Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так правильно, я тебе и указал на то, что в тексте статьи речь идет о гривнах, а в твоем заголовке знак доллара. На что ты ответил мне

Все, не очкуй. По лінку вже підправили.
Файних хлопчик, заслужив рошенку.
Дякую, Боже, що тебе це більше всього тебе занепокоїло

Краще б я тебе просто послав. Так ти краще розумієш.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я здивований, що до тебе все ж таки дійшло.
Правда для цього прийшлося себе два рази процитувати (можеш перерахувати). Але я не гордий.
Два рази, Карл! Бо з першого ніяк...:рл:

Ведь мир от нас отвернулся. Порошенко профессионально все для этого сделал - журналистка

Военный Флот Украинского моря: три попытки

Я здивований, що до тебе все ж таки дійшло.
Правда для цього прийшлося себе два рази процитувати (можеш перерахувати). Але я не гордий.
Два рази, Карл! Бо з першого ніяк...:рл:

Для інших і 22 рази не вистачає що б дійшло:)

Вітаю платників податків України! Пожинаємо результати непризнаної війни ;)
Все ще попереду :кручусь:
:україна:
Зараз полізуть "кармільци" за українськими компенсаціями.

=======================

Суд обязал Украину выплатить почти $7 млн семье пенсионеров за разрушенный дом в зоне АТО

Бывал там, домики, типа " хатынка" , все судейско- прокурорские и иже с ними, в одном спокойно помещаются человек до сорока. Хозяева не знамо где, разграблены частично неизвестными лицами до появления там ВСУ и добробатов. Взяты под охрану. Так что за охрану, причем физическую и поддержание в жилом состоянии можно насчитать и 10$, в условиях приближенных к боевым. Или уйти в Тоненьке, хай орки грабят дальше.
Провода, частично перебиты при обтрелах, пол села свет есть, пол нету. Питание подстанции из Донецка.

Украинцы не хотят платить за газ и отопление
Да потому что любой продукт, производимый промышленно - всегда будет намного дешевле хенд-мейда. А тут сцуко отопить дровами кубометр помещения раз в пять выходит дешевле, чем теплом, произведённым в промышленных объёмах. При том, что отапливаемый промышленно кубометр находится внутри таких же кубометров, и может контактировать с улицой только одной стороной из четырёх (шести, но то хер с ним). Наебахтунг виден невооружённым глазом и понятен даже неспециалисту. :незнаю: И *** докажешь населению обратное. Да они, *****, и не пытаются - рассчёты тарифов секретят. :рл:

Правильно и сделал.Все страны санкции ввели, а эти ****и торгуют с врагом, несказанно обогащаясь. Да и народ тоже виноват, потому что выбрал жулье во власть, а теперь попробуй оторви их от корыта!
Лев, а было шото другое? Шоп всех устраивало?

Ну, не всегда так.
Если завод-гигант берётся производить мелкосерийную продукцию по 100..200 штук,
тогда рентабельность его будет сильно отрицательной, а вот мелкие полукустарные лавочки вполне себе могут справляться.

Примерно то же самое происходит и с этой коммуналкой.
Тут у нас пару лет назад теплотрассу разрыли - так там метровая труба сверху по всей длине прогнила местами насквозь.
Заменить это всё хозяйство стоит неебически, учитывая способы оценки таких работ.
А саму трубу заварить? Как дорогу латать?

Да нужели не видно было что собой порох представляет?

Он представляет менеджера по урегулированию ситуации от ЕС.
ЕС *** не надо вторую Югославию!
Хотя она началась еще с Грузии.

Да нужели не видно было что собой порох представляет? То у юща и на Майдане тёрся, как коньюктура сменилась - побожал к януковичу.
Так Порох вроде папижже подошел. Когда уже ясно стало шо к чему...

Правильней сказать - Халява:yahoo:
Не, таки корыто. Халява в отличие от корыта - вещь непредсказуемая.

Моня, я уже говорил какой метод решения всех проблем. :збентежений:
Без обид, но выхода другого просто нету. Или мы их, или они нас....
Наказывать надо выгодополучателей. А это, как правило, дети чинуш, исповедующие европейские ценности и учащиеся где-нить в Гарварде. Гордость Украины. И всем *****, что каждая эта "гордость" стоила украинцам несколько тысяч жизней других детей, которым не собрали на лечение. Не смогли, или просто не успели. Хотя это должен оплачивать бюджет страны. Но бюджета хватило только на то, чтобы украсть и отправить в Гарвард тех - и не осталось на лекарства этих. Вот тех и надо "полоть"(с). А рука поднимется? Они ж все такие европейцы, надежда и гордость Украины... А мочить их родителей без толку - для них это просто издержки заработка. Лучше бы конечно без издержек - но и с ними выгодно. Детей и внуков до конца дней обеспечили - можно и *******. Только невозможность потомкам воспользоваться наворованным, их выпалывание, может этих свиней остановить. А не своё наказание, каким бы страшным оно ни было. :незнаю:

Это не халява, это грабёж страны и населения по полной, во время войны при том.

Вот что-то я не помню кто тут на Страну хоть раз работал!
Все сцука грабили и я тоже. - Вот Мы получили.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу