Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А ты никогда не думала, что помощь, в вашем понимании, может не случиться. И не по потому, что тн западные партнеры не хотят или не могут, а просто потому, что они выполнили свою программу? То есть их все устраивает. Это не факт, но а почему и нет? И решать все это нужно будет самим.

задумывалась , и таки да , никто не протянет руку если сам ничего не делаешь :незнаю: и их не устраивает ,просто им уже надоели вранье и обещания :незнаю: точно так же как и нам :confused:

Мы и будем решать это сами. Вопрос только в методе, и чем дольше власть делает то, что сейчас - тем хуже будет метод.

перестань , метод будет один - суды и всё , других методов в 21 веке не должно быть , потому как с нашим менталитетом будет кровавая *****

перестань , метод будет один - суды и всё , других методов в 21 веке не должно быть , потому как с нашим менталитетом будет кровавая *****
Все действия власти именно к этому и подталкивают.

:ги:....как американские инструктора учили..:D:D:D:D
CzKcldKWgAEqs7q.jpg

proxy.jpg

Епічний фейл Olga Chervakova. Щоб завалити закон про заборону артистів-****стів, депутатка навела за приклад "проукраїнський" гурт #Ундервуд. Та насправді цей гурт неодноразово плював на український суверенітет і незаконно виступав в окупованому Криму, а лідер гурту Владімір Ткаченко прямо визнав окупацію Криму чесною. Ось яких російських "друзів" захищають українські народні депутати.
14572988_1160481004019317_8759357635043553695_n.jpg

Artem Shevchenko

Перевертні. Воскресіння? За версією слідства, ветеран ОВС, колишній співробітник ГУБОЗ МВС Ігор Касян є вагомою фігурою у групі підозрюваних "розбійників з Княжичів" і нині перебуває під вартою терміном на 2 місяці без права застави.

Так звана справа "міліціонерів-перевертнів полковника Гончарова" тоді, на початку 2000-х, наробила чимало галасу - Касян входив до групи оперативників з ГУБОЗ, які охороняли ключового свідка Юрія Нестерова, завдяки якому вдалося викрити всю добре законспіровану міліцейсько-бандитську групу, яка спеціалізувалася на викраденнях і вбивствах.

Про цю історію добре знає Юрій Луценко, багато про неї свого часу писали Олег Ельцов, Олена Мельник, Александр Корчинский. Тепер слідство, яке підозрює цю групу у створенні новітнього злочинного конгломерату з нинішніх і колишніх правоохоронців та бандитів, так само доводитиме винуватість кожного її учасника, декотрі з яких вже співпрацюють зі слідством.

У вас в жизни нет ничего радостного, только нытье про зраду, шакалат, оффшоры, армия гола-боса и некормлена( ряха Петрова на фотке у меня на мониторе не помещается). Что, никаких событий положительных не было? Вы просто в своей ненависти начинаете жрать друг друга. Первого схавали ржавого. Следующий на подходе.
:ганьба:

Ну ты и долбодятел:рл: Купи монитор нормальный! А вообще, какое ты, лично, право имеешь такое писать? Как, ***ть, мозг у тебя выдает такие мысли:незнаю: Вон, у Порошенко, фигурка та еще..Что вы там пишите.. сахарный диабет? А у Авакова..Диагноз уже знаете, а то ряха действительно треснит скоро. Или в армии должны быть все тощие и ветром сносить:рл: Мамадорогая..какой *****изм в головах у людей:рл::рл:

Всем здравомыслящим, добрый вечер:)

Талию щупают...

Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк рассказал, почему беглый президент не может вернуться в Украину и при каких условиях его возвращение может быть возможным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. У меня список есть. Против каждого *****а в нём - список преступлений.

Торь , без обид , но твой список не объективен и не дай Бог по нему кто то будет сверяться:незнаю:

Ну ты и долбодятел:рл: Купи монитор нормальный! А вообще, какое ты, лично, право имеешь такое писать? Как, ***ть, мозг у тебя выдает такие мысли:незнаю: Вон, у Порошенко, фигурка та еще..Что вы там пишите.. сахарный диабет? А у Авакова..Диагноз уже знаете, а то ряха действительно треснит скоро. Или в армии должны быть все тощие и ветром сносить:рл: Мамадорогая..какой *****изм в головах у людей:рл::рл:

Всем здравомыслящим, добрый вечер:)

ты еще забыла о савченко их любимице и геращенко :незнаю:

Торь , без обид , но твой список не объективен и не дай Бог по нему кто то будет сверяться
Уж ты мне поверь, более чем объективен. Я же, не полагаясь на память, записываю - кто, что и когда. Не пруфы вот эти ущербные сохраняю, которые наши задроты кропают, а тщательно собираю всё, что узнала по роду своей деятельности, а узнала я много чего. Это я тут могу шашкой помахать виртуальной, а что касается работы, башка у меня совершенно холодная.

Уж ты мне поверь, более чем объективен. Я же, не полагаясь на память, записываю - кто, что и когда. Не пруфы вот эти ущербные сохраняю, которые наши задроты кропают, а тщательно собираю всё, что узнала по роду своей деятельности, а узнала я много чего.

нет , Торь , тебя кидает из стороны в сторону , ты полагаешься на личные симпатии или антипатии , у тебя не получиться "ничего личного":незнаю:

Уж ты мне поверь, более чем объективен. Я же, не полагаясь на память, записываю - кто, что и когда. Не пруфы вот эти ущербные сохраняю, которые наши задроты кропают, а тщательно собираю всё, что узнала по роду своей деятельности, а узнала я много чего. Это я тут могу шашкой помахать виртуальной, а что касается работы, башка у меня совершенно холодная.

Скидывай мне.

Согласно конвенции ЮНЕСКО 1970 года, после оккупации украинской территории, вывезенные из нее музейные коллекции должны быть возвращены Украине.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#ЦейДень 11.12.1618 - Деулінське перемир'я. Петро Конашевич-Сагайдачний був проти замирення й відкрито виступав за оволодіння Москвою
CzZNVhDUUAAo3ej.webp

CzZNROiUQAATDDt.webp

нет , Торь , тебя кидает из стороны в сторону , ты полагаешься на личные симпатии или антипатии , у тебя не получиться "ничего личного":незнаю:

Что касается работы, я полагаюсь только на факты.
А тут я могу о симпатиях поговорить, где-то же надо и расслабляться.
Неправильно отождествлять мою виртуальную версию с реальной, это по сути два разных человека.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу