Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Утречко.
У меня проблема. В моей крови течет небольшая часть еврейской крови, достаточная для того, чтобы комбинировать различные комбинации, но недостаточная для того, чтобы потерять стыд и срам и окунуться в них с головой. Украинская привычка зарабатывать своим трудом. Поэтому вижу, как на всех уровнях комбинируют, начиная с гепы и заканчивая петей, но учавствовать в этом не хочу и не буду.
Вот только один вопрос. Те, кто защищает этих ****ей, участвуют в этих схемах, потеряв стыд и срам? Или просто тупые и не видят "красоту" игры?

Про братьев-регионалов - это зачетный троллинг. Только они не наши - они ваши и отец им петро-оффшорный, черпающий из них кадровый резерв профессиАналов.
Про отжим - вообще детский сад. Эмиссар фирмы приходит в горсовет с просьбой "предоставить по мере возможности". Решающий фейс прогибается: а извольте показать пальчиком. Эмиссар показывает. Решала связывается с владельцем площадей и намекает - надо освободить и предоставить. И намекает про возможность признания землеотвода незаконным на ближайшей сессии горсовета. Перепуганный арендодатель, боясь потерять свою недвигу, увеличивает аренду в разы или разрывает договор под другим предлогом. Фирма въезжает в освободившееся помещение и не факт, что платит аренду больше предыдущей, если вообще платит. Ведь арендодадетель знает, что землеотвод под его здание висит на волоске и предпочитает содрать побольше с других арендаторов, чем с этой фирмы, будь она неладна.
Ну, и что здесь могут юли-шпули? У них самих соседний Караван на таких же правах с возможностью отмены землеотвода.
Кстати, решала на крючке у хозяина эмиссара от Фирмы. На него уголовное дело, которое на контроле у генпрокурора - кума хозяина решалы. И это только верхушка айсберга. Есть еще много подводной части.

Вместо слова "Фирма" можете подставить Рошен или любую другую.
П.С. ребятки, скажите честно: вы действительно такие наивные или реально тупые? Мне расписывать ВСЕ схемы, начиная с Кушнарева и Барабашова? Так я еще жить хочу. Включайте мозги, если они у вас действительно есть.

devochka-vozmushaetsya_68643942_orig_.webp

Их собственный "землеотвод" висит на шакалядном конце и как ********* норкоман от него зависит:D:D:D

Объектовности ради.Зная Фельджандарма больше 10-ти лет, могу тебе с уверенностью заявить , что этот человек к схемам отжима и власти никакого отношения не имеет.

Щась будетЬ коронное от тары тройного: :D:D:D
proof.gif

Объектовности ради.Зная Фельджандарма больше 10-ти лет, могу тебе с уверенностью заявить , что этот человек к схемам отжима и власти никакого отношения не имеет.

почему я должен верить человеку, которого даже из этой темы погнали ссаными тряпками?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У центрі Стамбула стався подвійний ******: 29 осіб загинуло, понад 160 поранено
а словами голови МВС Туреччини Сулеймана Сойлу, серед загиблих 27 правоохоронців і двоє цивільних. За словами Сойлу, у зв'язку з атаками було заарештовано 10 осіб.

Стало больше рабочих мест. Например, в городе стало больше точек продажи товаров компании "Рошен". Больше рабочих мест - больше отчисления в бюджет.

Просто охуеть, какое "достижение". Что, больше некого вспомнить? Это на самом деле лоббирование одной единственной группы. А больше и нехуй вспомнить. Ни ХЕЛЗ, ни Малышева, ни остальное, потому что они в глубочайшей ****. И из этой жопы походу никто не собирается вытягивать, ****.
Зато в маркетах кроме этой весьма сомнительного качества сладости ничего не возможно купить. Куда не плюнь, везде этот гребанный рошен. А шоколад как не умели делать в Украине, так видимо и не научатся. Хотя бы приблизительно к стандартам Зартбитлера.

Просто охуеть, какое "достижение". Что, больше некого вспомнить? Это на самом деле лоббирование одной единственной группы. А больше и нехуй вспомнить. Ни ХЕЛЗ, ни Малышева, ни остальное, потому что они в глубочайшей ****. И из этой жопы походу никто не собирается вытягивать, ****.
Зато в маркетах кроме этой весьма сомнительного качества сладости ничего не возможно купить. Куда не плюнь, везде этот гребанный рошен. А шоколад как не умели делать в Украине, так видимо и не научатся. Хотя бы приблизительно к стандартам Зартбитлера.

Не еби мне мозги. Мне больше делать нехуй, политинформации с вами проводить. Если только от Рошена ваше пердачье пылает и плавится, **** говорить о других событиях за последний год.:D

Было бы что там *****...
Мне больше делать нехуй, политинформации с вами проводить.
Ну так ступай, мил человек, *****. в то место, где не надо просвящать сирых и убогих, тем более врагов и предателей Украины.
Если только от Рошена ваше пердачье пылает и плавится, **** говорить о других событиях за последний год.:D
Наше пердачье оплавленное - наша проблема. Только вот беда, не стоит переносить ваши пылающие пердаки на наш скромный образ.

Было бы что там *****...

Ну так ступай, мил человек, *****. в то место, где не надо просвящать сирых и убогих, тем более врагов и предателей Украины.

Наше пердачье оплавленное - наша проблема. Только вот беда, не стоит переносить ваши пылающие пердаки на наш скромный образ.

Так сирые и убогие в лице тори и завязала этот разговор. Чего вы все в него врягаетесь - я хз.
Вы вот все дружно ещё раз прочитайте название темы и пролистайте страниц 10-15 взад. Сколько положительных событий было запощено? Зеро. А все потому, что вы пессимисты и негативщики. У вас в жизни нет ничего радостного, только нытье про зраду, шакалат, оффшоры, армия гола-боса и некормлена( ряха Петрова на фотке у меня на мониторе не помещается). Что, никаких событий положительных не было? Вы просто в своей ненависти начинаете жрать друг друга. Первого схавали ржавого. Следующий на подходе.
:ганьба:

Кобзон посвятил песню ликвидированному террористу Мотороле.

Создаётся впечатление,что falcon76 ,когда идет по дороге,под ноги не смотрит,любуется красивыми облаками и далёкими пейзажами.И дорогу так же переходит,не желая обратить внимание на красный свет светрфора.Так недолго и в открытый люк нырнуть,или ногу в яме подвернуть с оптимизмом на лице.

Создаётся впечатление,что falcon76 ,когда идет по дороге,под ноги не смотрит,любуется красивыми облаками и далёкими пейзажами.И дорогу так же переходит,не желая обратить внимание на красный свет светрфора.Так недолго и в открытый люк нырнуть,или ногу в яме подвернуть с оптимизмом на лице.

И всё это верхом на розовом пони...

Файний Бучач ‏@Khu_Buchach 12 ч.12 часов назад

Не дочекаюсь коли батяр з каменярем почнуть строчити про те як вони боролись з олігархічним режимом Порошенка.

Это неважно. Шоколадники уже всё придумали, обсудили и вынесли вердикт.
Больные люди. Очень смахивают на приверженцев овоща.

почему я должен верить человеку, которого даже из этой темы погнали ссаными тряпками?
Конечно. Зато ты и твои друганы очень резво клевещете на всякого, кто не разделяет ваш общий восторг по поводу шоколадника. И ничего, сочиняете мифологию, тут же на месте друг другу верите, зашибись всё.
Только схуяли ты сюда ходишь, раз мы тут враги и нам нельзя верить?
Учитывая, что половина участников этой темы воюет или воевала за Украину - не за пэтю, вражины такие и нигадяи, а отчего-то - за Украину, остальные плотно волонтьерят, а ваш личный состав сидит на **** ровно третий год, зато любит пэтю коллективом, да.

Останнє редагування:
Если только от Рошена ваше пердачье пылает и плавится, **** говорить о других событиях за последний год.
"Если только от рошена" - это забавно.
Президент страны использует своё служебное положение, чтобы развивать свой бизнес. Который большей частью зарегистрирован в оффшорах, под юрисдикцию Украины он этот бизнес передавать не хочет, зато очень резво пользуется должностью, чтоб его не трогала налоговая и прочее.
Одна из фирм, которые я обслуживаю, торгует продуктами питания. Есть такая фишка - перегруз ТЗ. На трассе гаишники тормозят машины и взвешивают, если перегруз - протокол, изъятие груза и убытки. Единственные грузовики, которые НИКОГДА не останавливают - про чистой случайности, конечно! - с логотипом рошен. Невидимые они, да.
А ты и дальше продолжай лобызать этого лживого жадного *****а и придумывать ложь о людях, которые всё делают для победы, часто отдавая последнее, что есть.

Вы вот все дружно ещё раз прочитайте название темы и пролистайте страниц 10-15 взад. Сколько положительных событий было запощено? Зеро.
А что, тема называется "Обсуждение положительных событий"?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу