Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Под офисом президента митингуют "матери за импичмент Порошенко"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трусливый и жалкий САХАР, вытер мой пост, в котором я его спросил, пришла ли пора вставить ума Порошенко, который начал блокировать Украину от ОРДЛО, обкакался и трусливо подтёр, вот истинное лицо подлого порохобота)))

господа, а расскажите мне, пожалуйста, что это за прикол с будкой? что я опять не знаю?

Парасюк просить про репост: Відповідь Аброськіну на його монтоване відео. ВІДЕО | 30 секунд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беркут весь на месте. их быренько переименовали - теперь это полки или батальоны охраны общественного порядка - и усё. и всё те же личности готовы снова выполнять команду "фас"

Трусливый и жалкий САХАР, вытер мой пост, в котором я его спросил, пришла ли пора вставить ума Порошенко, который начал блокировать Украину от ОРДЛО, обкакался и трусливо подтёр, вот истинное лицо подлого порохобота)))

нееет , они не трусливые , просто они болванчики куда их повернуть туда и будут смотреть:незнаю: пока рука поворачивающая их кормит :незнаю:

adbg7e.webp

:D

господа, а расскажите мне, пожалуйста, что это за прикол с будкой? что я опять не знаю?

трям дорогая:yahoo: :yahoo:
да Президент когда в Харьков приезжал брякнул про будку , дословно не помню но типа шо кто критикует тот даже будки в своей жизни не построил:незнаю:

Всех переиграл :іржач:

fej7jf.webp

Шото сегодня нет проксиактивистки из Германии. Хоцца еще почитать ее перлы для понятия настроения.

Це бот трохи вищого левелу. Чекає нових методичок щоб зайвий раз не попасти у зашквар. Мінімізує іміджеві втрати.

трям дорогая:yahoo: :yahoo:
да Президент когда в Харьков приезжал брякнул про будку , дословно не помню но типа шо кто критикует тот даже будки в своей жизни не построил:незнаю:

трям-трям! :пиво:

ну да. я как раз с с малой по больницам бегала, не до выступлений было, пропустила речь строителя великого. Зато мои на смене наблюдали как на ожидаемом маршруте проезда кортежа, на Московском, грязь вперемешку с камнями засыпали в ямы на дороге и ногами утаптывали - ремонт дороги, чо.

трям-трям! :пиво:

ну да. я как раз с с малой по больницам бегала, не до выступлений было, пропустила речь строителя великого. Зато мои на смене наблюдали как на ожидаемом маршруте проезда кортежа, на Московском, грязь вперемешку с камнями засыпали в ямы на дороге и ногами утаптывали - ремонт дороги, чо.
ну так я ехала уже домой и не поняла шо за фигня , тоят на каждом метре палочки светофоры не работают :незнаю: а потом узнала

а можно вопрос?? а нафига перекрывать всю трассу когда едешь домой??:confused: то есть мы едем а всем стоять:confused: блин европейцы фигововые:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу