Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы с нормальным мужчиной
фсем трям трям трям
Лилианиочка , поздравляю с Днем Рождения![]()
![]()
Лилиана, с Днюхой! Счастья и любви!![]()
Присоединяюсь![]()
Та да, ***ть, уж куда настоящее, не то что ваши свиноматки вонючие.Ай, красава - настоящая леди!
Ты этого, главное, йобарю своему не показывай, геи ревнивые, говорят.Ты мне, своей категоричностью мышления, определенно нравишься!
Чего только не придумают граждане, чтоб не работать...100 000 буддийских монахов в молитве за мир во всём мире. Таиланд.
Чего только не придумают граждане, чтоб не работать...
Чего только не придумают граждане, чтоб не работать...
*****А...С Мем...Мне одной кажется, что он хвалится?
Ну я прикалываюсь, ты чё.Да ладно. Они нормальные
Нет, *****ов ждала.А ты б-ть наработала уже?
Воу, и от меня поздравлюшкаСпасибо
Читаю польський Фейсбук. Польська інтернет-спільнота, як і українська, у шоці. Тільки, якщо українська не добирає слів, то польська не може їх знайти. І це ще слабко сказано. Е-декларації українських можновладців бачать не лише в Україні. Щойно з Варшави і особисто відчув тамтешні реакцію і настрої. І не ризикнув би, навіть приблизно, переказувати враження поляків від задекларованих мільярдів у панчохах, приватних церков, антикваріату, годинників, автомобілів. Покажи мені свою е-декларацію і я скажу – хто ти. Тепер українці мають право так сказати. А урядовець пів прес-конференції змушений розповідати про походження своїх статків. Українська версія «Форбс» втрачає свою актуальність.
P.S. Правління весь час у непростих переговорах з кредиторами УЗ![]()
...Попадутся мне людишки, которые с неуважением относятся к военному транспорту по дороге в АТО, и обратно - будут жрать свои покрышки.
Раньше такого не было. Помню только один случай, одиннадцатого мая, когда мы возвращались из Водяного, где летали, а госпожа Рычкова ехала из Днепра в Киев после поздравления ветеранов. Тогда на узкой дороге её черный джип Volvo XC70 на военных номерах сгонял дальним светом наш старенький, видавший виды фронтовой пикап, изо всех сил обгонявший длинномерную фуру...
Теперь это почти норма. Шли колонной на восток - мешали "людям" жить; ехали обратно - раздражали своим присутствием на дороге... Поясню для шоколадных умников - ехали по правилам, левую полосу занимали только для обгона. Но некоторые думают, что раз для них войны нет, то им всё позволено.
Это не так. Попадётесь - будете свои покрышки жрать.
наработала уже?
Воу, и от меня поздравлюшка
·
СпасибоLiliany, поздравляю! Всего-всего, сбычи мечт![]()