Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ЙОБАР САВЧЕНКО‏@Fidel_Kastrovy4 9 мин.9 минут назад

Вот уже пол часа Киселёв с пеной у рта вещает о вреде блокады и как мы без дамбаского угля с голоду помрём :))) Значит всё правильно делаем

Привет всем, как вы тут?

Роман Доник с Roman Donik.
3 ч ·
Глянул по приколу "Список правління Громадської ради при Міністерстві оборони України". Консул дыры Рубан в комитете по вопросам волонтерского руху.
А как вам в министерстве обороны на третьем году войны ГОшки - Всеукраїнська громадська організація “Закінчимо війну”, Міжнародний благодійний фонд “МИРОЛЮБ”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

chhd9j.webp

77 миллионов гривен было выделено государством в 16 году на поддержку "левых" ГОшек в громадськой раде при МО. 77 012 500 грн. ГО "Закінчимо війну" - 1.100.000 грн

Зачем Пороху стока ГО-шек?:незнаю:

та то ниче не понимаешь во вкусностях:D:D:D не гурман :):D:D:D
Знаете, давно, очень давно, меня сестра родная научила есть соленый огурец с сахаром. Ну вот берешь и прямо в сахарницу, как лимон. Она тогда была в положении. Я на нее смотрел, как на умалишенную. Уговорила попробовать. И что Вы думаете? Мне понравилось. :D
По прошествии лет, когда я ей об этом напомнил, говорит, что не помнит такого.

Знаете, давно, очень давно, меня сестра родная научила есть соленый огурец с сахаром. Ну вот берешь и прямо в сахарницу, как лимон. Она тогда была в положении. Я на нее смотрел, как на умалишенную. Уговорила попробовать. И что Вы думаете? Мне понравилось. :D
По прошествии лет, когда я ей об этом напомнил, говорит, что не помнит такого.

ну я огурцы соленые с медом ела кадав положении была :):D:D:D

а ваще люблю лимон с солью хомякать:любов::D:D:D

ОК, тогда объясни, мне, сирому, зачем наши чинуши ездят везде с охраной, заборы по 6...8 метров высотой? А там чиновники ездят почему то на великах и народ не бедствует. Не наводит ни на какие мысли это тебя?
Наводит. Тут как говорится - бачили очі, що купували? - їжте не обляпайтесь.
:) Про Фельдмана помню. Это значит, что он смог большему количеству людей замылить глаза.
И опять же, где тот идеальный человек, которому Вы отдадите с чистой совестью все наши судьбы?

эээээээээ, я вот даже боюсь уже шото сюдой постить , опять с больной фантазией щаз кто то шото придумает:незнаю:
Формы у реформ бывают разными. Даже пивными и кулуарными. Жаль, правда, что допускают к ним только активистов Харькова, а пассивистов из-за столов с крафтовым виски выгоняют... ПАРДОН, НЕ ДОПУСКАЮТ, ибо нех#й.

Я люблю чёрный, горький шоколад, без всяких добавок.
Отличный выбор настоящего мужчины. Поддерживаю.:клас:
Но за Киевским тортом на Коран наступлю. Легонечко так. Чтоб никто и не заметил. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу