Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
С чего пенсии платить? Вы сколько в ПФ отдаёте? А сосед ваш? Сколько налогоплательщиков? По одёжке и ножки протягивать надо.
Ок. По полочкам:
Платить пенсии с собран.налогов(кроме пенс.налога все платят в пенс.фонд - мобильн.связь, продажа/приобретение имущества или авто и т.д.) - никто никогда не показал раскладку по собранному в пенс.фонд и что собирается и откуда. А о том что расходы самого ПФ имхо составляют не менее 20% от собранного - в какой стране такое есть? Кто виноват в украинской экономической системе, когда намного проще заработать в ПОльше, России, Португалии, Италии, Прибалтике, чем у себя на Родине? ***** виноваты? Или крестьяне с рабочими?
За меня в ПФ отдает моя компания пропорционально заработанному мною. За соседа я никак не отвечаю - он сам должен думать о себе и своем пенс.обеспечении.

Я о том, что коней на переправе не меняют, это же очевидно.
Мы не на переправе.

Попробуйте просчитать варианты, и вы поймёте, что из двух зол нужно выбирать меньшее.
Да. Меньшее - вот и давайте выбирать меньшее т.к. то что было меньшее до этого, которое мы выбрали, за три года превратилось в "большее".

Порошенко рассказал кнессету, как евреи создали Украину -

А вы загляните в декларации чиновников, каким образом они это "нажили"? Если воровать перестанут, глядишь и пенсионный фонд не таким маленьким окажется.

Это - по понятиям. Тут всё святое.

Цитата:
Сообщение от Прокол Харума
С чего пенсии платить? Вы сколько в ПФ отдаёте? А сосед ваш? Сколько налогоплательщиков? По одёжке и ножки протягивать надо.
А вы загляните в декларации чиновников.
Я бы советовал принять закон, когда с какого-то матер.уровня(пусть это будет например экв. 100/150 тыс.баксов сбережений ) пенсии не выплачивать - у нас-же получается, что самые большие пенсии получают самые богатые люди - депы, министры, судьи и т.д. И кста уменьшить разрыв мин и макс пенсии в 10 раз не больше для ВСЕХ без исключений. И для преза в том числе - как поработал за время президенства так и получай.

Не мы, так дети и внуки.
Вот с этой мыслью ***ово жили наши бабушки-дедушки, потом родители, теперь и мы. И?
Реформы должны УЛУЧШАТЬ жизнь, а у нас все реформы свелись к повысить тарифы и запретить то да сё.
За медицину я вообще молчу, это адЪ.

коней не меняют , это безусловно.
а президентов аж бигом.
некоторых, даже выгоняют ссаными тряпками их страны.
Уотергейтский скандал, например, и вылетел мистер Никсон из Белого дома, как пробка. И ничё.

Вот с этой мыслью ***ово жили наши бабушки-дедушки, потом родители, теперь и мы. И?

ЧиклолоТТе взяли на вооружение коммунячью догму - всё будет, только, *** его знает когда. Народ, 74 года ждавший "коммунизьмы", с радостью попёр за новой морковкой. Тут я снимаю шляпу перед чиколоТТниками.

Интересно бы на источник взглянуть.

До 2014 в начале сезона каждый год было если не про холеру в Крыму по ОРТ, то про иприт по НТВ или маньяков-татар по россия.

Смотрел тута :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧиклолоТТе взяли на вооружение кммунячью догму - всё будет, только, *** его знает когда. Народ, 74 года ждавший "коммунизьмы", с радостью попёр за новой морковкой. Тут я снимаю шляпу перед чиколоТТниками.
Петров, ты меня извини, при всём уважении - перестань ты поминать шоколадников в каждом посте. Хотя бы через три, если можно. Ибо выглядит это как психологическое залипание.
Пусть люди живут в радости, отрезвление будет болезненным.

Я тебе говорил, что всё они знают-понимают, но уж больно мастерски научились врубать тумблер "дурачок".

Походу у них этот "тумблер" закорочен жучком на мильён ампер, тобиш назавжди:):D Ибо топят за преференц находясь в этих потоках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу