Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ядрёно-батоно, а у кого нервный тик жмакать по треуголкам???
:)

15672650_1208008379292639_8213365903292850836_n.jpg

Ядрёно-батоно, а у кого нервный тик жмакать по треуголкам???
:)

hqdefault.jpg

Простите меня за мат, но это уже ****ец головного мозга у человека.
Просто прекрати на него реагировать, он специально провоцирует вас, ему хочется внимания.

Не, ну тут осёл осла длинноухим назвал, собственно.
Ну ты же помнишь как он про правила говорил,типа я готов собдюдать любые правила,но они должны быть для всех...А то как новинский *****у *****ей назвал,так заправки БРСМ уже скоро как месяц не работают,и на каком та типа цензоре-хуензоре напишут,что ЕС одобряет,или даже рекомендовал это в конце 2015 года,как условие для безвиза...

Это какой-то... ПОЗОР:незнаю:

А шо, вчера у шоко-ваты был приступ? Хфесикян совсем съехал с катушек от круглосуточного лизинга ****а сладчайшего....

Гутен морген!

C0QR_JQWEAAwv6O.jpg:large

Останнє редагування:
Дисидент Василь Овсієнко про мишку, яка допомогла вирвати ріпку радянської влади.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

123456-17.webp

Арестованный город Гуково

А ты еще не понял? Твое, мое (и прочих юзеров этой темы) присутствие на форуме оскорбляет других пользователей форума. Что является нарушением правил п1. Поэтому создайте себе свой ресурс для общения и там и общайтесь.
Ну как-то так.

Всем доброе утро:yahoo:
Какого хера здесь творится дурдом?

Помните недавний скандал с завышенными ценами на авто, которые закупила оптом полиция:)

Oleksii Tamrazov
11 ч ·

Как и говорил #янеидиот
Я заказал Mitsubishi Outlander PHEV 2017-го модельного года у немецкого дилера. Одновременно с МВД.
В базовой комплектации, которая намного лучше, чем комплектация для "Нацполиции". Заказал не "белый акрил", а "коричневый металлик" - дороже на 500 долл.(потенциальный покупатель попросил такой цвет, дабы не путали с ментами, ой, с полицией). Предоплата 3000 долл. Поставка - май/июнь 2017.

Машина обходится в 29 920 евро =31300 долл на сегодня. Таможенных платежей 10215 евро= 10700 долл. Доставка до Украины- 800 долл.

Итого: "моя"- 42800 долл. "Полицейская" -56 700 долл.

В цене "моей", заведомо переплачено от "полицейского варианта", который приедет непосредственно импортёру в Украине (минуя оплату пошлины в ЕС) следующее:
Таможенная пошлина в ЕС - 10% или около 2500 долл.
Цвет металлик - 500 долл. + дополнительные стандартные опции которых нет в "полицейском" (не оцениваю их стоимость)

И никакой скидки за опт (635 штук), за 100% предоплату (на 252 дня) или дотаций государства - в цене не присутствует.

Ты даже и представить не можешь. Ведь ты не строил особняк за сотню лямов. Теперь стоИт недостроенный. А тот, где ты живешь - стоИт неубранный. На бригаду клинеров денег нет, горничных пришлось уволить, чтобы хоть гувернантку детям содержать. Яхта в эллинге покрывается пылью, пушо на обслуживание тоже денег нет. Гараж с раритетными машинами прийдется распродавать и всех четверых механиков и двоих мойщиков машин увольнять.
Беда приходит откуда не ждешь. Сокращение службы безопасности привело к тому, что кто-то спионерил уставные документы на агрохолдинг. Теперь рейдеры донимают. И так куда ни кинься.
Это я еше про павлинов и зоопарк не вспоминал. Да и косметологи-дерматологи-урологи тоже в очереди на сокращение. Не хотят, бедолаги, назад, в больнички да заплеванные салоны на зарплату идти.
Да еще и нищеброды волают про пенсии и зарплаты. Чи не проблема. ***** та зарплата, я не понимаю? Мне ее на посидеть в баре вечер - и то не хватит. Чего за такую мелочь глотку рвать? Нипанятна.

Это в Харькове так люди страдают? Непорядок.

В ООН создадут штаб для подготовки к судам по военным преступлениям в Сирии
.

Всім бадьорого ранку, шановне пансво!

===================

Ну вот я и пережил один день из жизни порохобота и могу приветсти кое-какие выводы по этому мероприятию.

1. Причина.

Ну вот спрашивается: нахуя оно мне нужно было вообще ввязываться в это порохобоотство?
Ответ довольно прост - понять, шо творится в душе истинного порохобота с незапятнанной репутацией. Шо там творится я полностью не осознал, но то, что я ощутил - реально страх и ужос.

2. Цель.
Попробовать провести день в мыслях о величии сладчайшего, как единственного нашего предводителя и спасителя всей Украины.

3. Результат
Результат довольно прост: окружающие люди начали воспринимать меня как очередного *******а. И не более.

===============

Выводы.

Если вам нехрен делать и вы не боитесь в футболке с Петрухой гулять по парку Зеленый Гай после 22:00, то не морочьте себе голову и не ввязывайтесь в это ****о. Нужно выдавливать из себя лицемерие и искать позитив в каждом куске порошенковского ****а и его окружении. Самому себе доказывать, что все что не делается, это только во благо Украины и для будущего наших детей. Это реально бред. Даже писанина на ХФ с одами сладчайшему это какое-то надругательство над собой, потому что ее воспринимают только в резервации одной отдельной взятой ветки в разделе Новости.
Поэтому:
1. Приветствую адекватных, разумных и трезво мыслящих людей;
2. Всем порохоботам жрать усиленно бутерброды с солидолом;
3. Джорджу Лукасу написать продолжение "Звездных Войн" по мотивам одного прожитого дня в шкуре порохобота;
4. Петьке начать делать нормальный шоколад, потому что все остальное у него выходит на уровне ****а;
5. Федосу выпить валерьянки и не паниковать;
6. Всем адекватным читателям любви и позитива, вкусного борща и приличного запаса сала.

Тримаємо розум ясним, не піддаємося паніці, тримаємо чистим кулемет. :)

В следующий раз попробую быть в шкуре кальмара или тюленя.

Как Центрэнерго покупает российский уголь через Панаму

a32c42558b162aafb84cbc5fc75f8057.jpg

У тебя есть другие варианты?? Тогда готов выслушать тебя внимательно.
Другие варианты - это построение гражданского общества. Это просвещение заблудших граждан, считающих, что все воруют - а эти ж "всё равно что-то делают". Воспитание в гражданах нетерпимости ко лжи и коррупции, а не "ты бы то же самое делал на их месте".
А не война, не революция, не разруха.

Я здесь многократно писал что война будет доиться ровно столько, столько эта свора будет у руля.
Если поменять власть,путин вернет Крым,уйдет с Донбасса ? С извинениями уйдет, денег за ущерб выплатит ? :D

Ты несешь чушь со старческим маразмом на старости лет. :рл:

Война будет длиться,пока одна из сторон не выполнит волю другой стороны. Или не откажется сама от своих агрессивных планов войны,в связи с ослаблением,невозможностью продолжать войну.
Вася Хренов.

все что не делается, это только во благо Украины и для будущего наших детей.

Тримаємо розум ясним, не піддаємося паніці, тримаємо чистим кулемет. :)
Все остальное выбросить из твоего поста.
Будь Украиноботом,оставь ПАПа в покое. :україна:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу