Статус: Офлайн
Повідом.: 5334
Повідом.: 5334
Та чё ж - пишуть на лагерь поехала...![]()
точно. пишут- поехала к пленным и... и дальше пошел трешак и ни слова о пленных.
Не иезуитствуйте, ещё раз говорю...
это я то иезуиствую? але человееек, вы в себе? я прошу КОНКРЕТНЫХ ссылок на КОНКРЕТНОЕ предательство Украины савченко. вот возьмите и ткинете мне в бестыжую морду ОДИН, ОДИН Карл! факт ее работы против Украины. ну не может же такого быть- столько разговоров о том что она путинская подстилка, что она предатель, а как не спрошу ссылку, так сразу язык в опу затягивают и начинают ахинею нести о том что у нее взгляд недобрый (не шучу, Владимир1 подобное этому и сказал в ответ на мой вопрос о зраде савченко)
это уже что-то, вот против таких аргументов ничего не могу противопоставить. видение так видениеМне было видение.... Савченко президент обьединённого союза государств...... Но я успел сесть на последний самолёт во время ианагурации....
с хрена ли ее надо было делегировать? она приехала в днр и заявила что ее туда кто-то делегировал? нет. она приехала сама по своему решению. ей никто не запрещал на гос уровне это делать. и она, если не будет делать заявлений от имени Украины (чего пока не было) имеет право делать то что считает нужным.Мы все такие, в большей или меньшей степени, по информированности.
Она - чиновник высокого ранга. Опустим её путь в депутаты.
Кто, *****, ей ДЕЛЕГИРОВАЛ полномочия вести переговоры с кем бы то нибыло???
Удивляешься хаосу? Странно...![]()
и кстати, вы же только что рассказывали что на военных не пофиг.
а на деле? а на деле вас беспокоит только один вопрос- а какого хрена эта савченко себе такое позволяет. и вас не волнует тот аспект, что приехав туда, она облегчила жизнь пленным военным, привезла передачи, самим визитом обратила внимание на них, а это уже хоть какой-то залог того что их не будут избивать и будут держать в нормальных условиях, хотя бы для хорошей картинки по телевиденью.