Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парасюк просить про репост: Відповідь Аброськіну на його монтоване відео. ВІДЕО | 30 секунд…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парасюк просить про репост: Відповідь Аброськіну на його монтоване відео. ВІДЕО | 30 секунд…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трусливый и жалкий САХАР, вытер мой пост, в котором я его спросил, пришла ли пора вставить ума Порошенко, который начал блокировать Украину от ОРДЛО, обкакался и трусливо подтёр, вот истинное лицо подлого порохобота)))
пока рука поворачивающая их кормит 
господа, а расскажите мне, пожалуйста, что это за прикол с будкой? что я опять не знаю?

господа, а расскажите мне, пожалуйста, что это за прикол с будкой? что я опять не знаю?
А ты думаешь легко изменить показания на 180 градусов, если своих мозгов недостаточно, а методички еще не прислали?
они заплачут

Всех переиграл
![]()
Шото сегодня нет проксиактивистки из Германии. Хоцца еще почитать ее перлы для понятия настроения.
Это что за ерундаПо людям
![]()
трям дорогая![]()
да Президент когда в Харьков приезжал брякнул про будку , дословно не помню но типа шо кто критикует тот даже будки в своей жизни не построил![]()

что он несёт 
ну так я ехала уже домой и не поняла шо за фигня , тоят на каждом метре палочки светофоры не работаюттрям-трям!
ну да. я как раз с с малой по больницам бегала, не до выступлений было, пропустила речь строителя великого. Зато мои на смене наблюдали как на ожидаемом маршруте проезда кортежа, на Московском, грязь вперемешку с камнями засыпали в ямы на дороге и ногами утаптывали - ремонт дороги, чо.
а потом узнала