Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фронтмен гурту "ВВ" Олег Скрипка до 25-ої річниці Незалежності України випустив нову композицію.
Сингл називається "Україна". Авторами музики та слів пісні, написаної у стилі нео-етно рок, є Олег Скрипка та фронтмен Nokturnal Mortum Євген Гапон.
Разом із піснею Скрипка представив кліп, відеоряд до якого створив відомий український художник Олег Шупляк – автор картин-ілюзій в техніці "Двовзори", де на одному полотні можна побачити не лише портрет, а й пейзаж або жанрову сцену.
"Ця пісня народжувалася довго і непросто. Ми намагалися укласти у неї власні переживання і очікування. Але життя в Україні вирує занадто швидко. Усі студійні аудіоверсії не встигали за цим виром… Фронтовий тур гурту ВВ із виступами в Авдіївці, Мар'їнці та Костянтинівці ще більше змінив моє сприйняття світу. Там я побачив українських героїв. Це - алмази, кристально чисті та міцні. У порівнянні з ними кіношні супермени - хлопчаки для биття. Я пишаюся тим, що живу на одній землі і дихаю одним повітрям із такими людьми", – розповів Скрипка.
Эт юмореска, помнится, была - про маньяка и юного пионера. Всё не помню, но в конце маньяк сязанный и пионер, мило улыбаясь, достаёт баааальшую пачку презервативов...тебе моньякоф не жалкозлой ты
![]()
А кто сказал что трудностей не будет? Семейная жизнь это не под ручку вечерком пройтись. Семейная пара это люди которые должны любить,дополнять,понимать, уважать друг друга. Быть надёжной опорой друг другу, а главное не врать ибо с ложью пропадает доверие, а доверие между людьми это всё.
Эт юмореска, помнится, была - про маньяка и юного пионера. Всё не помню, но в конце маньяк сязанный и пионер, мило улыбаясь, достаёт баааальшую пачку презервативов...![]()
Вот потому я смайлик и не поставил. Шутить про такое - хуёвая примета. А так это не шутка, а просто констатация факта. А констатация факта хуёвой приметой быть не может. Вообще.да нафиг такие шутки, могли бы и в лес отвести, мало ли что у кого в голове творится....
Давай дату определим ?У меня есть книга воспоминаний близких к нему людей о нем. Поразил момент, как он, придя домой после тяжелого разговора в Минкульте сказал жене: "Через 70 лет от них не останется даже памятников!"
От праздников? Это да. Как говорится: "единственного хорошего в групповухе то, что можно незаметно сачкануть свою очередь"(с)Семейная жизнь это трудовые будни, в которых иногда случаются праздники и никуда никому от этого не деться.
просто интересно же прочитать о таких людях
![]()
Эта статья сделала мой вечер! Спасибо Лисичка.Благодаря таким людям как Мессинг, вспоминаешь, что жизнь человеческая не только серые будни, но в ней есть место тайне и чуду.
После этого сам задумывался не раз, что мысли и слова к сожалению материальны.
Чушь.После этого сам задумывался не раз, что мысли и слова к сожалению материальны.
знаешь, но ведь что-то миллионы денег на людей с неба не падают, а ведь о них многие думают, мечтают и желают
ну кто верит в чудо , тот и получит его![]()
Исполнения желаний , мечты это же тоже чудо![]()
Про это ещё у Платона в "диалогах" было - проси богов, мол, осторожно, а то один просил власти, стал правителем и зарезали на второй день. Так что, выходит, неисполнение твоих желаний тоже может быть милостью богов.знаешь, но ведь что-то миллионы денег на людей с неба не падают, а ведь о них многие думают, мечтают и желают
Жах ...Ты прав! Я тебе опять привведу пример с покойным братом: Я когда женат был и не первый год, то у него спрашивал в шутку: "Когда я дядей стану?" А он "Никогда!" и так было несколько раз. В 98-м на трассе они вчетвером на большой скорости нырнули полд МАЗ, смерть было у всех мгновенной. Брата подруга была беременной, а у второй женщины осталось двое детей без матери.
После этого сам задумывался не раз, что мысли и слова к сожалению материальны.
знаешь, но ведь что-то миллионы денег на людей с неба не падают, а ведь о них многие думают, мечтают и желают
Круто сказано. Ну, с другой стороны, если бы мы могли выделить у себя некое время на смерть близкого человека - мы бы были уже не людьми, а *****асами. В этой несвоевременности - вся наша человечность.Чушь.
Человек умирает, когда приходит его время. Просто иногда он умирает очень невовремя.