Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Владимир Милов
2 января ·
Вот я *****а, пропустил такой шикарнейший сюжет как визит Трампа в СССР в 1987 году - только сейчас обратил на это внимание.
- Пригласил его в СССР лично посол в Вашингтоне Дубинин;
- Организатор поездки - ВАО "Интурист" (!!! для тех кто понимает);
- В ходе поездки он смог встретиться с довольно высокопоставленными лицами - напомню, что в 1987 еще был довольно дремучий совок, и встретиться с представителями советской номенклатуры было далеко не таким простым делом.
Ну просто на пять с плюсом сюжет, это даже если еще не учитывать чехословацкую жену.
Получается что "наши товарищи" плотно ведут персонажа вот уже более 30 лет, и папочка на него там наверняка занимает много томов - вероятно, поболее, чем на обоих Клинтонов.
Красавцы, конечно, чо.

С одного форума...

Repost.wasja41,
Умер постпред России при ООН ****ин -"****ин был эффективным проводником политики Владимира путина.")))
Похоже, чересчур эффективным. Настолько, что пришлось обрубать концы, слишком много знающие о контактах между раисянскими агентами и командой Трампа. Предлагаю поэтому посмертно присвоить ему почетное звание "Чересчуркин". Аминь, товарищи.
Комм. Не будем гадать, но гэбня уже была научена горьким опытом с Шевченко https://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко,_Аркадий_Николаевич которого "не долгядели", хотя подозрения были - тот занимал пост заместителя Генерального секретаря ООН по политическим вопросам и делам Совета Безопасности ООН и стал перебежчиком, заочно приговорен к высшей мере. Может гэбня имела подозрения, что ****ин тоже станет таковым? Достаточно нескольких подозрительных звонков и контактов, чтобы у них возникло подозрение, что он готовится "делать ноги". А тут ведь как - если реально ****ин готовился сдасться американцам, то что с ним делать? Отзывать домой, как это было с Шевченко? Тот сразу поймет, что отзывают не просто так и это гарантирует побег. Если он уже имел контакты с ЦРУ, ФБР то они ему давали гарантии, тревожные сигналы, стоит нажать три кнопки на телефоне и американские маршалы уже на пороге. Какие еще варианты? Усыпить и вывезти на самолете? На подводной лодке? Криминал. Мировой скандал, если операция сорвется. Да и смысла нет вывозить. Только для суда. Свой Постпред никаких секретов не знает, тех что интересны Центру. Значит - сердечный приступ. Сколько их уже отправили на тот свет - вернее на тот мрак - чистая смерть и почти никаких следов и подозрений. Сейчас протестирую, скажу...

Эх, поменять бы Конституцию, чтобы в Раде было 2 депутата.

Ты и я.
Мы бы быстро тут порядок навели. Конечно я бы и один справился, но чувствую, что мне плюрализм нужен, плюс гендерное равновесие.

:пиво: :D

Не не , говорю точна , без меня никак :незнаю:и дело не в равновесии и плюрализме:):D:D:D

Это сырьевой бизнес думать не будет.
А бизнес производящий добавочную стоимость всегда будет свое стадо баранов охранять и даже кормить иногда.

Ты не всё видел. У меня на глазах происходило много первоначального накопления капитала, и что , есть предел тому накоплению? Или наступила стадия строительства жилья для сотрудников ,отм ученных у государства производств , кто то начал платить нормальные зарплаты рядовым инженерам или рабочим? Вон Бурштынская электростанция под ахметкой бастует, хочет в госсобственность, об этом кто то пишет?
У капиталистов никогда не будет по закону на производстве, а если он президент, то и в государстве. Это аксиома.

Всем привет !:пиво:
Смотрел сегодня, как савченко в Донецке в тюрьме к нашим солдатам заходила с речевкой -слава Украине , ***ть, как ее там дырявые не грохнули , наши пленные морозились (. Очень хочется ,чтоб всех обменяли и мне не важно, кто это будет наш Пётр или Надя :(

Львовский мусор добрался к водоочистным сооружениям в Кременчуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты думаешь в харьк-ой области нет тупого стада ?
:D Намекаешь на кого?

Всем добрый день:yahoo:
Почитала тут про гадю и ее ****..Удивили очень бабы! Именно, бабы! больше других ее за это фигачат:рл:
Ну при чем тут ее **** к поступкам? Отьела, ну и хер на это ( она же не голодает сейчас:)) У нее есть бабки на которые можно покупать жратву и выпивку ( не забыли кто она до сих пор?), есть примеры отьедания морд. Чего стоит гройсман со своим хлебалом:рл:
И самое смешное, что больше всех возмущаются далеко не худышки и не красавицы. Удивило такое..
Идет обсуждение о ее поездке в Донецк и главный аргумент - ****!:рл:

ребят, я ваще не в курсе почему многие видят в савченко вредителя для Украины, намного большего, чем например коломойский и подобные.
Потому что она вслух говорит что петя ******* и ******, которому наплевать на всё, кроме своих карманов.

россия будет пытаться реализовать свои имперские планы, как в форме гибридной войны, так и, возможно, открытой агрессии, - Порошенко
Президент еще раз сообщил о вероятности полномасштабного вторжения РФ.

И *** не рыпайтесь АТО йухло полномасштабно нападёт если не будет торговых отношений.
:):):)

Смешно:)
Бабы-порохоботки! везде уже постят картинки о ее ****! Обсуждают, хают , при этом забыв, что сами же доказывали ее полноту в ****е во время голодания обычной реакцией организма на голодание:рл::рл:
Ну блин.. КАК ее **** может повлиять на ее мозг и поступки:незнаю:
россия будет пытаться реализовать свои имперские планы, как в форме гибридной войны, так и, возможно, открытой агрессии, - Порошенко

И *** не рыпайтесь АТО йухло полномасштабно нападёт если не будет торговых отношений.

Аж глаза открыл:кручусь: 3 года одна и та же песня..

КАК ее **** может повлиять на ее мозг и поступки
может имели ввиду :D
cah2gb.webp

интересно в РБ после снега тоже дорог нет ?

Да, но видел многое.

Да. Хороший толковый инженеГр получает внятную зарплату. Только для этого он должен доказать свою пользу владельцу предприятия.
Так, отступление от темы. С 2000 по 2012 год я работал "толковым инженером". Семья не нуждалась.
Потом заказы сдохли, спасибо большое за это Виктору Федоровичу, контора, существовавшая с 96 года тоже сдохла. Ну что делать, пошел нашел другую работу, непрестижную, зато семья не голодала.
А потом меня работа сама нашла, такие спецы (смайлик горжусь собой) тоже на дороге не валяются. Жаль что рынок очень узкий.

Размышляю, а не пойти ли мне в электрики. Говорят, что там 50 баксов за 8 часов. Это ж в 21 веке почти как повар или врач. Вечная специальность.

Просто в пылюке неохота колупаться и шестичасовой рабочий день тоже приятен.

Нет. Просто они еще не дошли до стадии, когда тучные стада исхудали до крайности.

Про 50 баксов: плановая дневная выработка на 1 электромонтпжника 100 баксов. Какую часть занимает у капиталиста ЗП из этих денег? Могу сказать до 500 баксов в месяц. При условии, что есть заказ, как сейчас модно говорить " открыт проект" . И дальше неизвестное количество времени до следующего проекта. Знал хлопцев, укладывавших до 2,5 км провода за смену.

Останнє редагування:

по моим прикидкам, в среднем раз в полтора месяца звучит подобное высказывание от высокопосадовцив. мелкую рыбешку в расчет не берем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу