Вот. Мочил красноперых и особо не переживал, что #сталиннападёт.
Горячие финские парни вообще не сильно заморачивались с коммуняками еще в 1918 году.
ему проще было, его страна не барыжила с совком, и Манергейм не делал конфеты в липецке.
тогда было всё намного проще(
собственно и сейчас ничто не мешает втихаря истреблять сепаров в виде профилактических рейдов.
Тебя только это сдерживает?
Действительно, ничего не сдерживает. Окромя навязанных ****ными украинскими политиками договорняков с сепарами. В том числе и доном Педро и прочими мафиози.
О! Шоко-вата завела запиленную пластинку под названием "Пачиму ни в акопи"! Чё там с безвизом, кстати?
Ну да, ****, зрадныкы в акоп, а хвилософы дальше ****еть про гееполитику.
формально как бы контрреволюция победила, да, вы на коне сейчас.
но прикинь скоко затихарилось активных недобитков - десятки тысяч. И еще сотни тысяч сочувствующих.
на вашем месте я бы покуда не расслаблялся.
**** гибридная война включает в себя и гражданскую войну тоже.
Самая большая беда любой власти в Украине - недооценивать граждан, которых они считают "уёбками", "повоняют и перестанут" и прочее, открыто озвучиваемое любым телом, дорвавшимся до корыта. А украинцы хоть и терпеливы, но не терпилы, как *****ы, и нагибать их бесконечно никогда ни у кого не получалось, и у этих не получится.
Ты не права, дорогая. Как раз сейчас власть дает вполне адекватную оценку населению. Да, уебки и терпилы, к большому сожалению. И продажные ******ы. Увы, это реалии дня.
Вторая ошибка любой власти в Украине - это уверенность, что они пришли навсегда. Но проистекает она, собственно, от безнаказанности.
А разве это не так? Достаочно покопаться в биографиях правящей верхушки и вот оно, партноменклатурное ядро как было при власти, так и осталось. И что-то менять в пользу уебков и терпил оно точно не намерено.
А ведь как и все эти годы, так и сейчас, большинство граждан не доверяет власти, ненавидит тех, кто ими правит, и чётко разделяет Украину и власть.
К сожалению, только те, кто потерял родичей в войне или сам прошел ее ненавидят эту власть и то далеко не все. Итого очень малый процент люто ненавидящих. Остальные ждут доброго царя, президента и прочего доброго волшебника, который утрет их жопы от ****** и накормит кашей из гречки. Итого реально этого большинства от силы 5-7% наберется, то хорошо...
И вот этот многолетний антагонизм "мы" и "они", нагнетаемый, к тому же, в условиях войны, по итогу закончится очень скверно - и для власти, и для граждан, и для Украины в целом.
Я это прекрасно осознаю, потому у меня всегда припасен для любых раскладов план А, план Б, план Ц...
Но не думаю, что много, и будет это кроваво и страшно, и закончится, думаю, большой войной, потому что *****ы не преминут воспользоваться смутой.
Вообще-то война уже давно идет...
И выхода из этого нет, кроме полнейшего сноса всех, кто имел отношение к власти в последние 25 лет. А люди им на смену найдутся.
Вот я о том же ,о том, что Украине предстоит хорошая зачистка с минусовкой в 15-20 миллионов потенциальных зрадныкив.
Я тоже поражаюсь, как многолетнюю дружбу можно похерить просто из-за вороватого, наглого подонка. Просто плюнуть в лицо человеку, с которым годами общался, и не потому, что человек изменился, а потому, что он не воспринимает толстозадого *****аса, защищающего только одно - свои карманы и карманы своих корешей-воров.
Тоже нашла чему удивляться...я вон со средним братом до сих пор не хочу встречаться, чтоб не ***** его на месте. А здесь вообще розовые сопли и полная ***ня.