Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
08cb49891a0fb9c3c48017ae9c20fd3f.webp

Каждый гражданин Украины должен декларировать свое состояние, а не только чиновники, - Ляшко
Фракция Радикальной партии Олега Ляшко призывает принять закон о "нулевой декларации" и обязать всех граждан декларировать свои доходы и имущество.

За минувшие сутки погиб один украинский воин, восьмеро - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Согласно защите доходов чинуш по ё-деклар.. огонь в ответ не открывали

Михаил Ткач

1 год. ·

- Вы предупредили Юлию Владимировну о том, что за ложь в декларации - уголовная ответственность?
- Да.
- И что она?
- Сказала что для Украины готова на все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал в фейсбуке комментарии порохоботов.
Сережа Лещенко во всем виноват. Даже всемирный потом он.
Как же ******* эти дауны.

==================

Всю ленту забивают порохоботы. Каменты тупо по методичке.
Весь акцент на Сержу Лещенко.
Даже как-то и забыли, чтобы депутатам нужно зарплаты поднять. Ну вообще дауны. :браво:

Да Лещ такой же, как и все. У него деньги наликом есть, но на квартиру занимает. Охуенно! Теперь ищет где занять на ремонт в квартире и на мебель. Надо скидываться, что бы у Леща налик остался.

Тест на Лещенко:
1. Петя хороший?
2. Кто из дупутатов плохой?

==================

Ваня Оберемко, какой же ты умничка. ****ось этих шоколадных дегенератов через фейсбук :) 100 лет тебе прожить.

Іван Оберемко
2 год. ·

Давно погрузившись в глубины Стокгольмского синдрома, понимая, что сальные ****а вокруг еще надолго, невольно начинаешь придумывать довольно разумные оправдания вроде тех, что ну пускай сейчас рулит этот в черном пальто по цене твоей квартиры, только бы не эта совсем уже ****уняра.
...

Каждый гражданин Украины должен декларировать свое состояние, а не только чиновники, - Ляшко
Так это уже давно сделано. Или что, ИНН - это пустой звук?
Фракция Радикальной партии Олега Ляшко призывает принять закон о "нулевой декларации" и обязать всех граждан декларировать свои доходы и имущество.
Во будет-то смеху...:іржач: Хотя явная чушь, достаточно потребовать отчет из налоговой по месту проживания.
Согласно защите доходов чинуш по ё-деклар.. огонь в ответ не открывали
Скорее всего так доложили в штаб. Ничего нового. Обычно ответка не задерживается. Ведь "ихтамнет".

Бред для успокоения простых холопов. Откуда этот псевдоблогер знает, что там делает ФБР?
Но бред забавный, не более. Хотя уже то, что они частично открыли свои доходы тоже не мало.
Сережа виноват *****. И никто больше.
И серьожа тоже.
Тут вопрос больше, чтобы терпилы успокоились.
Полюбили шоколад и дальше тешились от инфоволонтеров.
Выдыхай, не успокоятся. Слишком много уворовано. Так что придется или платить штрафы, налоги или *******.
Когда начнут зарплаты поднимать депутатам? Когда же я увижу правильные принятые законы?
1. Уже подняли, или что-то пошло не так?
2. Когда сам туда попадешь.

Начинают кумарить все эти гребанные патерналисты. Ждете, что придет добрый дядя и сделает вам и законы и прочую печеньку. Авотхунарыло, граждане Украины. Сами, сами добиваться должны. И контролить дупутутов, презирвентов и чуновников.

Останнє редагування:
Тори, у них нет другого выхода. Из охотников они превратились в волков, которых обложили. И они бегут на флажки. Так или иначе политикум в Украине изменится в лучшую сторону. Но "иначе" будет для них больнее. Нам, кстати тоже пока не мёд.:)

Мне субсидию не дали. Думаю, в конце этого сезона квартиру просто отберут. Я не тяну четыре тысячи коммуналки, вообще.

1. Уже подняли, или что-то пошло не так?
2. Когда сам туда попадешь.
Бггг, это был сарказм. Одна девушка рассказывала, что это панацея от всех депутатских бед.

Начинают кумарить все эти гребанные патерналисты. Ждете, что придет добрый дядя и сделает вам и законы и прочую печеньку. Авотхунарыло, граждане Украины. Сами, сами добиваться должны. И контролить дупутутов, презирвентов и чуновников.
Согласен на все 100%. Доколе будут терпилами и молиться на кусок шоколада в надежде, что это лучше, что есть в жизни. А вот ***нарылогражданеУкраины.
Не будет такого еще лет 40, пока Моисей не остепенится водить по пустыне.

8468590_zona-komforta.jpg

Я не тяну четыре тысячи коммуналки, вообще.
Яичко как-то доказывал, что нужно продавать квартиру и покупать меньше. Нечего быть мажором и жить не по карману.

.....жопой чувствую, что мне мои знания пригодятся не только тут )
Вот жопой чувству, что это единственный способ контроля на ближайшие 40 лет.
Все остальные способы контроля, которые некоторые упорото пытаются освоить или распространить, от перечитки фантастической литературы. Пойди миллионеру расскажи, что ты его з/п лишишь за прогулы :D. Или лишишь мандата, если он сможет переизбраться за гречку.:браво:
Хотя с другой стороны, чувство собственной значимости может дать некоторым +5 к засыпанию и общему моральному микроклимату. :кручусь:

Ой. А ось і книжечка знайшлась...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***-industry-0-7.webp

==============================

Нужна налоговая амнистия. Но только налоговая. Пусть чиновники объяснят, где взяли деньги ?

Почитал в фейсбуке комментарии порохоботов.
Сережа Лещенко во всем виноват. Даже всемирный потом он.
Как же ******* эти дауны.

==================

Всю ленту забивают порохоботы. Каменты тупо по методичке.
Весь акцент на Сержу Лещенко.
Даже как-то и забыли, чтобы депутатам нужно зарплаты поднять. Ну вообще дауны. :браво:
Достаточно зайти в соседнюю тему к Сахару. :D Там просто процветает заеболизмо- даунизм.

Мне субсидию не дали.
Нашел тебе приветик - улыбнись :) :

Так ты пойди поскачи.
Зашел передать привет Тори.
Посмотрел вашу писанину.

У вас такие,как я выше процитировал - уже постоянно прижились ?

Ну тогда я спокоен - все движется в нужном направлении.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу