Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 20 ч.20 часов назад
Пока украинцы получили
ответ только на вопрос:
СКОЛЬКО у них денег?
Следующий вопрос:
ОТКУДА у них СТОЛЬКО денег?
И это — главный вопрос!

Роза Моисеевна @ANAKOYHER 20 ч.20 часов назад
Пока украинцы получили
ответ только на вопрос:
СКОЛЬКО у них денег?
Следующий вопрос:
ОТКУДА у них СТОЛЬКО денег?
И это — главный вопрос!

Милая Розочка,послушайте старого интеллигентного еврея,то шо воны показали это их,минимальные,расходы за год,так шобы ещё хоть годик,на дальше у них интеллекту не хватает,как говорят в смежных районах,дикий народ дети гор...

Нашел тебе приветик - улыбнись :
Пасиба. Жаль котэ, он, наверное, несчастен.

У вас такие,как я выше процитировал - уже постоянно прижились ?
Посылаем *****, но они, понимаешь, приловчились пялить друг у друга, не отходя от компа. :ги:

Ну, зачем ссориться. :)
Шо там у тебя слыхать?

Платить эту зарплату будут работодатели, при чём тут "скорочэння выдиткив", можно подумать, гнойсмн из своего кармана заплатит.
А если не провести расследование о происхождении хуллиардов, задекларированных чиновниками, и не посадить особо зарвавшихся, то смысла нет в разговорах о минимальных зарплатах, воровать меньше не станут.

123456-1.webp

Лысая *****,толстолобик ****ий...

Лысая *****,толстолобик ****ий...
Да обычный бандюк. Выборы подтасовал - кого купил, кого запугал, но фальсификации там были масштабные, и теперь стрижёт бабло, а город грязный до ужаса, бомжарня.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Лилианиочка , поздравляю с Днем Рождения:yahoo::yahoo::yahoo:
Самую добрую, самую светлую,
Очень красивую, сердцем волшебную,
С тонной терпения и вдохновения
Жажду поздравить я без промедления.

Пусть прочь уходят все мысли печальные,
Пусть счастье будет твое нескончаемым,
Пусть только радостным будет волнение.
Веры, надежды, любви! С днем рождения!
detskaya-otkryitka----5.jpg

Вечер перестает быть томным.
Відео. Соболєв на погоджувальній раді поставив на вуха всіх нардепів своєю пропозицією по деклараціям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, поглядим.
Они Штепу посадить не могут, а тут сотни *****ов с хулиардами ворованных денег, ты шо.

К чему "этому"? Это - не ты?
Да с чего ты взял, что - я?:іржач:
Чувак, это интернет, здесь не только ***** могут послать, ни и представиться хоть кем, и чо? А ты скачешь за мной, как дурачок, с этими типа "обвинениями". :іржач:

Да, да.. ты, главное верь... и в "*****ов"(с) тоже - они тебе обязательно помогут...в новой серии книжек для издательства Эксмо из РФ ... которые, в свою очередь помогут тебе не стать бездомной )))

Удачи!
Не, ну тут ты слился. Видимо, в гейской субкультуре отсутствуют аргументы?:ги:

Виталий Куприй добавил 2 новых фото.
35 мин. · Киев ·
За корупційні схеми в «Укренерго» платять звичайні громадяни!
Під час ефіру телеканалу «ЕспресоТВ» 11 жовтня 2016 року () в.о. директора Державного підприємства «Національна енергетична компанія «Укренерго» Всеволод Ковальчук вперто запевняв мене, що жодних кримінальних справ щодо посадовців «Укренерго» наразі не порушено. Зараз я публікую відповідь Генеральної прокуратури України на моє депзвернення, яка повністю спростовує всі доводи пана Ковальчука.
Зазначається, що Головним слідчим управлінням ГПУ проводиться досудове розслідування за фактами розкрадання службовими особами «Укренерго» державних коштів у сумі більше 2 мільярдів гривень шляхом організації закупівель товарів, робіт і послуг у підконтрольних підприємств за завищеними цінами.
Хочу повідомити, що сам Всеволод Ковальчук, який з 3 січня 2016 року незаконно обіймає цю посаду, очолив злочину організацію, спрямовану на грабування стратегічного для України державного підприємства!
Нинішній владі дуже зручно тримати на місцях таких людей, оскільки вони сповна діляться награбованим. Ось тільки розплачуються за такі «щедрості» звичайні українці, адже чесно віддають свої гроші за завищеними тарифами на електроенергію!
14907599_1352652524768674_3317389163341948204_n.jpg

14915237_1352652528102007_2655717744994973436_n.jpg

Одну форумчанку эта гифка напомнила :D
13da3fe94567dde518b7f4279cce4711.gif

Остронуждающаяся бабулько-балийная...

Дружище, ты для начала:

1) Понимай значение слов, которыми ты оперируешь.
2) Принимай регулярно душ и проблема "перхоть подз...лупная" (с) - не будет тебя больше беспокоить. :пиво:

Тамбовский волк - тебе дружище,прыщик с папиного х...я,отрыжка маминой пи...ды...

Персонахуй, або Олимпиард денег
Персональное охуение, когда тебе можно, а другим нельзя – отвратительная вещь. С одной стороны, нормальный эгоизм является благом для его носителя. Это природно, и это понятно. Нельзя, но надо. С другой стороны, если под это дело подводится моральное обоснование, «нельзя, но хочу», то персонально охуевший начинает пробивать дно за дном с нарастающей скоростью падения 9.8 метров в секунду на секунду. В итоге Санта Клаус перестает дарить ему подарки, а после смерти он попадает в ад, где с ним даже черти не хотят разговаривать и брезгливо воротят пятаки, тыкая его в котле патычкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу