Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мир Олешко

Шикарное от Тани Черновол, ответ на все вопросы относительно "блокады" Семенченка и КО:

"Блокадники Семенченка, які заблокували всі залізничні колії по яких на українські ТЕЦ надходив антрацит з шахт, які є фактично агентами України, на окупованій території, адже платять податки в бюджет України, залишив не заблокованим канал контрабанди ДНР під «дахом» Іванющенка.
Схоже, що це Коломойський Семенченка попросив. А того в свою чергу Іван Аврамов який разом з донькою Іванющенка є власниками Єнакіївського коксохіму. Зрештою, це не секрет, що Коломойський цинічно розраховує продати більше мазуту з Кременчуцького НПЗ на ТЕЦ в зв'язку з блокадою поставок антрациту.
Якби там воно не було, але факт: всі залізничні шляхи, в яких є інтерес держави Україна Семенченко блокував, а контрабандну діру Іванющенка-ДНР залишив.
Все це разом вдаряє по Україні. Це вже давно позиція «Самопомочі» - чим гірше для країни, тим краще для їх політичного рейтингу."

https://www.facebook.com/tchornovol

пашинская дыра...

Там УЖЕ не проголосуют за рыгов. И уже не поверят олигархам.

Уверен?? Я вот 146 % знаю , шо в дон .области все молятся на ахметова , даже те районы , которые подконтрольны нам , думаю если бы еще один олигарх так мат.пакетыпомощь давал и на него молились бы . Так шо твоя уверенность не стоит ничего

не шучу, Владимир1 подобное этому и сказал в ответ на мой вопрос о зраде савченко
Ну ему простительно такое - его Боженька на Землю с четвертинкой ума отправил, остальное жиромассой компенсировал))))

Мне - ничем, просто так сложилось, в этой ветке костяк зрадоносцев, окучиваемый парой-тройкой казачков засланных, оказался выходцами из того именно учреждения, к тому же отягощёнными отсутствием рализации себя.:незнаю::D
За бу - прими искренние сочуствия!:( За сына не переживай - природа отдыхает на детях.:yahoo::)

Пока что ты здесь,на моё мнение,казачок засланный...В чьих войсках пилишь
кого из *****ных знаешь?

Чим вищим буде рейтинг Савченко, тим більше гріхів знайдуть у неї порохоботи. Навіть якщо їй вдасться домовитися про звільнення полонених, її в та ж мить звинуватять у змові з ватажками сепаратистів - захар надюпропіаріл! Обливати брудом вони добре навчилися.

Або скажуть - а чому раніше не сприяла звільненню?)))
Але не буду далі на цю тему глазувати, краще побажаю успіху Савченко в справі звільнення нашіх полонених.

7adgbh.webp

Мы опять не видим дальше того что нам показывают ?? То есть 40 лямов населения а у нас выбор стоит или тупая истеричка или шоколадник ??:незнаю:

Не, Рыжик, заедешь - расскажу, кто будет следующим лидером Нации.))

Не, Рыжик, заедешь - расскажу, кто будет следующим лидером Нации.))

Йа уже почти домачки , застряли немного , стоим , напротив вон вагоны с углем стоять , приеду фотки вытяну , я заеду , но немного позже :girl:

Хуиз холдинговая клмпания новотранс ?? Собственник ОАО ВТБ- Лизинг ?? Еще написано РЖД

Лисичка, а ты, почти цитируя Гепу, "Ты сейчас сказала, сама не поняла что ты сейчас сказала".

Жаль, очень жаль, что это не возможно закрепить в Конституции, международное сообщество восстанет.

Я гепу не слышала :незнаю: шо закрепить??:confused:

Хуиз холдинговая клмпания новотранс ?? Собственник ОАО ВТБ- Лизинг ?? Еще написано РЖД

работает с 2004 года
оказывает полный спектр услуг по транспортно-экспедиционному обслуживанию железнодорожных перевозок грузов: предоставление в пользование подвижного состава, оплату ж/д тарифа, охрану груза, предоставление информации о дислокации вагонов и пр.
осуществляет перевозки всей номенклатуры грузов в полувагонах, в универсальных платформах, погрузка которых производится в регионах сети ОАО «РЖД»
организует перевозки по территории стран Таможенного Союза, Украины, стран Средней Азии, Прибалтики.

работает с 2004 года
оказывает полный спектр услуг по транспортно-экспедиционному обслуживанию железнодорожных перевозок грузов: предоставление в пользование подвижного состава, оплату ж/д тарифа, охрану груза, предоставление информации о дислокации вагонов и пр.
осуществляет перевозки всей номенклатуры грузов в полувагонах, в универсальных платформах, погрузка которых производится в регионах сети ОАО «РЖД»
организует перевозки по территории стран Таможенного Союза, Украины, стран Средней Азии, Прибалтики.

Аха , онся , там еще и сбербанк был написан , ну ниче так , уголек поехал от Полтавы в противоположную сторону нас :незнаю:

при распаде Союза, мы унаследовали ****щную социально-экономическую систему, которая и привела к краху этого самого союза.
шо ты называешь нищетой? забитые людьми сегодняшние супермаркеты, или голод и талоны на мыло конца "великой эпохи"?

Я что хвалю союзных хозяйственников из политбюро? Я говорю, что на старте мы были лучшие среди всех, и по той модели, которую приняли, не привлекая мировых и наших ученых, благополучно загнали страну в ****. И сейчас продолжают. Нас же купили за гречку с потрохами полками в супермаркетах, а по сути обрубили все социальные лифты и согнали в нищету. Я не против предпринимательства, как такового, но держава державой, а бизнес- бизнесом. Бизнес за население думать никогда не будет.

Ахметка вон уже поговаривают: хочу потушу электростанцию, хочу включу. А мне Костя Григоришин, хочу плачу зарплату, хочу плачу четверть отправлено неё четвертый месяц. По теории капитализма я тоже через суд могу с ребятами отобрать подстанцию на Салтовка и перенаправить всю мощность куда вздумается. Заводы ***** стоят,а им угля на пики нагрузки не хватает.

Останнє редагування:
Везука тебе. Что не слышала, а я это в прямом эфире услышал, теперь не могу, как модно сейчас говорить, расслышать.

А закрепить надо положение в Конституции, на сто лет без права голоса.

Ну и я о том же , они уже понавыбирали и готовы выбрать средненького патриота щаз:незнаю: ну их , хай сидят в своей резервации:незнаю:

На дальнееей станциии сойду , траааваа по пояааас...:D:D:D чето вспоомнилось:girl:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу