Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да и не пью я
Уже давно
И не курю
Поклонник ЗОЖ
Хотя слыхал я
Что зож ****еж
Но надо как то
Немного поберечь себя
Ведь подыхать то нынче очень
Весьма не дешево
От так!
:D

На подножном? Ну, судя по всему - есть, есть полянки заветные...:yahoo:

Сегодня такие бумажки бьіли разбросаньі по всему Белогорску!
hfa6hd.webp

Госдеп США призвал Россию и боевиков немедленно установить режим тишины на Донбассе

Очередной пук для йухла :):):)

f1hhfd.webp

:) Знаю. Но я, ****, так люблю Киевский торт фабрики Рошен, что не могу себе отказать в удовольствии всех угощать. И заметьте, еще никто не отказался. Даже самые ватные представители. Слово ватные ни в коей мере не отношу ни к кому из жителей данной ветки. Это так, к слову.

Коран - священная книга, но если нужно дотянуться до крошки хлеба, можно наступить и на Коран(с)...

Роман Доник с Roman Donik.
1 ч ·
77 миллионов гривен было выделено государством в 16 году на поддержку "левых" ГОшек в громадськой раде при МО. 77 012 500 грн. ГО "Закінчимо війну" - 1.100.000 грн
Закон прописан таким образом, что Полторак не может никаким образом влиять на это процессы. То есть общественность собирается и сама решает кому и чего. И даже без его подписи, все равно они получат эти деньги. Хотите изменений - идите в эту громадську раду.
на фото в списке суммы в тыс гривен.
cceh3e.webp

Ну должны же быть у меня хоть какие то недостатки! :D:D:D
Я вольный ветер среди поля,
Куда схотел - туда пошел.
Лечу себе на зная горя,
В свободе счастье я нашёл.

Э-э-э-э... Зачем, природу загаживаешь? Мать-и-мачеху хоть не рвёшь??:(

Нет, в данном сообщении Лисы, я никакого злорадсва не увидел. Стараюсь все сообщения оценивать объективно.Она намекнула ни то , где чинуши не воруют и не обижают свой народ, то им(чиновникам) и бояться нечего.А наши казнокрады потому от народа и огородили себя охраной, так как знают что ихние руки делают, а очко то не железное!
Слова правильные.
Давайте вспомним события примерно двухгодичной давности. Тогда Мочанов рвал свою ******у на немецкий крест, доказывая про ворованный миллиард Яценюка. Ну такой авторитетный человек же не может врать, подумали все тогда. И многие проклинали Сеню. По прошествии некоторого времени Мочанов невнятно промямлил, что мол был не прав, погорячился, прошу прощения. Не дословно, но где-то так. К чему я? Так вот Арсений Яценюк тоже ездил везде с охраной, по статусу положено. Нельзя конечно сказать, что он бедный человек, но обвинить его в том, что он все наворовал и прятался за охраной, тоже сейчас уже никто не будет.

Что-то мы тему ******и писаниной-азарт прошел,бывайте господа!

26 февраля - день Крымскотатарского сопротивления советской и российской оккупации.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу