Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петров. Да пусть они верят во что хотят, нужно уважать чужое мнение, тем более иррациональное - иррациональность граничит с метафизикой, а это уже глубокие эмоции.
Но мы-то знаем, что никому ничего не будет. Ну, вот даже если снимут неприкосновенность. и что? Подоят и отпустят, глядь - а чуваки уже за границей, наворованные миллионы тратят потихоньку, посмеиваясь.

Даже после того, как и тебе в том числе, заявляют, что будешь носить цветы на могилки киви-матарылы? Сними очки, тебе не идёт розовое.

Даже после того, как и тебе в том числе, заявляют, что будешь носить цветы на могилки киви-матарылы? Сними очки, тебе не идёт розовое.
На самом деле розовое мне идёт. :язик:
А заявляют пусть что хотят, нужно относиться к ним как к заблуждающимся людям. Они поймут...и стыдно ж некоторым будет!

Когда мы увидим реальные конфискации и тяжолые сроки в общаках строгачей этих *****ов??

Пока пЭдро шакалядный у власти, то никогда не увидим ни тяжёлых сроков ни конфискаций всего и вся:):):):)

gehj1b.webp

Выяснить стоимость сделки и наложить на Сименс штраф в десятикратном размере.
Специалисты Сименса заранее уволятся и поедут добровольцами в Крым для монтажа и обслуживания турбин, Меркельша - йухловская комсомолка :):):)
Все санкции это показуха, как и у нас реформы
:):):)

Вот оно вяличие *****ской пэдерации

С нынешними темпами ремонта качественные автодороги будут по всей Украине через 5-7 лет, - Гройсман

В оккурат как после второго срока они съипуться и оставят для новых рулеводов
:):):)

На самом деле розовое мне идёт. :язик:
А заявляют пусть что хотят, нужно относиться к ним как к заблуждающимся людям. Они поймут...и стыдно ж некоторым будет!

Это в чем заблуждение? В том, что вы с *****ами в одной упряжке боретесь с ненавистной вам, ныне действующей украинской властью? А вот ***. Вы с ними не партнеры, вы союзники. А значит такие же враги.
А стыдно мне сейчас за то, что я в защиту крысы челобитную писал админу, когда оно в забане был.

Спитайте тут:

У 2015-му ця цифра була на рівні 400000. З того часу санкції тільки поглиблювалися.
Ще пишуть, що кожного місяця експортери Німеччини втрачають десь $850 000 000 від санкцій.

А если эти западные педрилы ****ли санкции по взрослому то уже и йухловской педерации и не было за столько времени, заключали бы договоры с новой страной и не теряли столько бабла:)
Но пЭдро шаккаблядный не подает примера-*****аха для него торговый партнёр навсегда.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу