Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу видеть хотя бы тенденцию. А пока вижу только ****ец.Мася, запомни, чем массивнее предмет, тем большей инерцией он обладает.
Мгновенная остановка (даже, если внешняя конструкция выдержит) приведёт к фаршу внутри. Про автоаварии уточнять не нужно?
Ты этого хочешь?
Ты знаешь моё мнение на этот счёт.Извини мася, но тогда я бессилен. Я же видел и другое. Могу тебе мои очки выслать, если .... ты поняла)))))
"- Ну вот, плыли, плыли и на берегу всрались!" - Джеймс Кук. Из торжественной речи во время гастрономической вечеринки гурманов аборигенов Фиджи
Ох, малыш, кто ж их посадит. Кто это будет расследовать, и кто станет судить?MØntУ;60471989 сказав(ла):Сесть должна вся верхушка поголовно, иначе в этом смысла не будет. Показательные дела *** не нужны
Да разве я женского рода, Прокольчик. Всю жизнь пашу как лошадь.А ты не пестуй своё упадничество. это трудно, согласен, но ты ж у нас кремень! Кстати, как будет "кремень" женского рода? ))))))
Миха Анархист Чаплыга
3 ч ·
ХРЕНОВЫЙ ПОСТ. Но реалистичный. Прежде чем отписатьсо или плеватьсо - дочитайте его до конца.
Тезис: если власть таки решила совершить хоть одну из трех критичных вещей (ниже) то я буду топить за Юлю. Иных РЕАЛИСТИЧНЫХ вариантов я не вижу. Ибо после єтого не будет никаких Сил Людей, Республик, и вообще ничего не будет... Старта не будет - будет КЛАДБИЩЕ.
Да я буду продолжать делать то во что верю... и ничто не свернет меня с пути, но видимо одного года у нас не будетИ тактически нужно искать варианты...
Три критичные вещи:
1) Перелом КУ под себя...
2) Законы о Диктатуре в Интернете - всеобщий контроль как в РФ + распил бабла + передел рынка.
3) Закон об изнасиловании Конституции и УЗУРПАЦИИ власти под видом переименования АТО...
В США взорвали близнецов... В РФ дома с людьми... У нас взрывают людей, убивают.. и запускают вирусы...
Вот зачем они СОГЖГЛИ "РЕЙХСТАГ" - запустили вирус... Это мы уже проходили в 30-х годах в Германии )
"Окрім того, необхідно вирішити питання щодо підключення до державної системи кіберзахисту також об'єктів критичної інфраструктури, незалежно від їх форми власності", - зазначив секретар РНБО.
За його словами, відповідний законопроект вже напрацьовано та буде внесено найближчим часом до парламенту...
"Також необхідно збільшити фінансування заходів з кібернетичної безпеки та інформаційного захисту держави,...
Под шумок переименования АТО они хотят УЗУРПИРОВАТЬ власть, наделив Президента несвойственными функциями, лишив полномочий Парламент...
По ходу им нужно продать землю (это ни хорошо ни плохо... плохо то, что это хоят учудить в условиях новых 90-х и так как это было при чековой приватизиции - у кого наган и бабло - тот и олигарх) и уничтожить людей "реформой" медицины и пенсионки...
Образование уже УБИЛИ (
НУ ВСЕ КАК ПИСАЛ АНАРХИСТ...
Жду голосований депов... НАРОД хочет знать фамилии "героев"...Можете отмечатьсо тут... мы ж типо люди публичные
Страна должна знать своихъ "патриЙОто-хероев" ... пля.
А теперь концовка. Если кто-то считает вариант Юли хреновым, то спорить не буду. Но прежде чем отписатьсо или написать гадость - предложите РЕАЛИСТИЧНЫЙ вариант... прожекты не предлагать... Рассмотрим вместе все возможные РЕАЛЬНЫЕ варианты...
Если Бог дарует нам хотя бы год - мы все успеем сами... Если нет - нужно искать ТАКТИКУ. Будуще творят лишь те, кто уцелели...
Саак и прочие Саомопомочи с Позициями в Демальянсах не предлагать... Просьба понять, что тут собрались взрослые люди с практическим опытом и знаниями и ИНФОЙ не менее 20 лет. Тут те, кто "делает колбасу" и знает о ваших "кумирах" больше, чем вы о своей жене/муже...
П.С.: в депі от ЮВТ не собираюсь.... верю исключительно в единство ситуативніх интересов... мне от нее ничего не нужно и ей от меня... равно как никто никому ничего не должен... вопрос лишь в тактике поддержки в грядущем рубилове...
П.П.С.: пока что вібор прост - либо помочь одному монстру ухайдохать другого и тогда один на один либо сгинуть ***... /єто если у нас таки не будет года... просто рассматриваем тактический вариант на случай атаки властного монстра/
АМИНЬ
Это ж собако, Прокольчик. А собако - оно не котэ, канешна.Фу!
Я тоже.
Кстати, навеяло командой.
2 недели назад, лови:
Ну тогда сам бог велел стать мне президентом.Немцев!!!!))))))))
А до того варягов, киевляне подтвердят)))))
Ляйтеров повсюду и с дубиной.
Я не вижу из этого выхода.MØntУ;60472139 сказав(ла):Да я понимаю... ***ня в том, что единственный возможно верный расклад в нашей ситуации - переворот без участия политиков-*****асов - тоже совершенно не гарантия того, что не будет еще хуже. Круг замкнут полностью, куда ни копни