Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от fesky64
Мир Олешко

Шикарное от Тани Черновол, ответ на все вопросы относительно "блокады" Семенченка и КО:

"Блокадники Семенченка, які заблокували всі залізничні колії по яких на українські ТЕЦ надходив антрацит з шахт, які є фактично агентами України, на окупованій території, адже платять податки в бюджет України, залишив не заблокованим канал контрабанди ДНР під «дахом» Іванющенка.
Схоже, що це Коломойський Семенченка попросив. А того в свою чергу Іван Аврамов який разом з донькою Іванющенка є власниками Єнакіївського коксохіму. Зрештою, це не секрет, що Коломойський цинічно розраховує продати більше мазуту з Кременчуцького НПЗ на ТЕЦ в зв'язку з блокадою поставок антрациту.
Якби там воно не було, але факт: всі залізничні шляхи, в яких є інтерес держави Україна Семенченко блокував, а контрабандну діру Іванющенка-ДНР залишив.
Все це разом вдаряє по Україні. Це вже давно позиція «Самопомочі» - чим гірше для країни, тим краще для їх політичного рейтингу."

https://www.facebook.com/tchornovol
пашинская дыра...
Ни грамма правды здесь нет.
Тарас Пастух
Вуглегірська ТЕС на Донеччині - позитивний приклад, яким чином Україна може бути незалежною від окупованої території. Це є українське підприємство, яке отримує вугілля газової групи з шахт, які працюють на підконтрольній Україні території, і це вугілля переміщається по колії, яка повністю контролюється Україною.
Поспілкувались з директором ТЕС Сергієм Тарутіним: запасів вугілля є практично на три місяці. Постачається воно через станцію Попасна, Лозова. А далі, до окупованих територій, залізничного сполучення немає.
Раджу приїхати на Вуглегірську ТЕС і авторам “фейків”, у котрих почалося весняне загострення, та котрим почали ввижатися поїзди з контрабандою на "повітряних подушках", що рухаються по зруйнованій залізниці.
А там, де йшла контрабанда та “обмін товарами” – рух заблоковано. За що велика шана учасникам блокади торгівлі на крові!

Савченко в Донецке

Останнє редагування:
Генетическая память
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2agjcf.webp

Институт Нацпамяти Украины рекомендовал Кернесу переименовать проспект Героев Сталинграда именем Мирослава Мыслы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис, я, занимая инженерную должность, имею на самом деле диплом MBA.
Так ото, нехер делать было, взял и в Лондоне поучился. Для общего развития.

Поэтому слова "плановая выработка", "капиталист имеет" меня не волнуют, я это еще в начале 90-х изучал. Хочу 50 баксов после уплаты (без уплаты) налогов в день в Харькове.

Круть. Я максимум, 4 километра кабеля за два дня.
На выезде в *****х
В трубы с криво сваренными проходными коробками, на которых изоляция в стружку превращается.

Ооо , иди в личку , мне нуно кое шо у тебя узнать:збентежений:

Ну при чем тут ее **** к поступкам? Отьела, ну и хер на это ( она же не голодает сейчас:)) У нее есть бабки на которые можно покупать жратву и выпивку ( не забыли кто она до сих пор?), есть примеры отьедания морд. Чего стоит гройсман со своим хлебалом:рл:
И самое смешное, что больше всех возмущаются далеко не худышки и не красавицы. Удивило такое..
Идет обсуждение о ее поездке в Донецк и главный аргумент - ****!:рл:
— Ну, хватит хернёй страдать.
Сходи-ка лучше за хлебом, а?
— За чем?
— За хлебом. Хлеба дома нет…
— Ага! Бегу уже… Волосы назад.
Чтоб я этого сраного хлеба у нас в квартире
Вообще никогда не видела!
— Ты мне про хлеб такого не говори…
У нас бабка блокаду пережила!
— Бабка пережила, а мне — ****ец!
Ты нахрена меня с такой жопой родила?
— А чё **** то? Да, нормальная ****!
Ну-ка, встала! Выдохнула. Максимально!
Максимально!(с)

— Ну, хватит хернёй страдать.
Сходи-ка лучше за хлебом, а?
— За чем?
— За хлебом. Хлеба дома нет…
— Ага! Бегу уже… Волосы назад.
Чтоб я этого сраного хлеба у нас в квартире
Вообще никогда не видела!
— Ты мне про хлеб такого не говори…
У нас бабка блокаду пережила!
— Бабка пережила, а мне — ****ец!
Ты нахрена меня с такой жопой родила?
— А чё **** то? Да, нормальная ****!
Ну-ка, встала! Выдохнула. Максимально!
Максимально!(с)
На лабутенах и в охуительных штанах...:D

‎Павел Шевченко‎ в «Агенты Кремля»
21 февраля в 23:35 ·
Обратите внимание на любопытный и малозаметный факт:
Цензор.нет НИ СЛОВОМ не обмолвился об анонсировании "вече" "блокадниками" в воскресенье.
А тут = Партии завтра собирают и = оп-ля, Анонс, да с Датой, временем, подробностями, да ещё закрепленный на "карусели" сверху страницы...
Чувствуете разницу, что (и кого) анонсировать редакция согласна, а что = нет?
PS. Ну полное редакторское бескорыстие, как я понимаю.

Лёва *** тебе этот шарик,эти события были в 2014 году,эта козломордая пи...да даже дату не затёр на камерах форма мидиции,и розыск был и лавэ вернули...
так Вы смотрели видео ? там же с печерской все мусора и прокуроры до сих пор не наказаны ! я то к чему веду речь , кто будет сюда инвестировать , как пан Гройсман высчитал рост экономики в 3% ? Мне это очень интересно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу