Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твои красавчики?Фото с разницей несколько секунд....
Это хорошо, что есть видео. Еблища *******ных ***дей и зрителей зафиксированы.красы вам у ленту
И значительно прекраснее.как обычно котэ куда лучше людей.
Красавицы мои.Мама и доця...Твои красавчики?
Счастливый человек.Красавицы мои.Мама и доця...
Петросян
Михо создает сильную партию! Всем корупционерам писда!
Выше! В ГосДеп! Куратором по Украине.Михо - в президенты!
это и так есть. Есть такая маза. Поэтому - в президенты.Выше! В ГосДеп! Куратором по Украине.
Орки перестанут лезть,когда будут нести потери в 200-200,за каждый пук в сторону ВСУ.Мирослав Гай
31 мин. ·
Положение дел которое было мне озвучено как официальная информация.
Начиная с 5:50 в районе Светлодарской дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные наемники пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций.
Потери 200-5, 300-6
Подтвержденные потери противника 200-20, 300-30
В результате боя наступление отбито и мы ещё значительно улучшили своё тактическое положение.
А я думал, что это жена мужу на ухо чего то сказала, а потом развитие конфликта и обиды и всё..И вот так всё..Красавицы мои.Мама и доця...
Армия Асада уничтожена и разбита была,обычными автомобилями со взрывчаткой. Плюс сотни снайперов из кустов,подвалов.
jan pobokov
После того, как *****ы с игилом уничтожили в Сирии вместе с населением Алеппо и Пальмиру, то сейчас у ЕС началась очередная озабоченность, а у *****ов руки развязаны для войны в Украине.
Этого следовало ожидать, хлопци с войны говорят, что судя по *****ским обстрелам Украины и типы задействованого *****ами вооружения, то это начинается полномасштабная война, сначало в ********е а дальше как у *****ов карта ляжет.
*****ы поняли, что ЕС и США их забздели.
В ответ никто стрелять ВСУ не разрешает.А Мирославчик не хочет сказать через сколько времени разрешили в ответ гатить?![]()
Gulfiliz Zorlu
Не буде нічого доброго з Приватом, бо Коломойський хоче купити Одеський Пропортовий Завод, йому вже Приватбанк нецікавий. Коломойський вже вивів гроші з Привату і тепер для Коломойського Приват це мусорний актив.
Подробности:
...Бой продолжается. Сильный
...Связался с @Helgi__UA , говорит ****орез с 6 утра. Связи нет, интернета нет . С ног валится. Там ****
Так когда пэтя головну йолку будет открывать, шо слышно?Связался с @Helgi__UA , говорит ****орез с 6 утра. Связи нет, интернета нет . С ног валится. Там ****
Будь прокляты все *****ы, все до единого.Видео оттуда