Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что не доживет до освобождения...Цитата:
Сообщение от fff.kha
Мало. А расстрелы украинских пленных так и не вошли в приговор - наверно типа недоказаны.
Согласен, сто мало дали, нужно было впаять пожизненною.
Не знаю.
ЧиколоТТе атакуют вторые сутки... Что случилось, есть конструктивные соображения?
ЧиколоТТе атакуют вторые сутки... Что случилось, есть конструктивные соображения?
С 1 числа подорожание продуктового набора а пенсии типо только собираются поднимать глубокой осенью![]()
Да, здесь есть разнообразие мнений. Там в теме - нет. Всё, что не соответствует курсу партии выпиливается напрочь - при чем когда нет на месте сладкого, выпиливает его зам. Чтоб ни дай бог чё нить еретическое-антишоколядное не проскочило!Есть.
Это называется разнообразие мнений.
Понимаешь, Прокольчик. Это получается заколдованный круг: пока Петя у власти, выбора не будет - а выбора не будет, потому что петя у власти.А Петя?
Когда шоко-мавр сделает своё дело, мавра можно и утилизировать. Петя не голубая фея, а нормальный продукт своего времени и наименьшее зло из доступных на тот момент. Пусть отработает свой срок, а потом уже с него и спросим. Если у вас есть альтернатива ему в виде Ляшко, или ещё какого ****на с такими же ужимками циника-горлохвата, то я против. Да большинство мыслящих тоже.
Понимаешь, Прокольчик. Это получается заколдованный круг: пока Петя у власти, выбора не будет - а выбора не будет, потому что петя у власти.
Кого на кого? Это воровская система, они никого туда не впустят.Не согласен, Мася. Твой "круг" всего лишь до следующих выборов, как президента, так и Рады.
*****ня . Всё, что против шоколадного - москальщина. Охерели *******ы.
Прокольчик, я просто не хотела, чтоб тебя выпилили, а за столько лет на форуме я видела много несправедливости, вот сейчас это меняется потихоньку, но тогда-то..... Мася, подтверди мои слова, было нечто "плюнь на этого скунса, тебя выпилят" и тому подобное.
А результат?
- выдра признала свою неправоту. Хотя и не извинилась ПУБЛИЧНО, потому и выдра.
Я считаю, что ничего нет зазорного в том, чтобы призвать свою неправоту. Это нормально и естественно для порядочных людей. А вот не признать, это быдлячество и жлобство, тогда это не человек, а бычий хрен, или ещё хуже, скотокацап.
Мы меняемся, в том-то и дело - но система остаётся прежней.Тогда вопрос, а как можно менять, ничего не меняя и не меняясь самому?
Кста, он стал порохоботом после того, как ему выделили квартиру...
![]()