Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
У нас народ не дружный, готов друг другу глотки перегрызть за какую то мелочь, но объединится против власти ума не хватает.:збентежений:
В плане солидарности - кавказцы молодцы и за это их уважать можно.
А про таких как мы ,Столыпин в своё время классно сказал:
42951.jpg

Я так крымчан , когда бывал там отучал. :ги: Говорил что пойду специально для них рублей наменяю. Как они сразу оправдывались, мол многолетняя привычка. :ги::D:D:D
Вот крымсам насадили чиновников из рассеи ,- *****,- ты в Дагестан привези, в Ингушетию, Адыгею, - бэгэгэ......
Вот там народ!

Среди торговцев "Аракса" есть трудоголики, которые и в понедельник торговали, Но их сегодня я там почему то не увидел.
Понятное дело , что гепа "положил глаз" на эту территорию.
Саня, ты видел что бы забор , где проводятся ремонтные работы,сторожили охранники!? Да и работников "Водотреста" я там не видел, и трактор стоял с заглушенным движком.
Флаконам напомню, прежде чем **** власти лизать - вспомните судьбу Миши Чечетова. Хороший ******* был, правда? :ги:
Да охранники то таке... Аватары

Среди торговцев "Аракса" есть трудоголики, которые и в понедельник торговали, Но их сегодня я там почему то не увидел.
Саня, ты видел что бы забор , где проводятся ремонтные работы,сторожили охранники!? Да и работников "Водотреста" я там не видел, и трактор стоял с заглушенным движком.
Флаконам напомню, прежде чем **** власти лизать - вспомните судьбу Миши Чечетова. Хороший ******* был, правда? :ги:

Печально, мне с того рынка работу давали:(:(:(

В Сша поняли пагубность, сейчас там супермаркеты выносят в 20-ти мильную зону и 40 мильную....
Во первых выгодно - народ двигается, дорога платная, заправки, сервис,- движуха... А в городе малый и средний бизнес....
Сейчас опять взялись за собственника, возрожлают класс....
Миллионы овощей это опасно. В итоге олигорхату пртдется сначало субсидировать, чтоб у него же купили.
По сути если в Киеве не *****ы они должны это понимать.
Но я вижу им на Украину *****. Они тут зарабатывают а семьи там.
Супермаркеты, как и просто магазинчики - это каменный век. Любой товар можно заказать не выходя из дома и не напрягаясь поездкой *** знает куда. Идельное время социопатов и оно мне лично нравиться.

Сучки вываливают друг на друга,если бы ещё начали сжирать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышишь, ржавый, ты вместо того, чтобы кому-то что-то напоминать, выложи первоисточник твоего плакатика про импичмент. Есть у меня подозрение, что вытянут он с вражеского ресурса. Если это так, то ты сильно зашкваришься.

сейчас пэтя свом жирным задом уселся очень прочно.
Он подгреб под себя СБУ, ВСУ, суд, прокуратуру, верховну зраду;
точно так же, как это делал когда то шапкокрад...
Он рехформировал уже почти все, что хотел, ему осталось подмять под себя МВД.
Новый Овощ сел на золотой унитаз...
Куда вы его толкать собрались и кто будет толкать?

А вам все не на часи...
Янукович тоже так делал, и где он.

gromadyanin_bdi_agentiv_kremlya_instruktsiya_dlya_bditelnih_shokoladnih_patriotov_vishevatnikov_584da112e462b.png

В этот раз походу вмешательство народа излишне-пауки пожрут друг друга сами.Все к этому идет,набирая обороты уже с каждой неделей.

шо плохого в импичменте негодяя?
Фёдор, нет процедуры. Но хуже всего - нет реальной альтернативы, потому что на манеже всё те же. Народ тупой у нас, голосует за крикунов и гречку. Память как у рыбки-гуппи, сцуко.

Слышишь, ржавый, ты вместо того, чтобы кому-то что-то напоминать, выложи первоисточник твоего плакатика про импичмент. Есть у меня подозрение, что вытянут он с вражеского ресурса. Если это так, то ты сильно зашкваришься.

Интересно а хде вражеский ресурс для *****ного воинства?Судя по статистике(курс рубля,индекс ртс,цена на нефть),*****а с х...лом в дёсна жахнулись...статистика -

шо плохого в импичменте негодяя?
не переворот жеж не майдан, вы ж майдан ненавидите и боитесь как черт ладана, это понятно, а тут красиво - я устал , я мухожук.

Плохого ничего нет, если есть основания и все делать по закону. И самое главное, это внутренне дело Украины. Тот кто тащит эту идею с ****ованских ресурсов - ***** по умолчанию.

Вот крымсам насадили чиновников из рассеи ,- *****,- ты в Дагестан привези, в Ингушетию, Адыгею, - бэгэгэ......
Вот там народ!

В Чечне тоже был народ, а подкупили "своего" и его руками причесали всё стадо. Теперь стоят в тихом стойле и не блеют.

:браво::браво::браво::іржач::іржач::іржач::рл:

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
Ты просто дешевка! Шакала Табаки образ не с тебя Киплинг лепил?

Потому крысчаки и продадись занедорого. Там людей почти нет! *****ье, переселенное после войны из нечерноземья!

Не тебя ли в этом образе поперли из шоколадной ветки? Теперь здесь шакалишь?

та есть наверняка токо его имени щас нихто не знает, и скорее его даже на горизонт не пустят,***лу и шоколадникам на радость
Это всё равно что нет.

Под Москвой сидит, в собственном имении пануе.
А должен сидеть на колу...
Ну так что же случилось, отчего ты не посадил его на кол?

В Чечне тоже был народ, а подкупили "своего" и его руками причесали всё стадо. Теперь стоят в тихом стойле и не блеют.
Та щас... Там стрельба каждый день. Погугли. Каждый аул считает за честь пидсмажыты кафира или муртада!
Не был, молчи.

Та щас... Там стрельба каждый день. Погугли. Каждый аул считает за честь пидсмажыты кафира или муртада!
Не был, молчи.
Та да. Перед рамзанкой извиняются всем аулом.
А тот хадж не в Мекку совершает, а в мокшу. :)
Это первейший муртад, с гяурами лобызается.

Макар Ернстенко ‏@MakarErnst · 2 ч.2 часа назад

Нам, порохоботам, потрібно припинити заперечувати своє існування. Так ми є,ми сила котра стоїть на захисті України.Тільки ми знаємо як треба

Czd3HYoWEAAgE80.jpg

Czd3HYqW8AAgmBd.jpg

Та да. Перед рамзанкой извиняются всем аулом.
А тот хадж не в Мекку совершает, а в мокшу. :)
Это первейший муртад, с гяурами лобызается.
Рамзан проклят. Имарату быть. Гяуры пойдут *****, а кафиры и муртады будут разорены , изгнаны и уничтожены!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу