Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ну так я ехала уже домой и не поняла шо за фигня , тоят на каждом метре палочки светофоры не работают :незнаю: а потом узнала

та ппц позорище - я как раз в тот день моталась больничный закрывала - вся Чайковского в кипеше была, наши, нацгвардия, добробаты, броники, каски, автоматы... медсёстры в садике сказали - гаражи окрестные шерстили, на заднем дворе садика стояли, люки канализационные проверяли...
лучше бы не в эту никому не нужную юрку, а в 30 больницу заехал, полюбовался на современную медицину.

После разгона блокады начат не обратимый процес, будка расшатась и её не остановить

та ппц позорище - я как раз в тот день моталась больничный закрывала - вся Чайковского в кипеше была, наши, нацгвардия, добробаты, броники, каски, автоматы... медсёстры в садике сказали - гаражи окрестные шерстили, на заднем дворе садика стояли, люки канализационные проверяли...
лучше бы не в эту никому не нужную юрку, а в 30 больницу заехал, полюбовался на современную медицину.

Это у полиции любимое занятие, они черепашек ниндзя ловят

ну или в 4 ую неотложку
Это у полиции любимое занятие, они черепашек ниндзя ловят

ню ню :увага: Ветик черепашек не ловит :yahoo::yahoo:

jefe5b.webp

"Контролювати дотримання перекриття транспортного сполучення з окупованими територіями будуть добровольчі мобільні групи. Про це повідомив президент України Петро Порошенко в ході екстреного засідання Ради національної безпеки і оборони України."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

допускаю, что тут попытаются я заложить обман и при случае расставить своих "патриотов" - контроллеров. которые будут контролировать . как надо...
Пока , что нельзя исключать банального шулерства...

она из новых , идейная , так шо инсинуаций ненада:увага:

Мой друг 2 раза проходил отбор в патрульку , в первый раз ухеал на фронт, а во второй раз просто не захотел связываться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно загонять в стойло распоясовшееся *****? А не поздно ли... Майдан открыл ящик пандоры балик правильный пост написал про "геройи ваевале"
Кто или что сможет избавить страну от безконтрольного оружия у населения? Кто или что сможет стереть априори правоту у "я майданил", "я герой ато", "я активист-патриот"?
никто ***** загонять не будет, ибо оно опора и фундамент системы

Ишо жести надо? Онлайн, можно и вопрос задать. :)

Мой друг 2 раза проходил отбор в патрульку , в первый раз ухеал на фронт, а во второй раз просто не захотел связываться
значит ему не повезло или повезло :незнаю:
4-ка ещё ничё, по сравнению с 30-кой, видела бы ты их рентгенаппарат, он ещё при Ленине, наверное, был.

в общем везде "хорошо":незнаю:

Мера Львова Садового могут отстранить от должности—Луценко.
А как же сепарюга - вор Кернес , а как же вор-бандит Труханов.Устраивают власть?
(с)

Югик побудет еще чуток на посаде ген прокурора и, наконец то, раскроет себя во всей красе, даже для верующих в него немногочисленных *****ов

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу