Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ооо, так ты совсем маленький, а я тут плохими словами ругалась!
С днюхой. Вот котэ.
Ша-ша. А то я совсем засмущался :D:D:D

=================

2016121122_1679173_24384414.jpg

как нада , расскажу
я запятую не заметил и хотел было просить, что бы ты просто рассказала, без "как надо" :іржач:

я тоже. думала, не понимаю потому, что пропускаю много, даже прочитать всё не получается, писать ещё реже...
а вот не одна я такая, оказывается
если _Lilit мне скажет, я поделюсь секретом ))

:незрозумію: так там же и с детьми ходят:confused: неудобно может получиться то:confused::D:D:D:D

не, туда с детьми редко ходят, билеты дорогие, да и сеансы-то до поздней ночи есть и на соооовсем не детские кинишки :D
на детский мультик, или там "звёздные войны", часика в 2 дня, идти туда, конечно, не стоит :ги: пустая трата денег :rolleyes:

Устроил небольшой переполох в теме.
А завтра долгожданный понедельник :D:D:D

не, туда с детьми редко ходят, билеты дорогие, да и сеансы-то до поздней ночи есть и на соооовсем не детские кинишки :D
на детский мультик, или там "звёздные войны", часика в 2 дня, идти туда, конечно, не стоит :ги: пустая трата денег :rolleyes:
онся :):D:D:D
Устроил небольшой переполох в теме.
А завтра долгожданный понедельник :D:D:D

и шо?? у меня понедельник наступает тада када настроение плохое , а все остальные дни - выходные:):D:D:D:D

Ради кал изм ...
Ради кализм ...
Кализм!
От ****а все беды! От оного фсьо.

:іржач::іржач:
гениально!

а вот Густав тот человек, которого не хватало у истоков темы. Жаль, что тебя не было когда мы кемеровских гоняли. Эпично было. Илиада, блин :D

Жаль, что тебя не было когда мы кемеровских гоняли. Эпично было. Илиада, блин
Да, таких ****ьков больше не попадалось. Даже в дбаунбасс ездили, а потом о зверствах бандеровцев расписывали на своём ****офоруме. Балик им шото пытался объяснить, но без толку, два мира - два детства, сцуко.

не хочу. я им завидую. белой такой, как финские сугробы, завистью. они в 21 веке живут.

Да, таких ****ьков больше не попадалось. Даже в дбаунбасс ездили, а потом о зверствах бандеровцев расписывали на своём ****офоруме. Балик им шото пытался объяснить, но без толку, два мира - два детства, сцуко.

это ж и правда была битва двух миров. на форумы друг к другу лазили, читали, спорили, ну не знаю, не до хрипоты, конечно, до болей в пальцах скорее :D
а Балик тогда да, как рыцарь в сверкающих доспехах с миссией просвещения дикарей :D

Останнє редагування:
это ж и правда была битва двух миров. на форумы друг к другу лазили, читали, спорили, ну не знаю, не до хрипоты, конечно, до болей в пальцах скорее
а Балик тогда да, как рыцарь в сверкающих доспехах с миссией просвещения дикарей
Да только дикари рыцарей не понимают, а понимают ****юлину.

Ну шо за *****, снова мне ватные *****ы буряков насыпали, ***ть.

Да только дикари рыцарей не понимают, а понимают ****юлину.

Ну шо за *****, снова мне ватные *****ы буряков насыпали, ***ть.

де ты их взяла, *****ов этих??
у нас тут сегодня вообще, почти семейный вечер у камина, а к тебе опять *****ы пришли :confused:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу