Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Где-то я уже слышал мнение: я - начальник, ты - *****.Мы же не секта, каждый имеет право высказаться.
Немедленно прекратите срачь. Ну, что ж такое.
Девочка, я тебя не учу. Ты просто подлец. Это самое мягкое, что могу по отношению к тебе употребить. За подрбнстяи можешь в личку.Девачка, нимб с головы сними и ****уй к правильным людям. Жизни будешь учить мальчика, когда будешь сопеть в то что толще и вызывает уважение. На горло будешь торгашей с барика брать.
Бггг, а завалится сюда и со старта захуесосить скрыто всех это вызывает уважение?![]()
Девочка, я тебя не учу. Ты просто подлец. Это самое мягкое, что могу по отношению к тебе употребить. За подрбнстяи можешь в личку.
Ну, ваще...
Вы хоть осознаёте, что потереть всё это некому, и оно будет тут висеть?
увидел?Слезливости мало. За живое не хватает. А увидел. Аватарка с котиком. Ми-ми-мишка.
Тельник не забудь на себе порвать в двух местах.
увидел?
А разорванные сердца ты не увидел?
Мася, ты развеял мои последние сомнения насчет. Да их и не было.Слезливости мало. За живое не хватает. А увидел. Аватарка с котиком. Ми-ми-мишка.
Тельник не забудь на себе порвать в двух местах.
Ну немного разбавила ваше бесконечное - офшор-шакбляблство-сдали-зрада-оффшоры. Я ж здесь проездом, зарегистрировалась ради соседней ветки, да и просто иногда хочется поговорить. Досвидос.Ну, ваще...
Вы хоть осознаёте, что потереть всё это некому, и оно будет тут висеть?
Я харьковчанка, пишу на харьковскм форуме, мой брат отвоевал за Неньку.
зарегистрировалась ради соседней ветки, да и просто иногда хочется поговорить. Досвидос.
Но вот странность, в соседней ветке не вижу расхваливаний, вижу анализ.
Вам потом еще страну от мусора зачищать.
и из 21 сообщения - одно там и двадцать здесь?))))зарегистрировалась ради соседней ветки
Да похоже, что это замаскировался твой заклятый друг с Черкасс.![]()