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fcdfd6.webp

Я смотрю по 112-му. Луценко более уверенно чувствует себя чем Добкин. Во всяком случае, на вопросы членов комитета отвечает не плавая.
Спс,
Допа ж обещал сегодня "порвать" украинскую власть:D, жду
Зачем Шуфрыч брал речь:рл:, оно ж тупее допы, что само собой просто невозможно

Потрібні персоналії? Будь ласка. Беремо кілька випусків Академії управління при адміністрації президента та висуваємо їх на посаду президента. Хоч за абеткою, хоч по зрісту. Сьогодні чоловіка, іншого разу - жінку. Пофіг. Це усе люди, що навчані керувати державою. Можна врешті решт подивитися, хто і як себе показав на роботі у кулуарах влади. Це ті самі люди, що керують країною у той самий час, як персоналії зайняті розподілом фінансових потоків по своїх кишенях. Чи ви думаєте, що порох сидить на троні і роздає вказівки, тримаючи усі питання керування державою у власних руках? Ага, щаз. Макитра репне! Я проти персоналій. Я за технічну посаду. Керування державою здійснюється колегіально із залученням президента, прем'єр-міністру, кабінету міністрів та СНБО. На президенті лежить зовнішня політика та взаємодія з іншими країнами, а також захист конституційних прав громадян. Для цього у нього є силовий блок та МЗС. На прем'єрі - виконавча влада всередині країни. Для цього у нього є решта міністрів по напрямках.
Ну вот, например, Ю. Светличная. Управленец, хорошо проявила себя во время ЧП на Балаклейских складах, область показывает хорошие результаты в экономике и инвестиционной привлекательности. Как в этой ветке к ней относятся? Все знают. Вот и ответ на твой пост.

**** гонит.:рл::рл::рл:
Голова уже от этих ****ов моральных закружилась.

Во времена пятухов из ****а безскрепные ******* муйнёй маются :):):)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу