Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Чушь.
Человек умирает, когда приходит его время. Просто иногда он умирает очень невовремя.

Не чувствуешь противоречия в этих предложениях? :D
Как говорили старые люди: "чоловік вмирає як уже поспів". Точнее не скажеш!

Да, знаю. Говорят легковуху просто расплющило, я смотреть на это авто не хотел. А патологоанатом сказал что у всех все кости потрощенные были.
Они летели где то 130 км/час, МАЗ навстречу где то 80 км/час...
Я не знаю что отвечать. Просто ужас. .....

https://www.facebook.com/kievavtodor

13903163_584348205081397_38244491299175363_n.jpg

14040085_584348381748046_1448592055069915118_n.jpg

Зато рошенчик попиарится :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну давайте ничего не делать.

Шановному панству - шоб спалось. :пиво: Шановному москальству - шоб на цинке не экономили. :пиво:

И наши научаться.

Так на параде на сотни единиц будут двигаться, можно было и обуть пару десяток единиц техники. Хотя есть повод на асфальт бабло списать :):):) Надо опыт гепы передать, пару бочек краски и дорога как новая :):):)

Чушь.
Человек умирает, когда приходит его время. Просто иногда он умирает очень невовремя.
По молодости любил я ночную рыбалку. Ездили часто "на чашку", это наклонная дамба возле моста через Днепр.
Расположились, кресел с регулируемым ножками тогда и в природе не существовало, бушлат расстелил на плитах, и все удобства. Рядом древний такой дед рыбу ловит. Сели ужинать, деда позвали, выпили по паре рюмок, часа в три легли перекемарить до рассвета и утреннего клева.
Утром проснулись, ловим, а дед дрыхнет. У него все спининги звонят, а он спит. Пошли будить, а дед холодный. Умер во сне. Всегда за такую смерть тост пью. Сам не мучался, родных не мучал и умер, занимаясь любимым делом.

По молодости любил я ночную рыбалку. Ездили часто "на чашку", это наклонная дамба возле моста через Днепр.
Расположились, кресел с регулируемым ножками тогда и в природе не существовало, бушлат расстелил на плитах, и все удобства. Рядом древний такой дед рыбу ловит. Сели ужинать, деда позвали, выпили по паре рюмок, часа в три легли перекемарить до рассвета и утреннего клева.
Утром проснулись, ловим, а дед дрыхнет. У него все спининги звонят, а он спит. Пошли будить, а дед холодный. Умер во сне. Всегда за такую смерть тост пью. Сам не мучался, родных не мучал и умер, занимаясь любимым делом.
100%

Но не в 37 лет, и не в тот день, когда я жду его в гости!

По разному бывает. Время сделало шаг, ничего уже нельзя изменить. От того, что ты будешь переживать лучше никому не станет, как и тебе. Мораль - живи! Наслаждайся той жизнью, которая у тебя есть! И не ищи поводов для хандры!
А то куклу не достану!:D:пиво:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:girl:

для тех у кого есть убеждения о чистоте нации
Та ну... Наука вон ваще доказала шо в человеке 99% генов шимпанзе и 50% банановых генов. Такшо я седня свово кузена стрескал а он и не жаловался.
f8-5880.gif

Та ну... Наука вон ваще доказала шо в человеке 99% генов шимпанзе и 50% банановых генов. Такшо я седня свово кузена стрескал а он и не жаловался.
f8-5880.gif
Здравствуй Деда!

Кто нибудь знает или видел депутата-Хакера? Их там 400 с хером ,- кто из них??

2f7f77822a99a751e1a178abbc8696e6.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу