Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
CzTR4K1WgAAgbAG.webp

Что касается работы, я полагаюсь только на факты.
А тут я могу о симпатиях поговорить, где-то же надо и расслабляться.
Неправильно отождествлять мою виртуальную версию с реальной, это по сути два разных человека.

:незнаю: у меня не получается быть два в одном:незнаю: и не могу считатьсяс мнением людей , которые в реале одни а в вирте другие , это настораживает меня:незнаю:

:незнаю: у меня не получается быть два в одном:незнаю: и не могу считатьсяс мнением людей , которые в реале одни а в вирте другие , это настораживает меня:незнаю:

Это личное дело. Но было бы странно, если бы в реале я называла *****асами всех,кто мне не нравится. Я думаю, и никто этого не делает.

Это личное дело. Но было бы странно, если бы в реале я называла *****асами всех,кто мне не нравится. Я думаю, и никто этого не делает.

дело не в том как называть и кого:незнаю: дело в другом , ладна , проехали:пиво:

дело не в том как называть и кого:незнаю: дело в другом , ладна , проехали:пиво:

Ну, ты-то меня знаешь и в реале, так шо.
Дело не в моих мыслях, они одни и те же. Дело в методах их воплощения, а в вирте и реале они отличаются, это нормально.

Польський оборонний консорціум WB Electronics S.A. розробив квадрокоптер DragonFly, який може виявляти цілі та вражати їх шляхом самовисадження.

Дрон призначений для ураження легкої бронетехніки, автомобілів, пунктів управління, скупчень живої сили, а також складів боєприпасів і пально-мастильних матеріалів. Для виконання кожної із завдань призначений спеціальний боєприпас, що встановлюється у корпус безпілотника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добрый вечер добрым людям!

кто-то давал ссылку на часы, как у Петрова. предлагаю скинуться и подарить такие Флакону76. больно же смотреть, как живое существо мучается от зависти.)))

трям :yahoo::yahoo::yahoo: моя личная привязанность:kiss2::любов::D:D:D

кто-то давал ссылку на часы, как у Петрова. предлагаю скинуться и подарить такие Флакону76. больно же смотреть, как живое существо мучается от зависти.)))

А, забыл тебя добавить в свой список неадекватов. Велкам.:D
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=topignorelist

:любов: Привет, моя личная привязанность!

Я не дам ни копейки, хай обзавидуется до потери пульса! :)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
---------------------------------------
Интерпол отказал Украине в розыске депутата Онищенко
Решение украинского суда о штрафе "Газпрома" увеличивает риски для транзита газа — Новак
США выражали Японии недовольство организацией визита путина, сообщали СМИ
Источник: при пожаре на заводе в Нижнекамске погибли три человека
В Ярославле боец Росгвардии покончил с собой
Глава Минобрнауки заявила об отсутствии плагиата в диссертации Мединского
Цена на нефть ‏@BrentOilPrice 2h2 hours ago
Цена на нефть Brent — $54.279999/баррель

Мой дедушка делал. Смотрел в бинокль и вслух ругался,- Ульрих, ауссехен, олле *****асишэн! И рукой на Восток , в лайковой перчатке...

c3749ba6c499b36e8ba88cc7aa046a9c.webp

единственный ихний минус в отличие от тогдашних, и наша фора - нынешние ссыкливее в разы.
те наглые были и храбрые а эти серуны, проблема токо шо жахануть их некому)

флакону достаточно грамоты от гройсмана
Может снять мерки с мундира? Весной дядька опять на просушку выставит, можно будет попросить. И потом к часам сшить такой жэ!

04cc279224fced7f1a5e8990112d30d5.jpg

Да пошёл ты ***** со своим "переыоротом".
Тыщу раз уже обсуждалось, что никакого переворота не произошло.

И не будет больше обсуждений этого бреда.
Вали.
Но АТО надо проводить правильно. Чтоб два раза к этому не возвращаться,-

c141a3a95e2ab86c3d75081038408f8d.webp

aad9c6c58d0ad08a2a0cfb129f9d09a6.jpg

мууууууууууууууууууульт:танцюрист:

Вертолёты страшная штука.
Я уверен, что они годятся только для транспортирования раненых и для проведения карательных акций над дикими племенами, которые, говорят, сохранились ещё кое-где в Африке и ЮжнойАмерике. Хотя уже и там можно наткнуться на какие-нибудь вполне эфективные средства ПВО.
В Афгане вертолёт показывался из-за сопочки, накрывал цель и сразу прятался...

Тупой и еще тупее

Хотите посмеяться? На видео новоназначенный директор национального парка "Тузловские лиманы" Виталий Чакир. Во время конкурса не может ответить на элементарные вопросы по специальности, но все равно получил должность с подачи министра и Одесской ОГА.

А это полное видео с другим таким же тупым кандидатом и последующим объявлением набранных балов и назначением нового директора:

Суть процедуры сводится к тому, что в качестве конкурента продвигаемого кандидата власть ставит еще более тупого кандидата, который набирает еще меньше баллов. Вуаля! Тупой и еще тупее.

Это, конечно, хорошо, что появились конкурсы, заставляющие кандидатов на камеру озвучивать свои скудные знания, обнажающие ******ь управленцев и власти в целом, но конкурсы эти пока реальной силы не имеют и существуют только для того, чтобы посмеяться.

Мясорубки предназначены для добивания противника (после артобстрела, чтоб не сразу очухались) и высадки карателей. В чистом виде их использовать глупо - собьют быстро.

Ну ты и долбодятел:рл: Купи монитор нормальный! А вообще, какое ты, лично, право имеешь такое писать? Как, ***ть, мозг у тебя выдает такие мысли:незнаю: Вон, у Порошенко, фигурка та еще..Что вы там пишите.. сахарный диабет? А у Авакова..Диагноз уже знаете, а то ряха действительно треснит скоро. Или в армии должны быть все тощие и ветром сносить:рл: Мамадорогая..какой *****изм в головах у людей:рл::рл:

Всем здравомыслящим, добрый вечер:)

У меня вообще Смарт на 6 дюймов :D
Здрасти :вітаю:

дыба слишком просто и банально , есть суд международный :незнаю:
если сами не можем справиться с пиявками , то помощь извне :незнаю:

"Мы их ловим, а суды отпускают". Полицейские уверены, что скоро страну накроют самосуды • «АНТИКОР»

Знаете,мне кажется,здесь может прослеживаться конкретный мотив,по которому суд признаёт невиновными отпетых сепаров-типа "преследование по политическим убеждениям в европах не приветсвуются".Со стороны судов выглядит как про "рыбку съесть и ..."
Нариков это не касается,разумеется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу