Эх, и тут засада.жене твоей наябничаю,риска будет хоть отбавляй
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, и тут засада.жене твоей наябничаю,риска будет хоть отбавляй
![]()
ну или так , по темечку настучать , а если кассир симпатишная то поцяловать![]()

Тада забей.Нет, Дед, это точно не моё. Усидчивости нету у меня никакой. Шило в **** от рождения. Люблю подвижный образ жизни.![]()

Я снова в Армии![]()
как ? когда?? хде?? чипаму??? рассказывай
Про вышивку. Крестиком.![]()
Заживать долго будет!
Мабуть того, що я ідеаліст. І вірю в добре та світле майбутнє.Ось ми і дійшли до самої суті питання. Світлофільтр.
А чому ви не вважаєте рожеві окуляри світлофільтром?
Через такий сітлофільтр ви теж не побачите усю палітру кольорів.
Так чому ви вважаєте рожевий світлофільтр правильним, а інші відтінки сфітлофільтрів неправильними?
У цій темі є люди, які носять різні окуляри. Але. Різниця у тому, що у цій темі їх намагаються зняти і подивитись на дійстність без окулярів. Зовсім.
Ну ты такие вопросы задаешь, шо рифма прям так и просится.Наводит. Тут как говорится - бачили очі, що купували? - їжте не обляпайтесь.
Про Фельдмана помню. Это значит, что он смог большему количеству людей замылить глаза.
И опять же, где тот идеальный человек, которому Вы отдадите с чистой совестью все наши судьбы?
КассиршЫ симпатишными не бывают. Деньги - портят!![]()

не могу узнатьон трубку не берет
![]()

не могу узнатьон трубку не берет
![]()

Не переживай. Лев по ЗУ путешествовать собрался, такшо не быть тебе евреем в этом году. Приходи в следуюшшем.Ты шо!Заживать долго будет!
![]()

Можно конечно и на нее. Но только т-с-с, тихо. Так, чтоб rabbs не услышал. Предаст анафеме за богохульство.Ну, замени на Библию. Написал как в оригинале.![]()
Л - логика...

Гордая она была... поссорились из-за пустяка, долго не общались... потом она на зло мне замуж выскочила... но брак не долгим оказался... потом случайно спустя какое то время на Универе (ст.метро) в переходе пересеклись ... был долгий разговор,договорились встретиться через пару дней ещё, но я здорово опоздал из-за поломки автобуса. Больше так и не увиделись, мобилок тогда ещё не было.