Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;58006065 сказав(ла):
ebe4d7e62bba.png

да не старайся - это клоняра обыкновенный, созданный с определенной целью.

Вот именно! :клас:
Народ всегда должен находиться в оппозиции по отношению к власти и всячески за чинушами присматривать, указывать на проёбы и по возможности дрючить их.
Тебе никто не мешает ,прямо сейчас идти дрючить власть. :україна:

Павло Бондаренко
5 год. ·
Привіт, любі "полуношники". Сьогодні трохи пізнувато, вибачайте, Для какави вже не час. Тож перейду до "зради".
Гадя, та що має нахабство носити українське прізвище поперлася до Москви. Типа підтримати українських в`язнів. Як вона їх підтримувала - показало ТБ. Сон під час розгляду справи яскраво свідчить: хероїні на увя`знених - накласти з Великої лаврської дзвінниці. Очевидно вона туди попхалася за чимось іншим.
І тут в мене перше питання: а звідки Гадя знала, що її після приземлення літака не візьмуть під білі рученьки і не відвезуть на суд у звинуваченні в убивстві ховрашків на Веселій горі? Натомість путінська влада прийняла героїню як Брєжєв приймав Хонеккера. Відповідно хтось їй дав гарантії недоторканості. Як громадянин країни, за рахунок якої ця дупаста потолоч солодко жере і пьяно п`є бажаю знати: хто?
Друге питання. Гадя є ****** Комітету з національній безпеки і оборони. Вона має допуск до таємних і цілком таємних матеріалів щодо обороноздатності Україні. Як депутата та ще з дипломатичним пашпотром, її не мають права обшукувати при перетині кордону. У вас, друзі є впевненість, що вона не відвезла в кишені пару флешок на Лубянку? У мене, зогляду на моральне обличчя цієї...
Третє питання: спецслужби України мають розібратися з тим, для чого насправді Савченко літала до Москви, з ким зустрічалася і які інструкціїї отримувала.
Друге питання: а чи не час вже її брти за очкур?
І головне питання (ви вже вибачте від "порохобота") не до очільників СБУ, МВС і ГПУ, а безпосередньо до президента України.
Петро Олексійович, Надя созрєла, як созрєла моя однокласниця Маруся для шлюбу ще у 8 класі. Подальші зволікання з її арештом і засудженням за ст. 111 Кримінального кодексу України (як на мою особисту думку) неприпустимі.
За цим усім "порохоботам" і "порохопілам" бажаю солодких снів про магазин "Рошен"
СБУ допустило Н.Савченко к госсекретам.

Вася, запятую поставь в другом месте. :ги:
Вечером с тебя фото отчет,как ты власть дрючил. Можешь как Панин видео снять. :D

"Так "элегантно" нарушить работу структур Минобороны - это надо уметь. Если Бирюкову за это орден дадут, я не удивлюсь", - волонтер Касьянов о скандале с поставками зимней формы для ВСУ

Бирюкову - орден, Касьянова записать в агентыкремля. А то ишь! Замахнулся на святое - на коррупцию, фирмы-прокладки и друзей Офшора Липецкого.
:):):)
Вот почему клонО тусило вчера
:):):)

Всеволод Стеблюк. Военврач ,спасший десятки раненных ВСУ. Важный свидетель агрессии РФ.

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 2 ч.2 часа назад

1. Савченко - **** комитета Нацбезопасности и обороны;
2. Имеет доступ к гостайне;
3. Свободно перемещается в стране - агрессоре, россии...
Cvv83OsXgAANjlo.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вісімдесят сім чоловік витягнув з того світу Всеволод – обмежений у засобах, перебуваючи на території ворога у непевному становищі.

"Я щаслива людина, але поки моя країна не буде щасливою, жоден не зможе відчувати себе щасливим. Я вірю, що ми переможемо, інакше не може бути. Було дуже таке гарне гасло, що "здобудеш незалежну українську державу або загинеш у боротьбі за неї". Гинути не треба, треба здобути. Ми здобудемо", - вірить воєнний хірург Всеволод Стеблюк та продовжує рятувати життя – кожного дня, кожної хвилини.

Согласен.
По большому счёту, выдумывать ничего не нужно. При наличии политической воли у верхушки всё уже давно можно было сделать.
Все инструменты в руках власти. Вот только мешает одна малость - неудержимая, паталогическая тяга к попилу бабла.

Клептоманы...

Осталось 4 дня и 4 ночи, - НАПК не будет продлевать сроки е-декларирования
:)

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

Владислав Даценко
1 ч ·
Цитата:
"Одна справа, коли мінімальну зарплату отримує, вибачте, двірник, який підмітає двір і народний депутат, який відповідає своїми рішеннями за подальший розвиток ситуації в країні. Відповідальність зовсім інша", — додав нардеп.".....
Уважаемый депутат, Вы не "рішеннями" должны отвечать, а головой! Той самой которой о костюмах для себя думаете.
Как же уже заебал этот узаконенный цирк с зажравшимися клоунами. Твари.
И не надо мне рассказывать что они представляют лицо страны в мире, потому что так выглядит и ведёт себя ****, а не лицо.
*******! Такое впечатление, что у нас как только человеку даёш немного власти и полномочий, то у них крышу сносит от собственной охуенности и значимости. И это не только под "куполом цирка"...
И ещё... Результаты труда дворника видны, и если хреново метёт, то его и уволить можно, предварительно ввалив п"зды. А вы со своей неприкасаемостью против которой все были когда избирались "к корыту", что конкретно полезного сделали чтоб людям легче было себе "костюмы покупать"?
Тетерук: депутат – не двірник і не може прожити на мінімальну зарплату

Торецк.
CvwWslyWYAA71KT.webp

Как за 5 тыс. грн в месяц «натягать» на Лексус — знает «подруга и соратница» Кернеса! С Цибульник связана довольно интересная история.

Владислав Даценко
1 ч ·
Цитата:
"Одна справа, коли мінімальну зарплату отримує, вибачте, двірник, який підмітає двір і народний депутат, який відповідає своїми рішеннями за подальший розвиток ситуації в країні. Відповідальність зовсім інша", — додав нардеп.".....
Уважаемый депутат, Вы не "рішеннями" должны отвечать, а головой! Той самой которой о костюмах для себя думаете.
Как же уже заебал этот узаконенный цирк с зажравшимися клоунами. Твари.
И не надо мне рассказывать что они представляют лицо страны в мире, потому что так выглядит и ведёт себя ****, а не лицо.
*******! Такое впечатление, что у нас как только человеку даёш немного власти и полномочий, то у них крышу сносит от собственной охуенности и значимости. И это не только под "куполом цирка"...
И ещё... Результаты труда дворника видны, и если хреново метёт, то его и уволить можно, предварительно ввалив п"зды. А вы со своей неприкасаемостью против которой все были когда избирались "к корыту", что конкретно полезного сделали чтоб людям легче было себе "костюмы покупать"?
Тетерук: депутат – не двірник і не може прожити на мінімальну зарплату

То есть, ничего менять не надо, спрашивать у них результаты не надо, главное - не повышать зп им выше минимальной.

А пока что - пусть на зп у олигархов кормятся, ведь это так дешево нам выходило, давайте продолжать.

Ооочень конструктивный подход, ооочень

Я раньше думала что нам 25 лет до ПОльши, почитала я таких и поняла что 50 потому что совок жлобский неистребим.

Вместо того чтобы платить много и требовать с них хороших законов давайте пусть им платят олигархи и они же и требуют законов хороших для олигархов.

То есть, ничего менять не надо, спрашивать у них результаты не надо, главное - не повышать зп им выше минимальной.

А пока что - пусть на зп у олигархов кормятся, ведь это так дешево нам выходило, давайте продолжать.

Ооочень конструктивный подход, ооочень

Я раньше думала что нам 25 лет до ПОльши, почитала я таких и поняла что 50 потому что совок жлобский неистребим.

Вместо того чтобы платить много и требовать с них хороших законов давайте пусть им платят олигархи и они же и требуют законов хороших для олигархов.

Даша, если повысить зарплату депутатам и при этом не трогать систему(что мы и наблюдаем), ничего не поменяется. Кто с них спросит?
И нечего нас с Польшей сравнивать. Там министра уволили лишь за дорогие часы, а у нас ему нашлась должность. Немного получится и вольётся в коллектив.

За минувшие сутки погиб один украинский воин, трое - ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

платить много и требовать с них

Не смеши. Тут неприкосновенность снять не могут. Ага, требовать, как же. Как? Майданом? Дык, ты первая начнешь вещать, что это путь в никуда. Или ждать, пока проснется совесть у депурастов?

Во, кстати:

Нардеп от "Оппоблока" Скорик, имея шикарные квартиры, дома и коллекцию часов, получил компенсацию от государства за аренду жилья.

Уж он проголосует что-нибудь хорошее, держи карман шире!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу