Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Украинская армия - одна из самых эффективных на континенте, - Порошенко

Шо ему Югык наливал?
:)

Волонтёр бери шинель и вали домой

Недорогой и надежный миномет "Молот"
....саш,порох не бухает...да и югика по моему закрыли кодировкой.....иначе опять югик как в германии выступил бы и разнеслось бы по всему инету видео....так шо я не верю шо они бухают,однозначно лихо прокололись бы по пьяне,учитывая нервное напряжение........

Народ, кто-то смотрит Эспрессо? Интересно мнение юристов, насколько грамотно Луценко аргументирует и приводит факты злоупотреблений Добкиным

Думаю, ничем не закончится, не зря же упоротые командированы сюдой. Так, ППР - посидели, *****дели, разошлись.

Вчора Балога дав коментар на тему зняття недоторканості: - Таке враження, що недоторканість знімають лише з тих, у кого є гарні і добре проплачені адвокати.
Я ледь на п'яту точку не сів - так влучно прокоментував, сцуко. Щось знає.

Вот, казалось бы, безобидный коммент, а в соседней ветке заплакал шоко-бот...

...от как я не скрываюсь...пью уже под столом спрятавшись от соседа,вообще не выхожу на улицу,выключаю все телефоны,скайп твиттер и фейсбук....не реагирую никакие внешние раздражители,и вообще,я умер для вас,женщины,друзья,соседи.
временно,на 3-4 дня точно....
выползаю только за спиртным,стараюсь не светится бухой.......и то вычисляют соседи....так шо не выйдет обмануть когда бухаешь...

мне интересно под каким сосусом они будут оправдывать захара с плотвой.
а всё идет к тому шо они должны получить такое задание.

Вопрос - ****о. Был бы человек (указан партией), а всё остальное - дело техники.

Подхалимы Добкина:
Бондарь_Виктор.jpg

Бондарь Виктор Васильевич

b1gbbg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fcdfd6.webp
.....ой у меня тесть был депутатом.я видел проблему изнутри.жил в семье жены...но я тогда перебивал ситацию бабками которые привозил из германии.нужно признать.старшее поколение более стойкое.как он неназюзюкивался,утром подымался на работу.факт.ну единственное утром требовал в наглую кофе.....хз....ааа,пил за свои...редко у меня просил на опохмел.....и щас вспоминаю.бухал по черному.и белка была.но зависимости от спиртного не было.мог спокойно перетерпеть.

Та облиш ти їх. Давай краще тушонку ділити. Як почесний вертухай цієї теми вимагаю половину - 10 банок. Одну з рожевою етикеткою - пошлю Торі, їз рожеве до лиця.
Одну Проколу - хай згадає смак батьківщини, я не жадний.
Ще дві - решті німців, що заходять сюди та до сусідньої теми - нехай теж залучаються, відчують себе на нашому місці. Решту віддамо, як вирішить гілка. Я не жадний, мені не треба, ледь своєї здихався.:іржач: Важка, сцуко, ще й у ящиках дно випадає і як завжди цілить на хворий палец, падла.:іржач:

Смех смехом, а почти все магазины и рынки завалены армейским тушняком, сардинами и кильками (крупы и всякую другую бакалею труднее идентифицировать), я ничего не хочу сказать, но я столько просто физически не потянул бы...

....но признаю....тесть мня любил безбожно и всегда становился на мою сторону...ну оно понятно....у него девчата родились всегда.и он хотел мальчика.и вот мальчик появился.в виде вадика.и понеслось......а вадик переводится с латинского как баламут.....
.....а забыл в ракрусе этой темы.....тесть русский переселенец 30-х годов.....мой батя унавши это,пообещал набить ему ****о.за всё хорошее.....в 33-м у него две сестры умерли от голода.....но батяня держался до последнего......одни исочники доказываю что они схеравной борьбе.другие источники говорят что это бабки-перденши разговаривают....никто не признался.не было и птиздец!.......

Я смотрю по 112-му. Луценко более уверенно чувствует себя чем Добкин. Во всяком случае, на вопросы членов комитета отвечает не плавая.
он просто умнее. Допкин - то ваще дно по уровню развития.. :іржач:

.....ой у меня тесть был депутатом.я видел проблему изнутри.жил в семье жены...но я тогда перебивал ситацию бабками которые привозил из германии.нужно признать.старшее поколение более стойкое.как он неназюзюкивался,утром подымался на работу.факт.ну единственное утром требовал в наглую кофе.....хз....ааа,пил за свои...редко у меня просил на опохмел.....и щас вспоминаю.бухал по черному.и белка была.но зависимости от спиртного не было.мог спокойно перетерпеть.
До апахмелу?

Тут Торичка посматривает, это к ней.
Или к мосье Фельджандарму, его интуитивная стихия.
IMXO Допу и Гепу взять на фактах с доказательствами не так то просто, если вообще возможно. Там глубокоэшелонированная оборона. Знания без документированного подтверждения есть ноль, домысел.
Грубо говоря, демократический (правовой) подход к таким акулам малоэффективен. Аль Капоне пример, когда ему ВСЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА Америки обьявила войну и хлопнула не за убийства, бандитизм и т.д., а за неуплату налогов. Тут или пыточная камера, или подтасовка, как у Жеглова с карманником. Остальное не прокатывает.
Знаешь, что бы я делала?
Посадила бы фигуранта за стол, а с другой стороны - его жену, сестру или мать. И рубила бы этой суке пальцы на каждое гнилое "не знаю" фигуранта. Потому что о наличии жизни на Марсе он может и не знать, а о происхождении своих капиталов знает всё.
Интересно, на котором пальце ломался бы каждый из них?
Устроила бы тотализатор.
Беззаконие - да. Но помечтать-то можно. Потому что то, что эти твари делали и делают в стране, тоже по сути беззаконие - учитывая проплаченные законы и поправки.

незнаю правда нет, пруфов небудет да простят меня рошеновцы:D но дето в начале войны, када у солдат ваще ***** небыло, волонтеры рассказывали шо дешевле всего было купить форму у...военных. У каких то ****ых прапоров в частях и отправить ее в ато потом.
верю сразу и во веки веков (с) :рл: (жванецкий)

Та облиш ти їх. Давай краще тушонку ділити. Як почесний вертухай цієї теми вимагаю половину - 10 банок. Одну з рожевою етикеткою - пошлю Торі, їз рожеве до лиця.
Одну Проколу - хай згадає смак батьківщини, я не жадний.
Ще дві - решті німців, що заходять сюди та до сусідньої теми - нехай теж залучаються, відчують себе на нашому місці. Решту віддамо, як вирішить гілка. Я не жадний, мені не треба, ледь своєї здихався.:іржач: Важка, сцуко, ще й у ящиках дно випадає і як завжди цілить на хворий палец, падла.:іржач:
А такого у вас, дядьку хиба нема?
bahjh7.webp

Итак, если мы имеем одно и то же в виду, а именно цель, может быть вы тогда поймёте, почему система не срабатывает.
И на мой взгляд причина очевидна, общество. Как бы вы не прописывали законы и своды правил, квинтэссенция будет слепок того же общества.
Возьмите список Рады, поставьте крестик "Категорически против" и вы получите примерное соотношение сил, где вы окажетесь в меньшенстве. Пока в меньшенстве. Но именно сейчас идёт рост этого меньшенства. И перемены значительные.
Вы создайте какую угодно систему законов (кроме автаркии))))), пропишите хоть сто импичментов, но власть будет лишь зеркальным отражением общества, только в наиболее экстремальном виде. Как и суд, и полиция, и армия, и медицина. А одномоментно поменять ВСЮ систему вы не сможете без кровищи, миллионов смертей и жертв. НЕ БЫВАЕТ.

Все це вірно, але не дає право замазувати пройоби і саботаж влади товстим шаром шоколаду. Порохоботи своїми ж руками і душать те "меньшиство". Деяка гіперболізація у цій гілці є лише зеркальною реакцією на дії екстремальної влади.

....ну я ото так ото...забил.....пап,пойдем на кухню,нужно поговорить.пап,у вас война с тестем покруче чем у меня с женой.....папа,ты что то не договариваешь.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу