Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Читают, вуайеристы поганые. Ну, и.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читают, вуайеристы поганые. Ну, и.
так они же всех читают
чего нам никто ниче не кидает
щаз я пасатрю у себя ,
неа не кинули
![]()
Посмотри сколько их в юзе! И на получение очередь....ты издеваешьсятакая цена но машинки крутые
![]()
Посмотри сколько их в юзе! И на получение очередь....
![]()
Пушистииииик!
не надаааа!
Я понимаю что все мы вместе взятые никак не тянем на полноценную замену, но может ты сделаешь усилие, останешься?![]()
тому катушку на фоне рошена переклинило.
посмотрела , виделаЕвропе их тоже уже много
а в Нидерландах ваще хотят к 25 году запретить бензиновые и дизельные машины
подождем пока она еще подешевеет и с зарядкой с пробегом лучше станет
![]()
Та в Дафи стоит, без проблем можно купить. Даже сервис от Теслы сертифицированный в Харькове![]()
Шибануло вашего отца, Людка(с)Ну, про истерики ты сильно загнул. Спокойствие - мое второе имя.
Да, с моего акка, пишут разные люди. Сам посуди, вторые сутки без перерыва на отдых, разве может один человек выдержать в этой теме?
у нас она дороже будетда и зарядок мало
у меня в паркинге точна нет такой
![]()
Да если у тя на парковке поставить tesla-supercharger то и весь дом погаснет
Возле Каравана есть зарядки![]()
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! АХТУНГ !!!
Харьков. Буквально сейчас!!!
Происходит Рейдерский захват Радиорынка!
Под видом порыва водных коммуникаций при участии гепен-юген "ХаркьвоВодоканал" харьковский радиорынок в эти минуты обносится бетонными плитами. Собираются ставить забор.
Что за беспредел творится в стране?
P.S. При этом в округе 3 км. даже нет крупных луж, а не то что порывов.
Можно узнать у Петро Порошенко, Геращенко, Антон Юрьевич что это за самоуправство ?
Геппе нужна территория? Это понятно. Люди здесь при чём?
UPD: Выясняется. На днях владельцы Радиорынка выиграли суд по терретиориальным претензиям со стороны городских властей. Ну и, теперь, чтобы нагадить и таким образом помешать работе радиорынка, убрать их с лица земли - вызываются коммунальщики под видом проведения аварийных работ. Не удивительно, если начнут разрывать всё и вся.
За этим всем приехали "сдедить" силовики (около 60 человек) из охранной компании "КРАТОС", подчинённой, на сколько я так понимаю, всё тому же небезызвестному гепе.
Просто трындец какой-то !!!
Валите забор и сыпьте им песок в воздухозаборники и бензобаки.ну и буду в караван ездитьдомачки лучше -приехала поставила на подзарядку а утречком села и полетела
UNHCRUkraine в #Луганск прибыл самый большой #гумконвой от #ООН — 54 фуры. В СМИ #ЛНР запрещено писать об этом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
Щось нэ бачыв. И я не об.жтом писал.Сегодня только выборы новых громад прошли, а часть денег в местные оставляют уже давно
Нужно нормально проводить АТО.Похоже, что Румыния тоже переходит в стан радикалов.
Густав, работники рынка наверное ещё отсыпаются, у них то сегодня единственный выходной.
Днем всё прояснится.
У меня некоторых тамошних торговцев есть №№ телефонов, позвоню , но позже.
Хм, вообще-то сленговое "учить географии", "освежить знания в области географии" - это означает не совсем законное действие с попавшимся *****ом, приводящее к летальному исходу последнего.Бгг, то Вольдемару надо освежить свои знания в области географии, подзабыл небось уже.
Там фсьо просто!Добры ранок, хунта.
Хм, вообще-то сленговое "учить географии", "освежить знания в области географии" - это означает не совсем законное действие с попавшимся *****ом, приводящее к летальному исходу последнего.
Не ну... Если народ + нова полит сила не покажут кто в городе хозяин ,- суд и закон , или не понятно кто + титушки , то .....У власныка радиорынка это я так понимаю не единственный источник дохода и неизвестно спит он или нет.А вот как быть тем людям, у которых это единственный источник дохода и они кормят свои семьи?
Жизнь как раз уверенно курсирует к полному песцу и скоро у многих появится желание устроить поход на Киев, так как главный враг страны сидит в нашей столице, а не ***ло.
Не в городе, а стране.Я плакат выставил наглядно иллюстрирующий что нужно делать. Местная власть без разрешения с киева такой херной не занималась бы.
С интернета торговать можно, но это совсем не то что с базара.