Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Но тем не менее, меня называла так одна девчёнка с которой я встречался по молодости. Я тогда не хотел ещё жениться, ла и она как бы не особо спешила. Потом правда другая меня лишила свободы.:confused::D:D:D эх, так хотел лет до 28-ми погулять....:збентежений:

а сейчас мой братец страдает, что нету у него семьи, одинок и несчастен. :D вас, мужиков, не поймешь

13938335_564085893794059_5806776859717260202_n.png

ПРОРОЧЕСТВА МЕССИНГА: ПРЫЖОК В ИНОЕ ВРЕМЯ
«Человек не должен знать будущего. Такое знание может стать фатальным» , — Мессинг

Он стал одной из самых загадочных фигур ХХ века. Его необъяснимый дар предвидения создал вокруг него пугающий мистический ореол. Вызывал яростные нападки официальной науки. Он был для неё гвоздём в ботинке – ни выдернуть, ни привыкнуть. Проще объявить если не шарлатаном, то мистификатором. И хотя над его феноменом ломал голову даже Эйнштейн, самой большой загадкой он был сам для себя…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного чтива в тяпницу :girl:

У меня есть книга воспоминаний близких к нему людей о нем. Поразил момент, как он, придя домой после тяжелого разговора в Минкульте сказал жене: "Через 70 лет от них не останется даже памятников!"

а сейчас мой братец страдает, что нету у него семьи, одинок и несчастен. :D вас, мужиков, не поймешь

моему сыну уже 23 , не спешит связывать себя узами:незнаю: да и дочь уже два раза отказала:незнаю: молодежь и не спешит , наверное это правильно

У меня есть книга воспоминаний близких к нему людей о нем. Поразил момент, как он, придя домой после тяжелого разговора в Минкульте сказал жене: "Через 70 лет от них не останется даже памятников!"
он ваще был загадка в загадке , знать когда умрет его жена и он сам , с точностью почти до часа:confused: это наказание а не дар:confused:
Коньяку унутренне и грелку на весь рост наружно. Всенепременно.

не не конину утром не могу:confused:

моему сыну уже 23 , не спешит связывать себя узами:незнаю: да и дочь уже два раза отказала:незнаю: молодежь и не спешит , наверное это правильно

ему уже 27. и все бабы - меркантильные **** :trollface:

он ваще был загадка в загадке , знать когда умрет его жена и он сам , с точностью почти до часа:confused: это наказание а не дар:confused:

с другой стороны, хоть подготовишься.

Милена, я просто не хотел рано жениться и всё. Я считаю всему своё время.
Одиночество - это плохо, ещё не видел одиноких людей счастливыми.
Кстати, вас, женщин, куда сложнее понять. Вы говорите одно, подразумеваете другое , а поступаете вообще непредсказуемо. :D:D:D
Как то так. :язик:

если честно, временами я такая, что сама себя ******* :рл: а временами ничего - нормальная тетка. :D

ему уже 27. и все бабы - меркантильные **** :trollface:

с другой стороны, хоть подготовишься.

ню ню , то он не встретил еще ТУ Единственную:):D:D:D:D:D

да как знать , вот так жить и знать шо в час Х скопытнёшься :confused:

не не конину утром не могу:confused:
Ну, тады пейте пиво пенное...

"- Я раньше, бывало, ведро пива выпивал. А теперь только полведра могу.
- Что, печень шалит?
- Да не, ***** глубже не пролазит."
:D

Отчасти ваш брат прав, к сожалению.:збентежений:

я ему так и сказала, что ВСЕ бабы такие. потому что это такой себе естественный отбор. выживание потомства и вся ***ня. еще сказала, что семейная жизнь - не персики ну и все такое, чтоб не расстраивался :D успокоила, что я замуж вышла тоже только ради денег. хочешь, говорю, у моей свекрови спроси :іржач:

Ну, тады пейте пиво пенное...

"- Я раньше, бывало, ведро пива выпивал. А теперь только полведра могу.
- Что, печень шалит?
- Да не, ***** глубже не пролазит."
:D

аха аха , я в ведро целиком могу нырнуть:):D:D:D:D
недавно меня в дорожную сумку запихнули:confused: ниче , закрылась :незнаю::D:D:D:D

Это ты мне рассказываешь! :ги: :D:D:D
Если бы ты знала сколько мне женщин рассказывали о самом откровенном. особенно в крыму, на отдыхе, вечерком, когда дама слегка подвыпившая...
Я уже думал может попом заделаться ,ваши исповеди выслушивать и грехи отпускать?:D:D:D

:D не-не. я о сокровенном никому. а вот признаться, что загоняюсь временами - это запросто

аха аха , я в ведро целиком могу нырнуть:):D:D:D:D
недавно меня в дорожную сумку запихнули:confused: ниче , закрылась :незнаю::D:D:D:D

контрабандой переправлялась? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу