Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да. И - люди.
Я ведь с самого начала в этом варюсь, Йурий. И память у меня ещё не отшибло.
Государство включилось очень позже, все эти полигоны и штабная работа.
А сначала были дезориентированные военные, у которых не было внятного приказа, потому что кучка паркетных генералов понятия не имела, что делать, если не воровать. И добробаты, которые снабжались Беней и которые, по сути, удержали тогда ситуацию в Днепре и Запорожье, пока в Киеве делили портфели. И Правый Сектор, которого так ссались сепары, тоже был, и все они прикрыли Украину своими жизнями, и Илловайск был, случмившийся из-за самоуверенной бездарности Гелетея (который не ответил за это, кстати, а живёт себе - поживает в стольном граде Лондоне, наворованное бабло тратит), и Саур-Могила, и много чего, что вынесли на своих плечах обычные люди - солдаты и волонтеры. И государство тогда вообще не вмешивалось, только мешало. Всё, о чём ты пишешь, появилось гораздо позже, почти год прошёл.
А самое главное, Йурий - никто из фигурантов не сел. НИКТО, ***ть.
И е-декларирование с миллионами долларов у госчиновников - тоже никого не интересует, зато поймали в супермаркете пенсионерку на краже мыла и колготок, и грозит ей три года,ага (хотя вряд ли посадят на реальный срок, но судить будут и виновной признают).
Пока закон не будет один для всех, пока в стране не будет правосудия, а правила игры не перестанут переписываться каждый день под интересы пацанов с баблом - пока не будет тут нормальной жизни. И времени у нас нет. Давай, скажи, что я не права.

Государство тоже учится. А ты хотела, чтобы после переворота, пришли абсолютно новые люди с правильными рецептами?

а Япония запустила грузовой корабль для уборки космического мусора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15492040_205835669822790_3325485481056746136_n.jpg

Государство тоже учится. А ты хотела, чтобы после переворота, пришли абсолютно новые люди с правильными рецептами?

а почему бы и да?? ведь когда ты ведешь своего ребенка в больницу , то надеешься что его будет лечить врач квалифицированный , а не интерн который за бабло оценки получает:незнаю:

а почему бы и да?? ведь когда ты ведешь своего ребенка в больницу , то надеешься что его будет лечить врач квалифицированный , а не интерн который за бабло оценки получает:незнаю:

Ну считай, что власть взяли интерны. Должны быстро стать врачами, со всеми вытекающими

Я бы хотела (кроме мира вло всём мире, только для белых, кроме *****ов), чтобы старые, раз уж остались, перестали лгать и поумерили аппетиты. Но мы далеко не всегда получаем то, чего хотим, а потому и власть не получит от меня того, чего хочет, я буду писать правду по любому.

Ну считай, что власть взяли интерны. Должны быстро стать врачами, со всеми вытекающими
Но что-то не стали, решив, что это скучно и неприбыльно, а пошли торговать.

чтобы после переворота,
Кстати, насчёт переворота.
Я вот не понимаю, в чём он заключался, в бегстве овоща? Потому что остальные как сидели в своих креслах, так и сидят, а ведь должны бы, по идее, сидеть на нарах.

неа , те интерны не станут врачами никогда , потому как про№ли все свои пары и откупились , они знают как получить зачет и оценку но не знают как лечить, а тот кто хотел стать врачом тот не стал , потому как мест не было свободных да и денег , что бы купить , так и в политике :незнаю:

Рошен??:ги:Гройсман відзвітував про зростання вартості національного бренду

CzWQ2tpW8AI-DWM.jpg

В пономарио кто то подлил коньячку,ох и шатун :)
Неправильные советы. Надо воду поставлять взамен угля.Электроэнергию в расчет за уголь. Ни одного лишнего киловатта,литра воды, без покрытия углем. Будут вовремя поставлять уголь,получат конфеты со скидкой.

Кстати, насчёт переворота.
Я вот не понимаю, в чём он заключался, в бегстве овоща? Потому что остальные как сидели в своих креслах, так и сидят, а ведь должны бы, по идее, сидеть на нарах.

То есть ты хочешь сказать, что не делается вообще ничего?

неа , те интерны не станут врачами никогда , потому как про№ли все свои пары и откупились , они знают как получить зачет и оценку но не знают как лечить, а тот кто хотел стать врачом тот не стал , потому как мест не было свободных да и денег , что бы купить , так и в политике :незнаю:

Ну страну не сдали? Не сдали. Значит что-то делают

Під час тендерів в Укрзалізниці болти закуповувались за ціною авто, - САП Читайте більше тут:

То есть ты хочешь сказать, что не делается вообще ничего?
Понимаешь, Йурий, как бы тебе объяснить, чтоб ты понял.
То, что делается - не меняет ситуацию в целом. И не затрагивает систему, вообще.
А проблема как раз в системе. Но дело в том, что все участники преступнй группы повязаны между собой преступлениями, круговой порукой и личной выгодой, а потому даже то, что делается - делается либо как попало, либо получается очередной вред и усложнение жизни обычных граждан.

"Если только от рошена" - это забавно.
Президент страны использует своё служебное положение, чтобы развивать свой бизнес. Который большей частью зарегистрирован в оффшорах, под юрисдикцию Украины он этот бизнес передавать не хочет, зато очень резво пользуется должностью, чтоб его не трогала налоговая и прочее.
Одна из фирм, которые я обслуживаю, торгует продуктами питания. Есть такая фишка - перегруз ТЗ. На трассе гаишники тормозят машины и взвешивают, если перегруз - протокол, изъятие груза и убытки. Единственные грузовики, которые НИКОГДА не останавливают - про чистой случайности, конечно! - с логотипом рошен. Невидимые они, да.
А ты и дальше продолжай лобызать этого лживого жадного *****а и придумывать ложь о людях, которые всё делают для победы, часто отдавая последнее, что есть.
:іржач:
Понимаю немного в грузоперевозках.
Это как надо перегрузить грузовик продуктами питания,чтобы не уложиться норматив ? :іржач:
Хватит выдумывать небылицы. Единственные кто возит с перегрузом,кого надо нещадно наказывать,до конфискации,это перевозчики зерна. Понакупили огромных 40-60 тонных грузовиков, грузят сверх нормы,гробят дороги.
Ты защищаешь преступников. :ганьба:

Рошен не может перегрузить авто коробками с конфетами. Не мели чушь. Серьезные люди читают бредятину.

Ну страну не сдали? Не сдали. Значит что-то делают

ого , я вот все никак не пойму , почему люди думают шо чиновники это страна :незнаю: а не сдали только по нескольким причинам
1) нахрена дойную корову тоесть страну сдавать дядям , если самим можно еще чуток подоить
2) у большинства из них оффшоры счета недвижимость не в ***лостане а в Европе и Америке , и думаю там бОльшая часть :незнаю: так шо стремно распрощаться со всем своим добром :незнаю:
не нужно нашим чиновникам приписывать то чего у них и в помине нет - патриотизм и любовь к стране:незнаю:

,

ого , я вот все никак не пойму , почему люди думают шо чиновники это страна :незнаю: а не сдали только по нескольким причинам
1) нахрена дойную корову тоесть страну сдавать дядям , если самим можно еще чуток подоить
2) у большинства из них оффшоры счета недвижимость не в ***лостане а в Европе и Америке , и думаю там бОльшая часть :незнаю: так шо стремно распрощаться со всем своим добром :незнаю:
не нужно нашим чиновникам приписывать то чего у них и в помине нет - патриотизм и любовь к стране:незнаю:

Ну и какой выход? На дыбу?

Это как надо перегрузить грузовик продуктами питания,чтобы не уложиться норматив ?
Постоянно это делается, особенно когда везут сахар или соль в мешках.

Рошен не может перегрузить авто коробками с конфетами. Не мели чушь. Серьезные люди читают бредятину.
Грузовики рошен никогда не останавливают, чтобы это проверить.

Есть закон. Ах, да, у нас же карманная плокулатула и суды. Упс.

дыба слишком просто и банально , есть суд международный :незнаю:
если сами не можем справиться с пиявками , то помощь извне :незнаю:

"Литва является наиболее агрессивной русофобской страной, которая толкает НАТО на антироссийский курс",-заявил Лавров. Браво, пані Даля.

В Стамбуле жители вышли на демонстрацию против действий России в Крыму
… #новости #новини #демонстрация в Стамбуле

Сбежавший из АТО экс-милиционер стал "чиновником" в Крыму: история поразила соцсети • «АНТИКОР»

"Мы их ловим, а суды отпускают". Полицейские уверены, что скоро страну накроют самосуды • «АНТИКОР»

дыба слишком просто и банально , есть суд международный :незнаю:
если сами не можем справиться с пиявками , то помощь извне :незнаю:

А ты никогда не думала, что помощь, в вашем понимании, может не случиться. И не по потому, что тн западные партнеры не хотят или не могут, а просто потому, что они выполнили свою программу? То есть их все устраивает. Это не факт, но а почему и нет? И решать все это нужно будет самим.

А ты никогда не думала, что помощь, в вашем понимании, может не случиться. И не по потому, что тн западные партнеры не хотят или не могут, а просто потому, что они выполнили свою программу? То есть их все устраивает. Это не факт, но а почему и нет? И решать все это нужно будет самим.

Это не факт, как вы сами изволили выразиться. :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу