Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, с этими, как их, с ФИО![]()
Что касается работы, я полагаюсь только на факты.
А тут я могу о симпатиях поговорить, где-то же надо и расслабляться.
Неправильно отождествлять мою виртуальную версию с реальной, это по сути два разных человека.
у меня не получается быть два в одном
и не могу считатьсяс мнением людей , которые в реале одни а в вирте другие , это настораживает меня
![]()
Это личное дело. Но было бы странно, если бы в реале я называла *****асами всех,кто мне не нравится. Я думаю, и никто этого не делает.
дело не в том как называть и когодело в другом , ладна , проехали
![]()
добрый вечер добрым людям!
кто-то давал ссылку на часы, как у Петрова. предлагаю скинуться и подарить такие Флакону76. больно же смотреть, как живое существо мучается от зависти.)))
кто-то давал ссылку на часы, как у Петрова. предлагаю скинуться и подарить такие Флакону76. больно же смотреть, как живое существо мучается от зависти.)))
А, забыл тебя добавить в свой список неадекватов. Велкам.
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=topignorelist
Мой дедушка делал. Смотрел в бинокль и вслух ругался,- Ульрих, ауссехен, олле *****асишэн! И рукой на Восток , в лайковой перчатке...Это личное дело. Но было бы странно, если бы в реале я называла *****асами всех,кто мне не нравится. Я думаю, и никто этого не делает.
Может снять мерки с мундира? Весной дядька опять на просушку выставит, можно будет попросить. И потом к часам сшить такой жэ!единственный ихний минус в отличие от тогдашних, и наша фора - нынешние ссыкливее в разы.
те наглые были и храбрые а эти серуны, проблема токо шо жахануть их некому)
флакону достаточно грамоты от гройсмана
Но АТО надо проводить правильно. Чтоб два раза к этому не возвращаться,-Да пошёл ты ***** со своим "переыоротом".
Тыщу раз уже обсуждалось, что никакого переворота не произошло.
И не будет больше обсуждений этого бреда.
Вали.
В Афгане вертолёт показывался из-за сопочки, накрывал цель и сразу прятался...Вертолёты страшная штука.
Я уверен, что они годятся только для транспортирования раненых и для проведения карательных акций над дикими племенами, которые, говорят, сохранились ещё кое-где в Африке и ЮжнойАмерике. Хотя уже и там можно наткнуться на какие-нибудь вполне эфективные средства ПВО.
Ну ты и долбодятелКупи монитор нормальный! А вообще, какое ты, лично, право имеешь такое писать? Как, ***ть, мозг у тебя выдает такие мысли
Вон, у Порошенко, фигурка та еще..Что вы там пишите.. сахарный диабет? А у Авакова..Диагноз уже знаете, а то ряха действительно треснит скоро. Или в армии должны быть все тощие и ветром сносить
Мамадорогая..какой *****изм в головах у людей
Всем здравомыслящим, добрый вечер![]()
дыба слишком просто и банально , есть суд международный
если сами не можем справиться с пиявками , то помощь извне
"Мы их ловим, а суды отпускают". Полицейские уверены, что скоро страну накроют самосуды • «АНТИКОР»…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.