Та да, особенно если ты христианин.Коран - священная книга, но если нужно дотянуться до крошки хлеба, можно наступить и на Коран(с)...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, особенно если ты христианин.Коран - священная книга, но если нужно дотянуться до крошки хлеба, можно наступить и на Коран(с)...
Я по молодости стишок написал небольшой девушке, так она тортик испекла и мне кусочек принесла за это.![]()
Черт возьми! Аж дух перехватывает, так захотелось риска.
Не, нужно зхаставить кассира выдавать больше - так привычнее.![]()
77 миллионов гривен было выделено государством в 16 году на поддержку "левых" ГОшек в громадськой раде при МО. 77 012 500 грн. ГО "Закінчимо війну" - 1.100.000 грн
Привет всем, как вы тут?
Знаете, давно, очень давно, меня сестра родная научила есть соленый огурец с сахаром. Ну вот берешь и прямо в сахарницу, как лимон. Она тогда была в положении. Я на нее смотрел, как на умалишенную. Уговорила попробовать. И что Вы думаете? Мне понравилось.та то ниче не понимаешь во вкусностяхне гурман
![]()
Зачем Пороху стока ГО-шек?![]()
Это откуда?Коран - священная книга, но если нужно дотянуться до крошки хлеба, можно наступить и на Коран(с)...
Привет всем, как вы тут?
Знаете, давно, очень давно, меня сестра родная научила есть соленый огурец с сахаром. Ну вот берешь и прямо в сахарницу, как лимон. Она тогда была в положении. Я на нее смотрел, как на умалишенную. Уговорила попробовать. И что Вы думаете? Мне понравилось.
По прошествии лет, когда я ей об этом напомнил, говорит, что не помнит такого.
Та да, особенно если ты христианин.![]()
Наводит. Тут как говорится - бачили очі, що купували? - їжте не обляпайтесь.ОК, тогда объясни, мне, сирому, зачем наши чинуши ездят везде с охраной, заборы по 6...8 метров высотой? А там чиновники ездят почему то на великах и народ не бедствует. Не наводит ни на какие мысли это тебя?
Формы у реформ бывают разными. Даже пивными и кулуарными. Жаль, правда, что допускают к ним только активистов Харькова, а пассивистов из-за столов с крафтовым виски выгоняют... ПАРДОН, НЕ ДОПУСКАЮТ, ибо нех#й.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЙОБАР САВЧЕНКО@Fidel_Kastrovy4 9 мин.9 минут назад
Вот уже пол часа Киселёв с пеной у рта вещает о вреде блокады и как мы без дамбаского угля с голоду помрём)) Значит всё правильно делаем
Отличный выбор настоящего мужчины. Поддерживаю.Я люблю чёрный, горький шоколад, без всяких добавок.