формально как бы контрреволюция победила, да, вы на коне сейчас.
но прикинь скоко затихарилось активных недобитков - десятки тысяч. И еще сотни тысяч сочувствующих.
на вашем месте я бы покуда не расслаблялся.
Самая большая беда любой власти в Украине - недооценивать граждан, которых они считают "уёбками", "повоняют и перестанут" и прочее, открыто озвучиваемое любым телом, дорвавшимся до корыта. А украинцы хоть и терпеливы, но не терпилы, как *****ы, и нагибать их бесконечно никогда ни у кого не получалось, и у этих не получится.
Вторая ошибка любой власти в Украине - это уверенность, что они пришли навсегда. Но проистекает она, собственно, от безнаказанности.
А ведь как и все эти годы, так и сейчас, большинство граждан не доверяет власти, ненавидит тех, кто ими правит, и чётко разделяет Украину и власть. И вот этот многолетний антагонизм "мы" и "они", нагнетаемый, к тому же, в условиях войны, по итогу закончится очень скверно - и для власти, и для граждан, и для Украины в целом.
Власть делает всё, чтобы усложнить жизнь граждан многократно. Тут и тарифы, тут и налоги, тут и постоянно меняющиеся правила игры - на фоне миллионов и миллиардов, которые *******и чиновники, в том числе президент и премьер. Тут и безнаказанность, и полнейшая невозможность рядового гражданина отстоять свои права в суде, как невозможность законно защитить свои имущественные права. Это копилось много лет, а в последние годы, когда ради Украины погибли тысячи граждан, а власть всё продолжает воровать и откровенно ложить болт на граждан, всё усложняя им жизнь, при полнейшей безнаказанности коррупционеров, сепаратистов, при тех судах, которые отпускают разную поеботу, объявляя их невиновными - я не знаю, сколько у нас осталось времени до того, как всё полыхнёт. Но не думаю, что много, и будет это кроваво и страшно, и закончится, думаю, большой войной, потому что *****ы не преминут воспользоваться смутой.
И выхода из этого нет, кроме полнейшего сноса всех, кто имел отношение к власти в последние 25 лет. А люди им на смену найдутся.