Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ловите шЫкалаТТников

===================

CzY0HhqXAAAMfa3.webp

я не смогу столько выпить, что бы это увидеть
Так нам насаживают эту матрицу. Кремль Кремль ...
Он просто враг. Не более. А вот хроническая болезнь, перешедгая в злокачественное заболевание с метастазированием ,- это в Киеве ...
Где децентрализация?
Вот например, где уплата налогов по месту производства? Почему Калуш имеет от производства химии в своем районе 47000 грн налогов за год, а Киев от офиса завода и бэк офисов оного жэ 34 млн грн ?? Где этот закон ?
....
Хм. А ведь это первоочередная задача. Делюга должна быть на местах. И левые и правые бабки пусть там тратятся.
Тогда б и районы и области б развивались. А так только Киев...

Заблуждаешься. Однажды с его акка чел заходил, дерзкий, с опытом публичных дискуссий, больно уж легко парировал выпады в свой адрес от разных пользователей. Судя по словарному запасу и фразеологии - минимум два высших образования. Возможно, даже дама, судя по требовательности к чистоте общения. Только дама может требовать отсутствие матов в речи, ибо считает, что вправе этого требовать. На чем и палятся зачастую.
Так вот - это был еще тот номер. Контраст с основным пользователем акка разительный.

:confused: ок , мы хоть с деффачками не палимся, но тоже будет требовать без матов с вас:):D:D:D:D

я до сих пор не пойму как произошло разделение, кто тому виной :незнаю:

я тоже. думала, не понимаю потому, что пропускаю много, даже прочитать всё не получается, писать ещё реже...
а вот не одна я такая, оказывается :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу