Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как то так
Просто поперло
И главное -я сам не ожидал
Бывает шош-на то и буквы
Чтобы немного пошалить...
Итальянец в расие?!Кто мальчика обидел?
Каждый видит то, что хочет видеть. Если Вы ищете во всем ******, то шоколадку точно не найдете.
Ну не хош, как хош.Да я мне чужие деньги как бы и не нужны. Сам заработаю .![]()
Ага. Подорожники прикладую. Так шо, будем резать?
Нихрена подобного. Я романтическая натура просто.
Каждый видит то, что хочет видеть. Если Вы ищете во всем ******, то шоколадку точно не найдете.
Есть правда, а есть злорадство.Ок, а если на всё смотреть не предвзято? Вот как можно увидеть то, чего нету на самом деле? Ведь Лиса правду написала! Давайте будет объективными! За правду человека донимать, как то нехорошо.
На, почти не пью. Но это же экспромт ответ был всё-таки.![]()
Вот теперь поменьше желчи.а кто сказал шо это ******?? это почему то некоторые подумали про зраду и ****** , я вот подумала , что нам нужно стремиться к скромности чиновниковили нужно постить новости и фотки с тех стран где хуже чем у нас ??
что бы так сказать были мы на высоте??
странно , я всегда думала , что в жизни нужно стремиться к лучшему , значит и искать примеры лучшего чем есть щаз , шобы понимать как стремитьсяну то такэ , каждый действительно понимает в меру своего ума и косности
![]()
зачем тебе ползать
Вот теперь поменьше желчи.Уже лучше.
Да и не пью яНе пей пока ничего, не сбивай прун...
Ходить уже сил нет, на карамельках сильно не пожируешь...![]()
Не ругай девочку - шоколад полнит!![]()
Дед, да кому моя писанина нужна?Это простой же набор слов и не более.
![]()
а какая желчь?? где ты ее увидел???по моему желчью занимаются тут другие
![]()
Знаю. Но я, ****, так люблю Киевский торт фабрики Рошен, что не могу себе отказать в удовольствии всех угощать. И заметьте, еще никто не отказался. Даже самые ватные представители. Слово ватные ни в коей мере не отношу ни к кому из жителей данной ветки. Это так, к слову.
Вот. Еще лучше.Аж поцеловать захотелось.