Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Улицы в городах резиновые? А на велике или в общественном транспорте проехаться - заподло? А экология не страдает от выхлопных газов? А на здоровье всех и твоём это не отражается???? А может свои похоти нужно немножко угомонить? НЕ?

Зимой на велике? В жару на велике? С пригорода на велике?
Общественный транспорт не удобен: надо ждать, пересаживаться
Общественный транспорт не комфортен: запахи, недовольные люди, везут как дрова, в час пик тесно, а можно и не влезть

И людям приходится жить в городе, чтобы было удобно добираться на работу, в то время как имея авто можно жить в пригороде.

Что, разве непрада?

Неправда.

Вот первая попавшаяся вакансия, при этом на зарплату, которая не в десятки раз больше средней по Харькову:

Коммерческий директор
25000 грн

Обязанности:

Перспективное и текущее планирование работы компании, обеспечение эффективного использования ее ресурсов;

Разработка стратегии по расширению портфеля торговых марок, поиск новых возможностей для развития присутствия компании на рынке и свободных ниш для товаров компании;

Определение торговой политики компании с учетом исследований рынка и показателей продаж в прошлом, определение географии работы компании, формулирование и внедрение региональных стратегий продаж;

Выбор каналов сбыта, планирование продаж, ответственность за выполнение плана продаж;

координация и непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, включая ведение переговоров;

Разработка ассортиментной и ценовой политики, различных программ повышения продаж;

Прогнозирование и планирование будущих потребностей, создание необходимой структуры для доставки товаров, а также поиск новых поставщиков;

Коммерческие закупки, бесперебойную работу с поставщиками, выбор поставщиков и услуг, координацию всех вопросов поставок.
Оптимизация бизнес-процессов

Что из этого сможет сделать электрик? А вызвать электрика и заплатить ему 200 грн, если погаснет свет, может любой :)

Общественный транспорт, если по уму всё сделано, то очень даже удобно. Почему в нормальных странах (возьмём например Японию) это рассматривается как самый оптимальный результат. А у нас паны! ланос купил и уже нос выше крыши! А гонора - хоть пруд пруди ! :eyecrazy:

Не знаю, у меня все друзья и знакомые, и те кто уже давно с авто и те кто недавно купил, никак не изменили свое поведение в обществе. Машина для них средство передвижения, а не показатель престижности или личного успеха. К счастью, судьба оградила от общения с такими, как вы описываете.

А чтобы запахов не было: так нужно людям нормальные зарплаты платить, а обирать трядяг по полной, а самим жировать! Что на так? Какой % зарплаты заложен в единице валюты в нормальных станах и какой у нас?

Что?! Чтобы запахов не было нужно мыться и стирать одежду.
Если человек не осознает что от него воняет, ему все равно на себя и ему безразличен дискомфорт причиняемый им другим людям, то ему не поможет увеличение зарплаты.

А нету электриков, нету пекарей, нету продавцов, нету работников сферы обслуживания... Все стали топ-менеджерами, директорами, прочими начальниками... Что дальше? Объясни!

А еще представьте, все стали ездить на единорогах. С космоса прилетели инопланетяне и показали как оживлять мертвых.

Это очень прекрасно подкреплять своё видение аргументами из выдуманного мира, которого никогда не будет и быть не может

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашу часть планировали в 15-ом привлечь на строительство базы для 58-ой, но потом чет не срослось, да и по секторам объектов нарезали.

Общественный транспорт, если по уму всё сделано, то очень даже удобно. Почему в нормальных странах (возьмём например Японию) это рассматривается как самый оптимальный результат.

Потому что крепкий хозяйственник у нас в городе довел трамваи до ручки и выпилил коммунальный общественный транспорт везде где возможно в пользу грязных, ненадежных и небезопасных маршруток.

У нас хорошее метро, которое он видимо просто не придумал еще как выпилить. С удовольствием пользуюсь своей веткой, если бы жила на ХТЗ то не пользовалась бы, там ужас какие толпы.

И кто сказал, что депутаты - это топ-менеджеры?
В лучшем случае случайные люди, купившие входной билет в элитный клуб за миллионы и вынужденные заниматься законотворчеством, мало в этом смысля, порою. Или вообще ничего не смысля. Ну, и какие они после этого топ-менеджеры? :рл:
Топ-менеджер гарантирует результаты своей работы. Эти же дармоеды ничего не гарантируют, кроме решения собственных проблем за гос. счет. Достаточно посмотреть на качество принимаемых законов, которые пересматривают десятки раз и все равно они далеки от совершенства. Какой там топ?

Потому что они принимают решения на топ уровне. На миллиарды гривен. Никакой топ менеджер не гарантирует результаты своей работы, если их нет то его увольняют, ну или если он владелец - он разоряется.

Конечно можно багатеть думкой что сантехник полезный тоже и давайте ему платить как топ менеджерам, но Лев сам же откажется платить сантехнику как топ менеджеру.

То что у нас депутаты плохо работают - удивили, а кто у нас хорошо работает? Я буквально недавно из США и заценила разницу в работе официантов, у нас люди до такой степени непрофессиональные что даже официант не в состоянии нормально работать.

И что это повод для огромного разрыва в зарплатах????
Да что будет делать этот коммерческий директор без трудяг??? Что???? Он с голоду сдохнет, пожирая банкноты своей зарплаты.

А нету электриков, нету пекарей, нету продавцов, нету работников сферы обслуживания... Все стали топ-менеджерами, директорами, прочими начальниками... Что дальше? Объясни!

У меня к тебе предложение. Вот придет к тебе электрик, сантехник - плати ему как топ менеджеру. Ведь от него же больше пользы. :іржач:

К себе в фирму возьмёгшь? :ги::D:D:D
Что нужно делать? В соц сетях сидеть? Кроссворды разгадывать? С женским персоналом заигрывать? Что???:D:D:D
А вот теперь давай представим на минуточку - пропало электричество...
Инета нет, связи нет, в гараже фирмы темно и топ менеджера это смерти подобно! :ги:
Он по ступенькам пройти не может (не приучен) до общественного транспорта понятия не имеет как пройти :ги:и и т.д. пипец - приплыли! :ги:
А теперь электрик:пропал топ менеджер... И что???? Ему ни холодно , ни жарко.Только на одного паразита меньше стало. :ги:

На моем бывшем месте работы за "пропало электричество" топ менеджера увольняют, и за "пропал интернет" тоже, если только он не пропал по всем большим провайдерам в стране. А за "пропало электричество" - да, даже если оно пропало во всем городе.

Даша, я это всё знаю и по-этому привожу в пример нормальные страны.

Транспорт - чисто городская проблема, не надо сына Порошенко ждать, ты сидишь наблюдаешь как крепкий хозяйственник разваливает коммунальный транспорт много лет и рассуждаешь про то что это от разницы в доходах. Нет! Это не от разницы в доходах доводят до ручки трамваи!

Даша!:) Я не рукожопый и многое делаю собственными руками, даже больше умею делать чем ты перечислила и по-этому мне платить им не надо. :ги:

Странно-странно, почему ты не хочешь платить людям как топ менеджерам :кручусь:

Вот скажи, ты чукча по национальности? Перечитай то что я написал раз 10, может до тебя тогда дойдёт смысл моего послания. :ги::D:D:D

Ты еще раз перечитай что я написала. Ты ж в топ менеджеры идешь или нет?

А теперь здесь, на форуме, кто-то решил, что с бОльшей зарплатой они меньше воровать станут.

Эти - вряд ли. Но честных толковых людей на такую зп невозможно привлечь работать. Толковый в другом месте больше заработает. А мы же хотим в депутаты очень толковых?

То есть, мы в замкнутом кругу - честные люди туда не пойдут потому что там надо воровством зарабатывать, а нечестные пойдут и на 3 тыс грн :) А мы - все делаем чтобы честные люди НИКОГДА не захотели туда идти.

А ты не можешь подумать что у человека минималка и не может многого себе позволить. Даже экономя на стиральных порошках, средствах гигиены, но за ЖКХ он заплатит, иначе выселят с квартиры по решению суда.

Сколько надо денег на мыло, чтобы ежедневно купаться?
Сколько надо денег на стиральный порошок?

Я хочу тебе сказать что управленцы это не боги и не надо умалять труд и заслуги роботяг! Иначе роботяги без управленцев проживут, а вот белые воротнички без трудяг - вряд ли!
И я так понял - по сути вопроса ответить нечего . :збентежений:

Как раз таки управленцы к богам ближе, чем работяги. Так как ни одного успешного крупного предприятия не может быть без хороших управленцев.

Без управленцев, не было бы развития человечества. Все изобретения никогда не вышли бы на массовый рынок, так как электрики и сантехники не умеют управлять людьми и ресурсами.

Возьмем простой пример где рабочие люди управляют - домашний ремонт.
Много ремонтов укладываются в запланированный бюджет, сроки и качество? :)

Я хочу тебе сказать что управленцы это не боги и не надо умалять труд и заслуги роботяг! Иначе роботяги без управленцев проживут, а вот белые воротнички без трудяг - вряд ли!

По сути вопроса не имеющего ничего общего с реальностью? :)

Лева, испокон так повелось, что чем более квалифицированный труд, тем дороже он стоит. И топ менеджеру платят приличные бабки не за его опрятный вид, модную машину или импозантную внешность, а как раз за квалификацию. Людей, способных потянуть его работу относительно не много. И прибыль которую он приносит компании с лихвой должна оправдывать его зарплату. Тем более эффективность его рабрты легко оценить.
Кстати, а кто-то оценивал эффективность работы депутата? :)

Опять за рыбу- гроши! :збентежений:
Да, я согласен! - "квалифицировнный труд"! Но какая ***** квалификация в депутата или того же жоп-менеджера?! Сидят целыми днями в ручной бильярд режутся! Всю работу выполняют либо заместители, либо управленцы среднего звена. Я понимаю квалификацию токаря,художника, автослесаря, скульптора. Но это?! Да убери эту должность нафиг и предприятие продолжит работать в том же ритме!
Депутаты по пол-года на курортах яйца греют! И что?!....

Смешались в кучу кони, люди...:рл:

Вот это ты выдал! :eyecrazy: А что сделает твой управленец без роботяг??По щучьему веленью всё будет делаться?! Ага?!

Найдет или обучит других. Давай вести диалог про реальный мир, а не выдуманный тобой. Потому что если мы посмотрим на мир без управленцев, то это мир пещерного человека.

Вопрос по ремоту: Что можешь сам по ремонту домашнему сделать? Смеситель заменишь? Бачок в туалете починишь? Обои по клеишь? Штукатурить сможешь? Стекло в раме заменишь? Проводку сделать или починить можешь?

Вопрос не по ремонту: создать электромобиль можешь? А построить танкер? Создать телефон? Построить железную дорогу? Запустить многоразовую ракету в космос?

Из твоего списка часть смогу сделать, но не буду, потому что рукожоп. Предпочитаю заплатить тому, кто сделает хорошо.

Запомни вечную мудрость: Обслуга без короля проживёт, а король без обслуги - херушки!

Спасибо, оставь свою мудрость себе

Сколько стоят кубометры воды на ежедневное купание?
Теперь дофига да.

И сколько же? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу