Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то глупо зучит. Жизнь ведь вообще - фатальная штука.«Человек не должен знать будущего. Такое знание может стать фатальным» , — Мессинг
Хорошо, буду наполовину русским.
У меня похоже азийских корней нету. Волос светлый, глаза светло серые, а кожа белая. на солнце сгораю сразу. На море в тени ожоги получал![]()
С летальным исходом.Как-то глупо зучит. Жизнь ведь вообще - фатальная штука.
Ну, с другой стороны: "То, что можно отложить на завтра - отложи на послезатра. Получишь два свободных дня."(с)С летальным исходом.
Ничего нельзя откладывать на "потом", потому что жизнь имеет свойство заканчиваться сегодня.
Значит есть кавказские корни.![]()
Но ведь есть же кто-то, кому нравится целовать именно эту горбинку, верно? А значит - хорошо, что она есть.вот только **** нос с горбинкой.
Но ведь есть же кто-то, кому нравится целовать именно эту горбинку, верно? А значит - хорошо, что она есть.
Да это что... Вот назовут тебя однажды "нефритовый ты мой" - ото ты в осадок выпадешь...Да кситати, фразой "золотой ты мой", я просто польщён, никто мне никогда такого не говорил.По другому ласково называли, но так - нет![]()
Да это что... Вот назовут тебя однажды "нефритовый ты мой" - ото ты в осадок выпадешь...![]()
Может быть. Хотя есть среди них тоже помеси, я на "Коммунаре" с одним таким в цехе работал.Хотя я их не люблю честно говоря за из образ жизни. Не зря цыган изгоняли сначала с Индии, потом с Ближнего Востока.
мерсиДа кситати, фразой "золотой ты мой", я просто польщён, никто мне никогда такого не говорил.По другому ласково называли, но так - нет![]()
Не поверишь, яхонтовым называли!![]()
Та то так, умозрительные конструкции. Навроде фамилии "Твердохуев". Ото представишь и думаешь: иметь такую - круто? Или та ну его ***...да?? а каво уже так называли ?![]()
Та то так, умозрительные конструкции. Навроде фамилии "Твердохуев". Ото представишь и думаешь: иметь такую - круто? Или та ну его ***...![]()