Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
aoBlEuu0eMw.webp

13938335_564085893794059_5806776859717260202_n.png

ПРОРОЧЕСТВА МЕССИНГА: ПРЫЖОК В ИНОЕ ВРЕМЯ
«Человек не должен знать будущего. Такое знание может стать фатальным» , — Мессинг

Он стал одной из самых загадочных фигур ХХ века. Его необъяснимый дар предвидения создал вокруг него пугающий мистический ореол. Вызывал яростные нападки официальной науки. Он был для неё гвоздём в ботинке – ни выдернуть, ни привыкнуть. Проще объявить если не шарлатаном, то мистификатором. И хотя над его феноменом ломал голову даже Эйнштейн, самой большой загадкой он был сам для себя…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного чтива в тяпницу :girl:

Хорошо, буду наполовину русским.
У меня похоже азийских корней нету. Волос светлый, глаза светло серые, а кожа белая. на солнце сгораю сразу. На море в тени ожоги получал :збентежений:

бугага. то ты просто не знаешь :D я вот про своих предков знаю, и я на них вообще не похожа. вот только **** нос с горбинкой.

Минюст утвердил решение НАПК о запуске E-декларирования с 1 сентября

Какого года ? :):):)

С летальным исходом.
Ничего нельзя откладывать на "потом", потому что жизнь имеет свойство заканчиваться сегодня.
Ну, с другой стороны: "То, что можно отложить на завтра - отложи на послезатра. Получишь два свободных дня."(с) :D

Большое интервью в двух частях о некоторых аспектах реформирования силовых структур

Цви Ариели: Президент очень боится людей с оружием

Цви Ариели о реформе армии: Эта структура – непробиваемая

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Когда вывалилась третья старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Даниил Хармс.

Комментарии к посту:
– Надо быть снисходительнее и терпимее к старикам и будет Вам счастье.
– Нечего висеть в окне и наблюдать. Работать идите. Задолбали нытики
– Бедные старушки!
– А со мной один раз была похожая история. Только вываливались из окон дедушки. Значит дело было так..
– У вас видимо никогда не было собственной бабушки! Как можно увидеть смерть и спокойно пойти на потом на рынок? Я такого не могу понять вообще.
– Возможно, это массовый ******, я где-то об этом читала. В работе психолога Гальперина упоминается подобный случай.
– Вопрос к автору: вы хоть попытались вызвать полицию, бить тревогу, звать на помощь? Или только по клавиатуре стучать умеете?
– Неуважаемый Хармс. И все эти жалкие людишки, которые лайкнули это гавно. Вы бы постыдились и пожалели бы тех людей, у которых умерли бабушки. Каково им читать такое? В наше время вообще уже никакой нравственности не осталось, тьфу
– Для *****ских старух должны быть дома престарелых. Нечего выпадать из окон на глазах у нормальных людей.
– Хороший пиар-ход)) молодец. Написал херню, набрал кучу лайков, справился.
– Я очень сочувствую внукам этих старушек!
– Два раза в тексте «чрезмерного любопытства»! Это говорит о безграмотности автора!
– Мне вот только одно непонятно - а чего ожидал автор, купив квартиру в спальном районе? Что все будут ходить на цыпочках и говорить шепотом, чтобы не дай бог не помешать ему смотреть в окно?
– После подобных постов боюсь бабушку одну дома оставлять.

Да кситати, фразой "золотой ты мой", я просто польщён, никто мне никогда такого не говорил.По другому ласково называли, но так - нет :)
Да это что... Вот назовут тебя однажды "нефритовый ты мой" - ото ты в осадок выпадешь... :D

Может быть. Хотя есть среди них тоже помеси, я на "Коммунаре" с одним таким в цехе работал.Хотя я их не люблю честно говоря за из образ жизни. Не зря цыган изгоняли сначала с Индии, потом с Ближнего Востока.

я это точно знаю, вот в чем дело. просто мой папенька внес коррективы, родившись рыжим и сбил всю систему :D иначе я была бы чернявая. вот не знаю, или мои предки были такими неразборчивыми, или цыгане были другими? :незнаю: предок себе жену из табора украл, вот это любовь. :любов:

Да кситати, фразой "золотой ты мой", я просто польщён, никто мне никогда такого не говорил.По другому ласково называли, но так - нет :)
мерси :збентежений:

Не поверишь, яхонтовым называли! :D:D:D

ну это ж классика.

блин , настроение какое то такое:):D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу