Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тупик - это всё та же свора у власти со всё теми же действиями.
Чем они отличаются от пАпиредникАв?
1. Ющенко обвалил доллар-овощ обвалимл доллар-пэтя обвалил доллар.
2. Ющенко поднял коммуналку-овощ поднял коммуналку-пэтя поднял коммуналку.
3. Ющенко подгрёб под себя потоки- овощ подгрёб под себя потоки-пэтя подгрёб под себя потоки.
4. Ющенко назначил на все посты любых друзив - овощ возвёл это в абсолют-пэтя всем кумовьям раздал должности
И куда не глянь - всё то же самое.
Косметический ремонт и гасла патриотычного змысту - не предлагать, суть осталась прежней.

По идее - не утруждай, конечно, как я могу тебя заставить. Но дело в том, что утверждения нужно как-то подкреплять. Не, ну то такэ.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.

Насчет прруфов - гидра, саша с цифрами и инга - они однозначно на зарплате, а вы ведетесь. Они, собственно, и задают тон ветке.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
Третьего Майдана Украина может не пережить, а иного способа сковырнуть эту шоблу, к сожалению, нет.
Так что по сути поста, есть возражения?
Насчет прруфов - гидра, саша с цифрами и инга - они однозначно на зарплате, а вы ведетесь. Они, собственно, и задают тон ветке.
Да глупости какие. Эта ветка появилась раньше, чем в ней появился Инг, например.

Третьего Майдана Украина может не пережить, а иного способа сковырнуть эту шоблу, к сожалению, нет.
Так что по сути поста, есть возражения?

Да глупости какие. Эта ветка появилась раньше, чем в ней появился Инг, например.
После третьего майдана страны не станет. А ты (Вы),Лилит,несмотря на достаточно высокий уровень интеллекта, лишена чуйки и не понимаешь людей. Да и последствий от безобидной на первый взгляд болтовни на самом посещаем форуме Украины ты так же не видишь.
А возражений у меня есть.

Да и последствий от безобидной на первый взгляд болтовни на самом посещаем форуме Украины ты так же не видишь.
А возражений у меня есть.
Хотелось бы послушать.
Только вот в чём я убеждена однозначно, так это в том, что нужно научиться говорить обществу правду и эту правду принимать. А лгать, либо замалчивать проблемы, лишь бы власть выглядела покрасивше - это в ***ляндию, там это традиция, да. А мы должны найти в себе мужество и перестать расхваливать платье голого короля.

Ну, пока там наши добробаты, инфильтрованные в ЗСУ и волонтеры, сильно не переживайте. Переживать надо за подковерные договорняки и всякие минские сговоры с сепарами и эрэфией.
Там метинвет вбухивает сейчас такие бабки (правда непонятно откуда ноги у этих самых бабок), что этой ибаной овце и не снилось. Пускай тешится дрочькой и сопит в то, что толще, больше и вызывает уважение.

Если ты намекаешь на известную нам юзершу, то оскорбления не делают тебе чести.
Чести не дает создание ибаного клона и подход из под клона.
Все остальное вторично.

Вход в мой евроблиндаж ))
Авторитетный вид :)

14886250_333803416973140_425248177_n.jpg

Бачу, що на москалях ви не скоро з голоду опухнете :D

Не глупости. Первых 2 слова в моей подписи.

=====================

Добрий вечір вашій хаті, шановна еліта! :)

Хотелось бы послушать.
Только вот в чём я убеждена однозначно, так это в том, что нужно научиться говорить обществу правду и эту правду принимать. А лгать, либо замалчивать проблемы, лишь бы власть выглядела покрасивше - это в ***ляндию, там это традиция, да. А мы должны найти в себе мужество и перестать расхваливать платье голого короля.
Я с тобой в этом на двести процентов согласна.
Но вот странность, в соседней ветке не вижу расхваливаний, вижу анализ. А здесь исключително ******, причем даже в том, к чему и придраться сложно. Влада увеличила миниалку до 3200 - козлы, все в офшоры, влада (к примеру) уменьшила минималку - козлы, все в офшоры. Выхода нет.

Тре свіжих цицьок та чашку кави.

Но вот странность, в соседней ветке не вижу расхваливаний, вижу анализ.
Так иди на *** в соседнюю ветку. Уже 7 страницу намекают.
**** ты тут тупишь?

=========================

Бгггг, а шо это за 7 квадратов у Гепы?
Он шо - только туалет свой в декларацию внес??? :незнаю:

Я с тобой в этом на двести процентов согласна.
Но вот странность, в соседней ветке не вижу расхваливаний, вижу анализ. А здесь исключително ******, причем даже в том, к чему и придраться сложно. Влада увеличила миниалку до 3200 - козлы, все в офшоры, влада (к примеру) уменьшила минималку - козлы, все в офшоры. Выхода нет.
Дело в том, что ты вполне можешь читать соседнюю ветку. Приглаженную потёртыми постами.
А здесь ничего никто не трёт, есть то, что есть - да, правда неприятна, но тут уж ничего не поделаешь.
Я не знаю,что там за анализ, уже очень давно не то что не пишу, а и вообще не захожу туда, но раньше я там особого анализа не замечала. Ну, нельзя же, на самом деле, считать анализом чьи-то посты из соцсетей.

Перестань уподобляться шоколадникам.

Т.е. ты согласна, что клон и классические заеб на ночь - это шоколадники? :D

Опля! а Хде зарплату получать а ?:незнаю::D

Если шо, я в доле. Нечего бабло из рук выпускать :іржач:

Дело в том, что ты вполне можешь читать соседнюю ветку. Приглаженную потёртыми постами.
А здесь ничего никто не трёт, есть то, что есть - да, правда неприятна, но тут уж ничего не поделаешь.
Я не знаю,что там за анализ, уже очень давно не то что не пишу, а и вообще не захожу туда, но раньше я там особого анализа не замечала. Ну, нельзя же, на самом деле, считать анализом чьи-то посты из соцсетей.

Тори, не трать время на пояснения. Лучше кофейку бахни.
У этого клона анамнез изначально хуевый :іржач:

Т.е. ты согласна, что клон и классические заеб на ночь - это шоколадники?
У меня нет ещё мнения, но грубить юзеру просто потому, что не согласен с ним - это так по-шоколадному.
Мы же не секта, каждый имеет право высказаться.

Тре свіжих цицьок та чашку кави.

Так иди на *** в соседнюю ветку. Уже 7 страницу намекают.
**** ты тут тупишь?

*****ская гадость, а не пошел бы ты сам. Я харьковчанка, пишу на харьковскм форуме, мой брат отвоевал за Неньку. Я третий год отдаю определенную часть своих доходов волонтерам. Ты хто, мальчик инга?

*****ская гадость, а не пошел бы ты сам. Я харьковчанка, пишу на харьковскм форуме, мой брат отвоевал за Неньку. Я третий год отдаю определенную часть своих доходов волонтерам. Ты хто, мальчик инга?

Девачка, нимб с головы сними и ****уй к правильным людям. Жизни будешь учить мальчика, когда будешь сопеть в то что толще и вызывает уважение. На горло будешь торгашей с барика брать.

У меня нет ещё мнения, но грубить юзеру просто потому, что не согласен с ним - это так по-шоколадному.
Бггг, а завалится сюда и со старта захуесосить скрыто всех это вызывает уважение? :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу