Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роза Моисеевна @ANAKOYHER 20 ч.20 часов назад
Пока украинцы получили
ответ только на вопрос:
СКОЛЬКО у них денег?
Следующий вопрос:
ОТКУДА у них СТОЛЬКО денег?
И это — главный вопрос!
Пасиба. Жаль котэ, он, наверное, несчастен.Нашел тебе приветик - улыбнись :
Посылаем *****, но они, понимаешь, приловчились пялить друг у друга, не отходя от компа.У вас такие,как я выше процитировал - уже постоянно прижились ?
Ну, зачем ссориться.
Шо там у тебя слыхать?
Платить эту зарплату будут работодатели, при чём тут "скорочэння выдиткив", можно подумать, гнойсмн из своего кармана заплатит.
А если не провести расследование о происхождении хуллиардов, задекларированных чиновниками, и не посадить особо зарвавшихся, то смысла нет в разговорах о минимальных зарплатах, воровать меньше не станут.
Мне субсидию не дали. Думаю, в конце этого сезона квартиру просто отберут. Я не тяну четыре тысячи коммуналки, вообще.
Да обычный бандюк. Выборы подтасовал - кого купил, кого запугал, но фальсификации там были масштабные, и теперь стрижёт бабло, а город грязный до ужаса, бомжарня.Лысая *****,толстолобик ****ий...
Доходами 15-го года, причём расходы в виде оплаты за институт и мои счета из больницы в расчёт не берут в принципе.А чем мотивируют?
Лилианиочка , поздравляю с Днем Рождения
Ну как красивая сказка, принимается. А каковы механизмы, так сказать?
Ну, поглядим.Вечер перестает быть томным.
Відео. Соболєв на погоджувальній раді поставив на вуха всіх нардепів своєю пропозицією по деклараціям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В нормальных местах их называют "ворами" - х...й украл и в **** спрятал...Да обычный бандюк
Да с чего ты взял, что - я?К чему "этому"? Это - не ты?
Не, ну тут ты слился. Видимо, в гейской субкультуре отсутствуют аргументы?Да, да.. ты, главное верь... и в "*****ов"(с) тоже - они тебе обязательно помогут...в новой серии книжек для издательства Эксмо из РФ ... которые, в свою очередь помогут тебе не стать бездомной )))
Удачи!
Лилианиочка , поздравляю с Днем Рождения
Х...й на...Да, да..
Одну форумчанку эта гифка напомнила
![]()
Дружище, ты для начала:
1) Понимай значение слов, которыми ты оперируешь.
2) Принимай регулярно душ и проблема "перхоть подз...лупная" (с) - не будет тебя больше беспокоить.![]()
А как ты догадался?!![]()