Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кста, он стал порохоботом после того, как ему выделили квартиру...
hdfdf4.webp

Закончить войну и не *******

Алла Комарова

Поразительной гадости информацию занесла лента прямо с утра – «песню» о Порошенко, которую исполняла снайпер на уже бывшей передаче одного истеричного и неопрятного любителя пожевать галстуки.

И вот смотрю я на это в состоянии тихого шока и думаю. Вот человек, защищающий свою родину. Она одета в форму, которую ей дала родина. Обута в обувь, которую ей дала родина. Она получает зарплату от родины, за что защищает ее. Она даже получила орден из рук Президента своей родины. Ее жизнь проста и понятна: есть враг в скрещении прицела и его нужно ликвидировать. Это твоя работа. К ней можно относиться по разному, но это твой выбор среди множества других и ты сама сделала его – ты на войне по своей воле. Сейчас ты одета, обута, накормлена (и довольно неплохо) и получаешь за свою работу деньги. Которые понадобятся тебе, когда закончатся враги в скрещении прицела. А они обязательно закончатся так или иначе.

А вот Президент, которого ты называешь «шоколадна ****». Который вот уже четвертый год все носится по миру, рассказывая и упрашивая другие страны помочь тебе выполнять свою работу – лежать сытой в комфортном камуфляже и правильных берцах, а не в дырявой футболке с сэконда и кирзовых сапогах, перемотанных проволокой. Лежать с хорошей винтовкой в руках, а не берданкой прадеда, зная, что на карточке у тебя постепенно растет сумма для следующей мирной жизни, а не прикидывая, сколько гнилых картофелин осталось до конца месяца. Твой Президент уговаривает весь мир не снимать санкции с врага, из-за чего их в конкретно твоем прицеле не тысячи, а сотни или десятки. Упрашивает дать еще немного возможностей. Денег, чтобы обуть, одеть и накормить тебя досыта. Оружия, чтобы враг умирал быстрее и чаще. Сдерживания, чтобы можно было не бояться хотя бы самолетов врага за спиной. А ведь как было бы просто – сказать, что война окончена. Что все воины могут перестать стрелять, могут сложить ****** и вернуться домой. Забрать их всех оттуда, с передка и вернуть в сонный Киев, тихую Винницу и спокойные Черкассы – пусть живут тихо и мирно, не стреляют в врага и не ведут войны. Правда, хорошо? О, это было бы прекрасно. Ну подумаешь, что тогда бы российские тряпки-триколоры окажутся уже не только в пораженной оккупантской гнилью части востока, а и в Херсоне, Харькове, Сумах. Дойдут до Николаева и Одессы, взметнутся снова в Мариуполе, лягут грязной тенью на мелитопольскую черешню. Зато никто не стреляет, и можно вернуться домой. Если, конечно, он у тебя останется где-то в пределах Украинского федерального округа. Ведь это единственный способ прекратить войну и «перестать на ней наживаться».

Скажи мне, снайпер с позывным Рысь, ты хочешь этого? Ты хочешь такого окончания войны? Его можно устроить уже завтра – достаточно отдать приказ и уйти с позиций. Ведь ты же хочешь, чтобы прекратили стрелять?

Хорошо, что Президент этого не хочет. И сегодня даже наплевать, какими чувствами он руководствуется – патриотизмом, в котором ты, безголосая снайпер Рысь, ему отказываешь. Или же банальной жадностью и желанием быть Президентом независимой Украины, а не губернатором Украинского федерального округа в составе РФ. Сейчас плевать. Абсолютно.

Сейчас мало просто выживать, сейчас нужно уничтожать врагов. В том числе и тех, кто дал тебе тот микрофон и мятые бумажки с текстом «песни».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧиколоТТе атакуют вторые сутки... Что случилось, есть конструктивные соображения?

Цитата:
Сообщение от fff.kha
Мало. А расстрелы украинских пленных так и не вошли в приговор - наверно типа недоказаны.
Согласен, сто мало дали, нужно было впаять пожизненною.

Не знаю.
Думаю, что не доживет до освобождения...

ЧиколоТТе атакуют вторые сутки... Что случилось, есть конструктивные соображения?

наверное шото затевается у их идола :D:D:D помните када *****ы стадами лезли к нам перед тем как фигню или мясо к нам прислать , так и туть точно так же , если бы все хорошо , то и не приходили , я уже и боюсь этого , они как индикатор :D:D:D

С 1 числа подорожание продуктового набора а пенсии типо только собираются поднимать глубокой осенью:)

Я так и думал. Холодильник всё-таки не даёт спать спокойно под телевизор.

Есть.
Это называется разнообразие мнений.
Да, здесь есть разнообразие мнений. Там в теме - нет. Всё, что не соответствует курсу партии выпиливается напрочь - при чем когда нет на месте сладкого, выпиливает его зам. Чтоб ни дай бог чё нить еретическое-антишоколядное не проскочило!

А Петя?
Когда шоко-мавр сделает своё дело, мавра можно и утилизировать. Петя не голубая фея, а нормальный продукт своего времени и наименьшее зло из доступных на тот момент. Пусть отработает свой срок, а потом уже с него и спросим. Если у вас есть альтернатива ему в виде Ляшко, или ещё какого ****на с такими же ужимками циника-горлохвата, то я против. Да большинство мыслящих тоже.
Понимаешь, Прокольчик. Это получается заколдованный круг: пока Петя у власти, выбора не будет - а выбора не будет, потому что петя у власти.

Понимаешь, Прокольчик. Это получается заколдованный круг: пока Петя у власти, выбора не будет - а выбора не будет, потому что петя у власти.

из 40 лямов населения??? если таки не найдется то таки да , у нас все печальней чем я думала :незнаю: это как ходить по берегу океана , не видя его и купаться в сточной канаве :незнаю:

вот это я понимаю, такой ум и предпринимательская жилка и все в такие годы:незнаю:
Академія сухопутних військ у Львові замовила риби на майже 3,8 мільйона у 21-річної підприємиці

ну а чо , 1%+ 2%
Иванчук заявил, что идут переговоры об объединении "Народного фронта" и БПП

#новини #новости #news

ну бум держать кулачки шоб перемога не соскочила:yahoo::yahoo:
eg7fha.webp

.... Мася, подтверди мои слова, было нечто "плюнь на этого скунса, тебя выпилят" и тому подобное.
А результат?
- выдра признала свою неправоту. Хотя и не извинилась ПУБЛИЧНО, потому и выдра.
Я считаю, что ничего нет зазорного в том, чтобы призвать свою неправоту. Это нормально и естественно для порядочных людей. А вот не признать, это быдлячество и жлобство, тогда это не человек, а бычий хрен, или ещё хуже, скотокацап.
Прокольчик, я просто не хотела, чтоб тебя выпилили, а за столько лет на форуме я видела много несправедливости, вот сейчас это меняется потихоньку, но тогда-то.
Тогда вопрос, а как можно менять, ничего не меняя и не меняясь самому?
Мы меняемся, в том-то и дело - но система остаётся прежней.
На самом деле петя по факту лучше овоща и даже Кучмы, Юща даже и вообще не берём. По факту - лучше, но это если бы не смерти, не война, не ожидания людей, а мы все ждали прежде всего справедливости.
А Петя поступил как продукт системы: пропихнул сына в парламент, поставил на ключевые должности сватов-кумовьёв, обрушили они гривну, взвинтили коммуналку, прижали мелкий и средний бизнес - и заголосили о попередныках. То есть, он не сделал ничего такого, чего не делали бы до него - но дело в том, что страна изменилась, и мы ждали, что он тоже будет другим, поймёт, что нельзя дальше всё вот это ***дство генерировать, да ещё так откровенно - а он положил на всё болт, и по итогу на фоне войны, на фоне смертей, увечий, горя, ***ть - делает ровно то, что и его предшественники. Вот этого мы ему простить не можем, а не его наворованное состояние. То, что он не хочет меняться в изменившейся стране, упрямо охраняя систему, которая и стала причиной и революции, и по итогу войны.

Бєня наїбе петра.

====================

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу