Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
С добрым утром, с добрым утром! И с хорошим днём!

А зачем читать разную фигню и оскорбления?
В трамвае езжу очень редко. Где же разряжаться? Да и в трамваях сейчас перестали ругаться. Даже на ноги не наступают.:D

Финита ля комедия - ****а во главе с ***лом защитила русскоязычное население Донбасса?

Донбасс обречен из-за радиации, людей нужно переселять - Тука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экологическая бомба Донбасса: фитиль зажжён

Это называется разнообразие мнений.
Или эпическое противостояние квадратно-гнездового мышления с ****ренным кругозором. Или назовите это война тупоконечников с остроконечниками

Всё как у сепаров, прям: "Думбас ЧиколяТТ не слышат!", как же, знаем чем заканчивается.

Гутен морген!

Жить в Харькове
12 ч ·
Под Харьковом, на станции Люботин, стоит себе поезд с угольком. Чьим, спрашивается? Южноафриканским? Американским? Нет, российским.
Хорошая схема для отмывания бабла.
Завезли с днр за 10 долл, а по бумагам как южноафриканский за 130.
hgjbb2.webp

Это не тот ли уголёк, который тухлая сусляндия в упор не видит?

Донбасс обречен из-за радиации, людей нужно переселять - Тука
Откуда там люди.
А вот котэ могут пострадать. :( Котэ надо переселять.

Ты на велике ездишь?
Как быстро ты сможешь повернуть при езде?
А стоя на месте?
А если ты ведёшь 40-тонную фуру?
У судна нефтевоза тормозной путь около 5 км.
Мася, запомни, чем массивнее предмет, тем большей инерцией он обладает.
Пользуясь твоей терминологией: ****** просто пару раз вильнул от старого овощного курса и на этом усё... Разворачиваться со старого коррупционного курса в команде *****ен не собирается никто (подмять под себя всех и вся, как это делается сейчас - сопротивляется лишь НАБУ и антикоррупционеры)

США намерены выделить Вооруженным силам материально-техническую помощь на общую сумму около 127,5 млн долларов до конца 2017 года.

:) Пральна только не деньгами, желательно чем нибудь высокоточным нелетальным а всепоглощающим .... :)

я по-вашему "порохобот", или "зрадоёпп"?
Ты-то сам как считаешь? Если у тя болит зуб - ты будешь использовать его по полному? а потом через два года вырвешь? как половую тряпку? Сейчас стране колят обезбаливающее чтоб не так болело(субсидии, повышение минималки/пенсии? за счет печатного станка и т.д.). И хрен знает что наступит раньше - заражение от больного зуба если ждать ещё два года или вырвать его к *****м с корнем, почистить сполоснуть и жить норм.дальше.

Ты-то сам как считаешь? Если у тя болит зуб - ты будешь использовать его по полному? а потом через два года вырвешь? как половую тряпку? Сейчас стране колят обезбаливающее чтоб не так болело(субсидии, повышение минималки/пенсии? за счет печатного станка и т.д.). И хрен знает что наступит раньше - заражение от больного зуба если ждать ещё два года или вырвать его к *****м с корнем, почистить сполоснуть и жить норм.дальше.

Вы наверное врач.
(хотя аналогия имеет место быть!)

Moin-moin, не надо перевирать мои слова, братишка, я не это имел в виду.

- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?
- О бабах!
- ????
- А я всё время о них думаю.

А я ебу, о чём ты там себе думаешь? Формулируйте ясно, чётко и лаконично.

*****сино в Турции впервые в жизни увидело туалетную бумагу и полотенце и остальные предметы быта. Писец кокой руцкий мир, писец писецовый :).

Вспышка кори на Одесчине: Двое детей умерли от осложнений заболевания
В Одесской области по состоянию на 29 июня зарегистрировано 367 больных корью.

Вы наверное врач.
(хотя аналогия имеет место быть!)
Нет. Не врач...
Что имею ввиду: у руля стал чел - производное той коррумп.системы - волею обстоятельств(его обещания таким не быть и покончить с кучмизмом и кумовством во власти, продать свои предприятия, не зависеть от олигов, наказать виновных в убийстве Небесной сотни и т.д.).
И что мы видим: кое-какие кривенькие рехвормы, которые не мешают грести под себя власть и обогащаться. Договорняки со всеми без исключения овощами-папиредниками(попросту все откупились деньгами или предприятими и голосованиями в ВР), ещё можно перечислять и перечислять...

Некорректное сравнение с больным зубом, сравните с головой.
Нет. През - вещь, которую можно поменять, выбрать, снять, выгнать(зуб вырвать-вылечить-поставить протез-коронку). Голова это совершенно другое - это так сказать образованная-умная часть украинцев - их не обманешь обещалками, сердце - это *****, крестьяне и рабочие, которых легко можно обмануть обещалками светлого будущего - "выберите меня и будете как сыр в масле, АТО за две недели, продам весь бизнес т.д. "

Не "типа", это она и есть, как результат опыта и ошибок многих поколений.
С картофелем и прочим, это не ко мне. Я даже не понял вопроса. Извините.

На Севере, в Приуралье, Поволжье неоднократно вспыхивали крестьянские волнения, вызванные принудительным введением посадок картофеля. В историю они вошла под названием "картофельные бунты".

Народ же мудр, не так ли?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу