Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Горять Рошени по країні
Біжать ахметки-крадії
Доволі пити кров з народу
Та жирувати на війні....

Сокира помсти знайде винних
Ніхто не стане осторонь
Валяйся, ****а, на морозі
З розбитим черепом, холонь...

ну говорят там точечно устраняют, контролируют и держат на пульсе
Этого недостаточно.

снова шевронодрочер-побирушка из запоя вышел?)
Не, енотик, коллекционирование - это...в общем, этим попрекать нельзя, вот есть у меня несколько кукломечт - одна из них сейчас висит в ***лдостанском "Мешке", и до слёз прямо, а как достать...:( Так шо попрекать Вольдемара коллекционированием политически неверно, хоть он и несносный в целом.

у шоков это самая больная тема там начинатся сразу движ про кухарок и государство и конкректное имя.
знае кит чие сало зив:)

Я думаю, тут не в съеденном сале дело, а в системе в целом.
Все клоуны ***дского цирка, называемого властью - медийно раскрученные, и обычный гражданин - рыбка-гуппи, ведущаяся на шоу.
И пока граждане не научатся отслеживать выхлоп от того, за кого голосуют - пока эти клоуны будут глумиться как хотят, им ничего не грозит.
Ну, и списочная система.
И закрытость системы в целом.
И - тотальная коррупция, начиная с президента.
И СМИ, принадлежащие целиком фигурантам.
Вот они и не видят выхода, считая, что надо рисовать теми красками, что есть, но беда в том, что и красок-то нет, а есть только ****о, а ****ом рисовать - перебор.

Останнє редагування:
Знаешь, я не удивлен! :D
Пухлояйцевому будешь отличным партнером! Только поясни ему, *****у, не пью я!:D:D:D

Я был лучшего мнения о тебе. Много писали гадостей, но было как-то плевать. Да... А оно вон как. За пол-рошенки, ***. Это ****еТц, граждане.

А оно вон как. За пол-рошенки, ***. Это ****еТц, граждане.
Я тоже поражаюсь, как многолетнюю дружбу можно похерить просто из-за вороватого, наглого подонка. Просто плюнуть в лицо человеку, с которым годами общался, и не потому, что человек изменился, а потому, что он не воспринимает толстозадого *****аса, защищающего только одно - свои карманы и карманы своих корешей-воров.

И выхода из этого нет, кроме полнейшего сноса всех, кто имел отношение к власти в последние 25 лет. А люди им на смену найдутся.
Хотелось бы проведения эксперимента на ограниченной территории какой-нибудь областью. Лучше начать с Запорожской.

Васыль, прежде чем называть человека ****лом,
Сукой будешь своих баб называть.
Для меня от ****ло.

Я думаю, тут не в съеденном сале дело, а в системе в целом.
Все клоуны ***дского цирка, называемого властью - медийно раскрученные, и обычный гражданин - рыбка-гуппи, ведущаяся на шоу.

а мне это футбол напоминает - команды политиков гоняют мячик бизнеса по полю, а мы сидим на трибунах и за это им бабки платим. особо энергичные вступают в фанатские фирмы "Forza zrada" и "Сhocolate pride", устраивают между собой зарубы, перфоманс и файер-шоу в поддержку любимой команды. лидеры фирм получают трохи бабла от руководства команд, а остальные топят на голом энтузиазме. в общем, аналогия полная)

з

пруф! без сканов справок от нарколога за последние три года - незачет!:-)

Сукой будешь своих баб называть.
Для меня от ****ло.

ок, когда у меня будут БАБЫ, может быть и буду. пока только женщины и девушки меня окружают. а ты, Васенька, корону трохи на уши натяни, а то за звезду уже цепляет. и читай внимательно, о чем люди пишут, Сунь-дзы провинциальный).

Останнє редагування:
15621948_941287566003621_25299602951019334_n.jpg

Вот. Мочил красноперых и особо не переживал, что #сталиннападёт.
Горячие финские парни вообще не сильно заморачивались с коммуняками еще в 1918 году.
ему проще было, его страна не барыжила с совком, и Манергейм не делал конфеты в липецке.
тогда было всё намного проще(
собственно и сейчас ничто не мешает втихаря истреблять сепаров в виде профилактических рейдов.
Тебя только это сдерживает?:D
Действительно, ничего не сдерживает. Окромя навязанных ****ными украинскими политиками договорняков с сепарами. В том числе и доном Педро и прочими мафиози.
О! Шоко-вата завела запиленную пластинку под названием "Пачиму ни в акопи"! Чё там с безвизом, кстати?
Ну да, ****, зрадныкы в акоп, а хвилософы дальше ****еть про гееполитику.
формально как бы контрреволюция победила, да, вы на коне сейчас.
но прикинь скоко затихарилось активных недобитков - десятки тысяч. И еще сотни тысяч сочувствующих.
на вашем месте я бы покуда не расслаблялся.
**** гибридная война включает в себя и гражданскую войну тоже.
Самая большая беда любой власти в Украине - недооценивать граждан, которых они считают "уёбками", "повоняют и перестанут" и прочее, открыто озвучиваемое любым телом, дорвавшимся до корыта. А украинцы хоть и терпеливы, но не терпилы, как *****ы, и нагибать их бесконечно никогда ни у кого не получалось, и у этих не получится.
Ты не права, дорогая. Как раз сейчас власть дает вполне адекватную оценку населению. Да, уебки и терпилы, к большому сожалению. И продажные ******ы. Увы, это реалии дня.
Вторая ошибка любой власти в Украине - это уверенность, что они пришли навсегда. Но проистекает она, собственно, от безнаказанности.
А разве это не так? Достаочно покопаться в биографиях правящей верхушки и вот оно, партноменклатурное ядро как было при власти, так и осталось. И что-то менять в пользу уебков и терпил оно точно не намерено.
А ведь как и все эти годы, так и сейчас, большинство граждан не доверяет власти, ненавидит тех, кто ими правит, и чётко разделяет Украину и власть.
К сожалению, только те, кто потерял родичей в войне или сам прошел ее ненавидят эту власть и то далеко не все. Итого очень малый процент люто ненавидящих. Остальные ждут доброго царя, президента и прочего доброго волшебника, который утрет их жопы от ****** и накормит кашей из гречки. Итого реально этого большинства от силы 5-7% наберется, то хорошо...
И вот этот многолетний антагонизм "мы" и "они", нагнетаемый, к тому же, в условиях войны, по итогу закончится очень скверно - и для власти, и для граждан, и для Украины в целом.
Я это прекрасно осознаю, потому у меня всегда припасен для любых раскладов план А, план Б, план Ц...
Но не думаю, что много, и будет это кроваво и страшно, и закончится, думаю, большой войной, потому что *****ы не преминут воспользоваться смутой.
Вообще-то война уже давно идет...
И выхода из этого нет, кроме полнейшего сноса всех, кто имел отношение к власти в последние 25 лет. А люди им на смену найдутся.
Вот я о том же ,о том, что Украине предстоит хорошая зачистка с минусовкой в 15-20 миллионов потенциальных зрадныкив.

Я тоже поражаюсь, как многолетнюю дружбу можно похерить просто из-за вороватого, наглого подонка. Просто плюнуть в лицо человеку, с которым годами общался, и не потому, что человек изменился, а потому, что он не воспринимает толстозадого *****аса, защищающего только одно - свои карманы и карманы своих корешей-воров.

Тоже нашла чему удивляться...я вон со средним братом до сих пор не хочу встречаться, чтоб не ***** его на месте. А здесь вообще розовые сопли и полная ***ня.

Единственное, что меня напрягает в этом каре, так уебищная с точки зрения
консерватора панель приборов. Особо не радуют цифровые спидометры и тахометры вместо аналоговых. А электронный одометр вообще лютый ****ец. Более старая версия приборной панели радовала глаз и не была информационно переполненной.

Пришел сюда перед своей стаей реабилитироваться. Приписюнить малеха. Ато его свои уже пинали из темы. Тут фронтовые балы идут.
Они не стая,они стадо. Это разница. Любой, оправдывающий эту власть - баран.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу