Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Утречко.
У меня проблема. В моей крови течет небольшая часть еврейской крови, достаточная для того, чтобы комбинировать различные комбинации, но недостаточная для того, чтобы потерять стыд и срам и окунуться в них с головой. Украинская привычка зарабатывать своим трудом. Поэтому вижу, как на всех уровнях комбинируют, начиная с гепы и заканчивая петей, но учавствовать в этом не хочу и не буду.
Вот только один вопрос. Те, кто защищает этих ****ей, участвуют в этих схемах, потеряв стыд и срам? Или просто тупые и не видят "красоту" игры?
Про братьев-регионалов - это зачетный троллинг. Только они не наши - они ваши и отец им петро-оффшорный, черпающий из них кадровый резерв профессиАналов.
Про отжим - вообще детский сад. Эмиссар фирмы приходит в горсовет с просьбой "предоставить по мере возможности". Решающий фейс прогибается: а извольте показать пальчиком. Эмиссар показывает. Решала связывается с владельцем площадей и намекает - надо освободить и предоставить. И намекает про возможность признания землеотвода незаконным на ближайшей сессии горсовета. Перепуганный арендодатель, боясь потерять свою недвигу, увеличивает аренду в разы или разрывает договор под другим предлогом. Фирма въезжает в освободившееся помещение и не факт, что платит аренду больше предыдущей, если вообще платит. Ведь арендодадетель знает, что землеотвод под его здание висит на волоске и предпочитает содрать побольше с других арендаторов, чем с этой фирмы, будь она неладна.
Ну, и что здесь могут юли-шпули? У них самих соседний Караван на таких же правах с возможностью отмены землеотвода.
Кстати, решала на крючке у хозяина эмиссара от Фирмы. На него уголовное дело, которое на контроле у генпрокурора - кума хозяина решалы. И это только верхушка айсберга. Есть еще много подводной части.
Вместо слова "Фирма" можете подставить Рошен или любую другую.
П.С. ребятки, скажите честно: вы действительно такие наивные или реально тупые? Мне расписывать ВСЕ схемы, начиная с Кушнарева и Барабашова? Так я еще жить хочу. Включайте мозги, если они у вас действительно есть.
Их собственный "землеотвод" висит на шакалядном конце и как ********* норкоман от него зависит