Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот что-то я не помню кто тут на Страну хоть раз работал!
Все сцука грабили и я тоже. - Вот Мы получили.
Прикинь, не все. Хотя твоей правоты это не отменяет и ни на что не влияет. :незнаю:

ag7fae.webp
А я все думаю, откуда мне эта рожа знакома:
ad5cjj.gif

Вкладення

• ag7fae.webp
    ag7fae.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 28
Та самая "бандеровская" буква " і ", от которой *******ты с таким остервенением избавлялись на вывесках в Крыму? :D Правду говорят, "если Бог хочет наказать - лишает разума".
Давно ли они свою рогатую Ё к себе в азбучку затащили...

То прадед пороха наверное на картинке запечатлён.:D:D:D
За прадеда не скажу, но шо родственная душа - так таки точно...

Вот что-то я не помню кто тут на Страну хоть раз работал!
Все сцука грабили и я тоже. - Вот Мы получили.

Очевидно всем нравился "капитализм" по комуняцки и ,главное, у всех были "равные возможности" для старта.

У меня зажиточные были, при коммуняках одних раскулачили, другие часть имущества и скот в лес увели.
У меня тож не бедные, так шо с того... Апосля рывалюции всех в колхоз и не рыпайся. Были б дворяне, мож в Парыж убегли б, а так...

Моня, посмотри как раньше буква Х называлась.
Неполная азбучка у тебя.

Очевидно всем нравился "капитализм" по комуняцки и ,главное, у всех были "равные возможности" для старта.
Какие нафуй равные...

Каких буквей не хватает?
Зело, кси, пси, юсы всякие...

Вот иенно! Какая нафиг равность у директора завода и обычного работника, например?
Отож...

Тотнаерное думали мои предки что их раскулачивание не коснётся, так как работали сами на себя. Наёмных не было. ты знаешь какие раньше семьи большие были. а оно вон как получилось.
Тогда наличие двух коней в хозяйстве для обвинения в куркульстве фатало... а попробуй в совке второй автомобиль иметь, за коня в личном хозяйстве и не говорю...

Это может ***** многих из нас, но не нас как украинцев. А вот себя как русских они уже практически убили. Как и полтысячелетия своей истории. Теперь никто не будет с ними ею делиться. Они как дети, изнасиловавшие свою мать. Никакого наследства. Теперь они могут получить что-то материнское, только её ограбив. Как любую другую соседку. И иметь тот же статус в мирУ, как после грабежа любой другой соседки. Что бы они к себе домой не притащили - оно не будет их. Сколько бы оно не было у них - ихним оно не станет. Ни для кого в мирУ. Проклятые всеми. Живые мертвецы, без роду, без племени. Они сгинут. Даже если каким-то чудом земля останется неприкосновенной - их, "русских", на ней не будет. Буряты там будут, или узбеки - я не знаю. Но "русские" там закончатся. Уже заканчиваются.

Это может ***** многих из нас, но не нас как украинцев. А вот себя как русских они уже практически убили. Как и полтысячелетия своей истории. Теперь никто не будет с ними ею делиться. Они как дети, изнасиловавшие свою мать. Никакого наследства. Теперь они могут получить что-то материнское, только её ограбив. Как любую другую соседку. И иметь тот же статус в мирУ, как после грабежа любой другой соседки. Что бы они к себе домой не притащили - оно не будет их. Сколько бы оно не было у них - ихним оно не станет. Ни для кого в мирУ. Проклятые всеми. Живые мертвецы, без роду, без племени. Они сгинут. Даже если каким-то чудом земля останется неприкосновенной - их, "русских", на ней не будет. Буряты там будут, или узбеки - я не знаю. Но "русские" там закончатся. Уже заканчиваются.
Будет там аллахуакбар скорей всего. Во всех цветах и вариантах...

Вот иенно! Какая нафиг равность у директора завода и обычного работника, например?
Ну, приватизационные ваучеры шо у того шо у того были адын штук. Но директор мог не платить зарплату работникам, пока те с голодухи не продавали свои ваучеры директору. Ну не друг другу же продавать - без денег сидели все, кроме директора. От такая приватизация. А теперь нам тулят "европейское отношение к частной собственности". И ни слова о том, что она, эта собственность, украдена. Добровольно-принудительно, а всё же - украдена. То, как подминали заводы, на которых с рабочими коллективами этот, первый, номер не прошёл и они провели нормальную приватизацию - история отдельная и ещё более беспредельная.

Останнє редагування:
SASC CHARIMAIN JOHN McCAIN URGES PRESIDENT TRUMP TO PROVIDE DEFENSIVE LETHAL ASSISTANCE TO UKRAINE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да эти буквы очень давно кажись поубирали. Да где то видел изображения этих букв, а назначение ихнего и не знаю
В славянских текстах еще в 1916 году пользовались. Да и ту ж десятку царску возьми.

Скорее всего китаёсы из рабами сделают, без права размножения.
Хучь сову пнем, хуч сову ап пень...

Дякую, что бы я без тебя делал.
так когда мы водочки с тобой по пьём? давай пересечёмся, а только поговорили и всё.
Та я тож "за", тока ж мне в Харьков попасть еще надо. А щас это невозможно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу