Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вітаю платників податків України! Пожинаємо результати непризнаної війни ;)
Все ще попереду :кручусь:
:україна:
Зараз полізуть "кармільци" за українськими компенсаціями.

=======================

Суд обязал Украину выплатить почти $7 млн семье пенсионеров за разрушенный дом в зоне АТО

Печерский райсуд Киева обязал выплатить семье из двух пенсионеров из Донецкой области более 6,7 млн грн за разрушенный в ходе антитеррористической операции дом в селе Водяное и имущество в нем, а также по 10 тыс. грн моральной компенсации каждому.

Два иска по просьбе пенсионеров подготовила адвокатом Центра стратегических дел Украинского Хельсинского союза по правам человека (УХСПЧ) Юлия Науменко. Один иск зарегистрировали в Европейский суд по правам человека и результатов его рассмотрения еще нет, а другой был передан в Печерский райсуд, который 27 января этого года принял соответствующее решение, написал журналист Олег Шинкаренко в своем блоге на LB.ua.

Повреждения дома пенсионеров произошло в ноябре 2014 года.

«Возмещение вреда, причиненного гражданам террористическим актом, осуществляется за счет средств Государственного бюджета Украины в соответствии с законом и с последующим взысканием суммы этого возмещения из лиц, которым причинен вред, в порядке, установленном законом».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вітаю платників податків України! Пожинаємо результати непризнаної війни ;)
Все ще попереду :кручусь:
:україна:
Зараз полізуть "кармільци" за українськими компенсаціями.

=======================

Суд обязал Украину выплатить почти $7 млн семье пенсионеров за разрушенный дом в зоне АТО

Но липецкой барыге ВП никак низзя, торговля медным тазом накроется, а стадо(народ) всё через податки и тарифы компенсирует:):незнаю:

Там вроде гривны, не доллары. :незнаю: А вообще - люди-желудки. На Россию, заметьте, не подали. Ну да хер с ним - эти деньги им в радость не будут. Или бандитам отдадут, или охране. 7 лямов - хороший куш.

eag1gf.webp

Бундесы для своих вояк придумали. За 100 гривен можно найти. Прям на берцы одел - и ***** мороз. Особенно ***** когда мороз заканчивается и начинается болото.
Я в таких летом с утреца по росе на босу ногу хожу)) еще надо гамаши а то вся вода в ботинок текет

Красавчик

d13f950636f14f2c88218ec0b54d945a.png

Дональд Трамп ‏@DonaldTrumpRF
Провёл телефонный разговор с Александром Лукашенко. Спросил, как он заставил русских самих закрыть границу. С Мексикой так не получается

Там вроде гривны, не доллары. А вообще - люди-желудки.
Юникод из ссылки ;)
Но смысла от этого не меньше.

Ну да хер с ним - эти деньги им в радость не будут.
Я таким раскладом могу подать на возмещение мне морального убытка из-за террористической операции. :D
Бабла отсыпят по самые нехочу. А главное - все за счет государства :кручусь:

Братюнь, а символ бакса какой? Ну чтоб ты не был чисто лохом :кручусь:
Shift+4, если шо на английской раскладке.

Я таким раскладом могу подать на возмещение мне морального убытка из-за террористической операции. :D
Бабла отсыпят по самые нехочу. А главное - все за счет государства :кручусь:
Можешь. Но не станешь. Потому что это твоя страна. А другой станет - потому что он к этой стране просто присосался. И тупо соки пьёт. Как глист. :незнаю:

Можешь. Но не станешь. Потому что это твоя страна. А другой станет - потому что он к этой стране просто присосался. И тупо соки пьёт. Как глист. :незнаю:

"Кармільцов" в нас по дохера і більше.
Але ж з точки зору закону - все законно. Прям як з Савченко. :D

Не позорься еще больше, пытаясь выкрутиться

Символ «$» представляет собой разновидность заглавной латинской буквы «S» с добавлением одной или двух параллельных вертикальных линий. Количество линий зависит исключительно от шрифта, использованного для вывода символа

cd59f64767a84863b91126a30ff78dfa.png

7bfe8124f5bc40bb8427bde70c6de72d.png

Не позорься еще больше, пытаясь выкрутиться
Все, не очкуй. По лінку вже підправили.
Файних хлопчик, заслужив рошенку.
Дякую, Боже, що тебе це більше всього тебе занепокоїло :кручусь:

Будет прикольно, если окажется что эти ***** на оккупантский "референдум" впереди всех бежали...
Але ж все законно :D

Мене цікавить: а хто більше завдав збитків державі? Ті що назвали законодавчо війну АТО і не ввели війскьве положення в окремих районах чи ті що гатять снарядами із-за порєбріка?

===================

Киньте, будь ласка, якоїсь ***ової новини про *****ів, щоб не так обідно було :D

Все, не очкуй. По лінку вже підправили.
Файних хлопчик, заслужив рошенку.
Дякую, Боже, що тебе це більше всього тебе занепокоїло :кручусь:

Так я так и не понял. Чтобы "я не был чисто лохом" - ты подразумевал, что я не знаю как выглядит знак бакса? А оказалось что ты не знал что бакс может иметь как одну, так и две полоски

Не очкуй, теперь ты не будешь чисто лохом :D

Але ж все законно :D
И вот это-то в нашем ***дстве огорчает больше всего. Ибо воочию виден сохранившийся совковый подход к законности: когда народ сам по себе, а законы сами по себе. Когда закон не фиксирует общепринятую норму поведения, а навязывает некое видение "правильного поведения" от власти. Некую другую реальность. В которой на зелёных лугах пони какают бабочками. И упаси тебя Бог ****ть по сраке лошади, *****вшей тебе под ноги - тебя накажут, как *****ого террориста, ворвавшегося на зелёный луг и обидевшего волшебную пони. Ибо другой реальности закон не видит и места под неё не оставляет. (О том, что законы принимают как раз срущие под ноги лошади - мы упоминать не будем. То тема отдельного разговора.)

Так я так и не понял. Чтобы "я не был чисто лохом" - ты подразумевал, что я не знаю как выглядит знак бакса? А оказалось что ты не знал что бакс может иметь как одну, так и две полоски

Не очкуй, теперь ты не будешь чисто лохом :D

:рл: Все ж таки подивись на клавіатуру.
В мене там знак доллару з однією рисочкою.
Так що хз що там в тебе виявилося (****** думкою багатіє). :D

мне от авдеевских не жаль например чето( от незнаю, неправильно наверно это, неможна так, но мне не жаль(
Там 100% ахметівські підсоси. Через цей коксохім.
Тах що хай і тягне їх сам.

от открыл сайт цвк посмотреть авдеевку на последних выборах парламентских - по ихнему округу рыгомразь звягильский шел оказывается - за звягильского 72%, за бандеровца Сабодаху 0,1%.
Тому пряме підтвердження.

:рл: Все ж таки подивись на клавіатуру.
В мене там знак доллару з однією рисочкою.
Так що хз що там в тебе виявилося (****** думкою багатіє). :D

Так правильно, я тебе и указал на то, что в тексте статьи речь идет о гривнах, а в твоем заголовке знак доллара. На что ты ответил мне:

Без кота и жизнь не та ツ
три часа назад
Действия
Есть - чему поучиться!
В дни снегопадов, что для Турции - настоящее бедствие, хозяева магазинов и торговых центров открыли свои двери для бездомных животных! Кошки и собаки на время непогоды получили приют и еду! Спасибо вам, Люди!!!
c9cegj.webp

eje7jb.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу